Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 178 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сема Химик,
    спасибо за быстрый ответ. А чем 2 инъекционных препарата плохо? Просто таблетки глотать не хочу. Чем лучше энантат заменить из инъекционных?

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

проп

3. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Проп конечно помягче, но новичкам обычно не кайф через день его ставить, тогда уже можно суст по 250 в неделю..

4. Sport AS,
    Тут на Доче есть статья про болденон, там написано
    "для набора мяса его идеально комбинировать с длинными эфирами и композитными препаратами тестостерона (энантат, ципионат, омнадрен, сустанон)."
    А проп - короткий. Такой курс будет больше для сушки подходить, нет?

5. Тоже склоняюсь к сусту... А по длительности курс норм? Или может быть для первого курса лучше дека+суст? Каждый четвёртый день ставить по 200-250 мг?

6. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Для курса на рельеф проп в идеале ставить со станазололом, туринаболом, параболаном..

По длительности 7-8 недель норм

7. Spend

Spend Новичок

up up
    И по дозировке подскажите

8. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Трен дольше месяца юзать не желательно...:po weke:

9. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Какой более качественный никогда не угадаешь, от партии к партии качество меняется...С балкановского почти не заливает

10. raiden

raiden -

Пхахахаха, тут сегодня шутили так, а ты поверил:avtorklif:
    И смех и грех.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Шутники :- -:, меня днем не было, что-то пропустил

12. Neka21

Neka21 Новичок

В наличии 10х200мг деки,300 виника,200 метана,10х200 теста ципионата,5х100фенил пропионата теста,3 суста,10х50 виника.может еще что взять?посоветуйте?
    Суть:в апреле месяце числа 19 соревнования,цель сдать на мастера,категория 74,набрал сумму 630-640,сейчас.на мастера 680.Сейчас вешу 77-78,также чтобы сжечь кг 3-4.Помогите с составлением курса,для поднятия силовых.

13. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Нахера весь этот винегрет? Параболан с пропом через день, недельки за 3-4 до начала соревнований...

14. Neka21

Neka21 Новичок

была возможность что взять то взял)частые инъекции не долюбливаю

15. GhostRider

GhostRider Новичок

Блин, все мучает вопрос, что лучше - тест энантат или суст? Что лучше для мезоморфа? Цель - набрать как можно больше мышечной массы (ну и постараться меньше слить). Пол интернета перелопатил, но так и не понял...
    Курса метан + дека + ???

16. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Не мучайся и бери суст...С энантата сильнее заливает водой, но и слив больше...И похеру мезоморф ты или кто там еще :xdnew:

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я Энантат добавлял в такой курс!! Курс на массу ведь с Энантата не сильно зальет как например с Метана!

18. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Я тоже бы посоветовал энку.

19. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Что значит не сильно зальет. как например сметана?? Курс метан+дека+энантат...А с качественного энантата так заливает, что после курса приходится сразу курсить на рельеф, чтобы быстро все не слить..

20. Bajamut

Bajamut Persona Grata

У меня не когда такого не было! Если курс на массу то полюбому зальет это ведь курс на массу!!!! ))) А курс на сушку я и так делаю сразу плавно переходя на другие препараты!!

21. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Ладно, уболтали :yes:, пусть пробует энантат))) В принципе мне без разницы))

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да и нам та тоже!!! :-)

23. Piter_Detka

Piter_Detka Новичок

Доброго вечера, товарищи. Хотел замутить курс вини соло (вот такой вот я дурак и боюсь уколов), интересен не сам преп, а то что нужно купить в "довес" из аптечного и из спортпита.

Интересно выслушать ваши мнения.

24. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Ты легкоатлет?

25. GhostRider

GhostRider Новичок

Все таки метан + дека + энка, заметано. С началом весны начинаю сушку, станаза на сушку норм?
    И еще такой вопрос, если закинуть провирона при первых признаках гино, процесс остановится?

26. SkaymanT

SkaymanT Новичок

Нашел на одном сайте)
    Как так? почему ? блять ученные зря все делают, если есть такие уникумы)

27. raiden

raiden -

В чем собственно заключается вопрос?

28. SkaymanT

SkaymanT Новичок

Станозолол в ампулах не алкилирован по 17-альфа, поэтому в печени он и останется.

29. SkaymanT

SkaymanT Новичок

Советую анапалон или тест

30. Flash1k

Flash1k Persona Grata

обсуждаем дозировки и подбор препов, курс на 6 недель - пару кг качества + подсушить то, что имеется. второй - мясонабор по жесткой силе, это будет 5ый курс у парня. ЛАДОНЬ НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ

6 недель
    Тест П 450/неделя
    Трен А 300/неделя
    Винстрол оральный 60/день

(12 недель)
    Энантат 750/неделя (1-12)
    Болд 800/неделя (1-12)
    Оксиметалон 100/день (1-5)
    Метан 50/день (6-11)
    Провирон

Статус темы:
Закрыта.