Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1797 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. canthelp

canthelp Пахом

Братишка, сустанон не омнадрен всё-таки. Немного, но отличаются.

2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Надо учитывать, что сегодняшнее поколение, в плане здоровья, действительно стало слабее.
    В первую очередь анализы, перед решением перейти к фарм поддержке. Благо, есть ветка Александра, где он, и ребята помогут в них разобраться.
    База, это тесто + анаболическая составляющая, нандролоны/болденон, оралка любая, по целям, но можно спокойно обходиться без неё. Не плохо использовать дериваты, если нет серьёзных противопоказаний. Стан бы вообще не использовал, заменил бы на дростанолон. Этого вполне хватит.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. canthelp

canthelp Пахом

Винс хорошая шняга, но 3 семерки после него не накатишь. Мазаться рыбьим жиром надо под ним.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну несущественная разница, деканоат против капроата. 99% и не поймут в чем разница.

5. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Если ты про сложные компоты,они построены не потому что не растут мышцы а получить от этой связки те действия которые ты неполучеш на тест+дека и тд.смотри глубже игорь,а если нерастет мясо в полне хватает бонального компота дека,тесто, метан с большими дозировками,со сложных компотов свой профит,тк ты неюзал такие кампоты ты не поймешь как и я пока что,но я вижу как используя такие компоты получайют профит,эт соверщенно другое мясо и соверщенно другое администрирования их,это надо быть очень прошареным чтоб залезать на это и там необходиться иа ,кабер,я лично не считаю себя таким прошареным и неделаю это,тк администрировать пока не смогу правильно,но скора смогу)
    И самое главное лично во мне, я не смогу отнестись щас серьезно к такому администрированию которое нужно.
    В плане нерастет мяса тк нехвотает профита организму,а не про питание,сон,тренировки короче режим это отдельная история

• Нравится! Нравится! x 3
  6. north-GRIZZLY

Чесно:хуевый курс.

7. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Можно рости чисто на тестостероне....Всем привет.

8. нетот

нетот этот

Не гневай бога! Это же аполон сцука )))

9. north-GRIZZLY

Можно, но очень долго))

10. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Долго - но можно)))

11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Андро, я не о тебе сейчас. Нам есть где пообщаться.
    Я о 80-ти процентах парней, которым бы хватило и трети заявленных ими дозировок и препов.
    Мы не ведём разговор о профиках, т.к. здоровьем там и не пахнет. Пускай юзают и администрируют как хотят, и что хотят, это их дело. Там на кону другое.
    Хотя как по мне, всегда должна быть "золотая середина", можно абсолютно спокойно вглядеть очень спортивно и классно, соблюдая простые правила, поймав свой тренинг, питание....и т.д. Пользуясь вполне консервативными дозировками и компотами. Я думаю, что это устроит практически поголовное количество юзеров, т.к. они не ставят цели двигаться дальше. А тот, кто решит окунуться туда, должен сам понимать риски, но это его уже дело. Речь шла об основной массе, им мой пост и предназначался. Везде должен быть здравый разум.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Проп+трен входит сюда?) Или нет...

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

Тебя другие препы не цепляют...что ты на трен решил перейти?

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ещё чуть расслаблю вас:

• Нравится! Нравится! x 5
  15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

я просто узнать:trollface:

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Трен - нет :)

17. Anyon

Anyon Гость

Трен никуда не входит, его уже не бывает.

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ты про ревалор?

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

Тогда это палка о двух концах...
    1-слушать старожилов в зале..и курсить а-ля дека-митан...
    2-впитывать инфу как губка...а аас позиционируются как чуть ли не обыденность...+хвалебные песни о их эффектах...и побуждает пробовать...
    Так что оба варианта с твоей точки зрения неверны...но...есть конечно и "середка"...это когда ты думаешь головой...и всецело отдаешь отчет своим действиям....
    НО...это приходит тогда...когда набил себе шишек...не суть сколько...зависит от "тугости" личности..но все же...

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

От примы фармакома:trollface:

21. Anyon

Anyon Гость

Ревалора всегда завались было, только при чем здесь трен понять не могу.

22. Anyon

Anyon Гость

ас вообще вредная хуйня, я не курсил бы будь умным.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2014
  23. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ты энто кому)...так то может и дельная идея...но я как то морально не готов завязать...)::

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Миш, вот давай не здесь....а...)
    Ты вот что вчера писал в закрытой.....Ты практически сразу поймал свои препы и треном там и не пахло. Что мешало дальше продолжать чухать верным путём...любопытство :). Мол, будет круче....Ну, что то решилось ?
    Ну а так ты в чём то прав, опыт он не проходит зря, даже отрицательный. Главное, что бы без серьёзных последствий. Но лучше заранее подумать и всё взвесить. И то, что ты поставил "серёдкой", как по мне, это и есть здравое начало, от которого и нужно отталкиваться.

25. Anyon

Anyon Гость

Это я о себе)

26. Anyon

Anyon Гость

Мудрый Каа, я так всё-равно и не понял что есть классика) Взять ту же деку, многие кто против неё.. Мастом классикой не назовешь, 80% его используют.

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Дека - классика. При правильном администрировании

28. Anyon

Anyon Гость

Да я согласен в общем-то, я то не против деки так-то :)

29. Evermore

Evermore Елбасы

Братишка, ты отстал от жизни - состав омнадрена и суста на сегодняшний день идентичен

30. canthelp

canthelp Пахом

Нет браток, у меня не идентичный, к примеру.

Статус темы:
Закрыта.