Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 176 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aknod

Aknod Новичок

вроде рекомендуют на 3-4 неделе курса антиэстрогены подключать и яичкостимуляторы

2. Илья Муромец

Илья Муромец Продавец

1) Анабол 5 мг тайский хороший
    2) Дека - да любая если не подделка лично я бы ставил или греческую(сейчас много подделок) либо голландский дека-дураболин индия еще ничего вроде бы
    3) зачем вам кломид ? хотите заменить им тамоксифен ? (тамокс выйдет дешевле и это не такой убийственный курс что бы так париться)
    4) Нет ничего здесь лишнего можно после такого курса порпив тамоксифен добавить гонады на его фоне(например 20-40мг тамокса+ 1000ед гонады каждый третий день
    а после уже начасть например туринабол или стомбу(станозолол)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Менеджер

Менеджер Бывалый

Лично я негативно отношусь. Водой нехило зальет на таком курсе, если с питание еще огрехи будут. Попробуй туринабол соло 50мг, прибавишь сухой массы. С метана какие результаты ? Сколько слил? сколько времени прошло ?

4. Justdoit

Justdoit Новичок

Привет,у меня первы курс был суст+метан.как по мне збсь- самы счастливый 8 недель были)

5. mr.Ben

mr.Ben В бане

Пивет, расскажи подробнее пжл, сколько приросло и сколько в силовых добавил ??, так же сколько в неделю было метана, а сколько суста ???, хочу на восемь недель замутить Danabol - 40 mg.+Deca - 400 mg+Sust - 500 mg, но не знаю Deca и Sust в одним компотом ставить или в разные дни, люди как считаете ???, все советуют по разному, :dunno:

6. Dark

Dark Новичок

Привет всем.
    Вообщем есть 2 препа. Суст250(пакистан) 6 ампул и Турик(балкан) . Суст 1 раз в неделю по 250 , в течении 6 недель , турик по 40 мг .
    Что будет лучше всего принять на пкт ? кломид? Стоит ли во время курса , при таких дозах употреблять провирон? Еще есть завалявшийся пачка клён, нужен ли он вообще на этом курсе?

И еще, стоит ли на протяжении этого курса принемать креатин?

7. aem

aem Новичок

с метана набрал 7 кг, слил 5.:xdnew:Под конец курса заболел малёха. закончил 4 недели назад, новый курс планирую с середины января. метан и омну хочу потому что метан есть, а омнадрен в легкой доступности.

8. aem

aem Новичок

Поделись успехами, сколько набрал, слил?

9. bad17

bad17 Бывалый

парни а через сколько примерно вода начнет уходить после курса суст+метан+станазолол, и как можно ускорить этот процесс

10. Кошечкин

Кошечкин В бане

250 мг в неделю?? еще и омны - ты что 50 кг весишь?? и почему именно омна?? вообще похоже форум не читал и не гуглил:po weke:

11. aem

aem Новичок

вешу 82, на первом курсе 30 мг метана нормально зацепило, на 2 курс решил добавить омнадрен, т.к. могу с легкостью его достать

12. хромосом1991

хромосом1991 Новичок

Планирую второй курс думаю:
    1 неделя: турик по 20мг/день + примоболан 2 ампулы
    2 неделя: турик по 30мг/день + примоболан 2 аипулы
    3 неделя: турик по 40мг/день + примоболан 2 ампулы
    4 неделя: турик по 30мг/день + примоболан 2 ампулы
    5 неделя: турик по 20мг/день + примоболан 2 ампулы
    6 неделя: клён начиная с 40 в день и до 120 на 17дней +тест пропик 3 мл
    7 неделя: клён + тест пропик 3 мл
    8 неделя: клён + тест пропик 3 мл

13. Кошечкин

Кошечкин В бане

с легкостью достать) ) та по моему щас любую конфету не вопрос достать, 500мг раз в пять дней, или 250 раз в три дня, но лично я бы с декой ставил , и пептиды- пептиды именно на курсе на непродолжительные сроки для водозалива и апетита

P.s. а еще очень большое значение имеет возраст и стаж тренировок поэтому при вопросах по химии их лучше всего писать

14. aem

aem Новичок

С Декой лучше конечно, буду с ней делать, если удастся купить.А с аппетитом у меня всегда все нормально и на курсе и без, жрать все время хочу. Стаж примерно 2 года, возраст 22.

15. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

1) У напосима сейчас оптимальное качество
    2) Дека дураболиновская отличная
    3) По кломиду вопрос не понятен, кломид он и есть кломид в аптеке
    4) Гонада после такого курса не нужна, провирона достаточно..Блокатор кортизола (излюбленная формулировка клена на спортсвики) не нужен!

А насчет атлетикфармы...слишком завышенные цены :perec:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Если после курса не прошло минимум 2 месяца, то смысла юзать метан нет, работать не будет, бери другой оральный преп..Ципионат не айс, лучше энантат вместо него возьми, будет поэффективнее для мясонаборного курса..

17. SkaymanT

SkaymanT Новичок

Хочу короткий курс тестостерон пропионат 100 мг через день + Станазолол 50 мг каждый день.
    Посоветуйте какие фирмы, курсили ли Вы так? Или как изменить курс? Сколько выйдет цена на вскидку?) Короче помогите ):dunno:

18. Dark

Dark Новичок

up

19. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Тогда бери туринабол с ципионатом, если нужна сила и воды поменьше хочешь...Я молдавский ципионат брал пару раз, мне не понравился, слабый, больше не юзаю..попробуй любой другой, а может здесь кто посоветует именно рабочий, а не свой :- -:

20. Павел

Павел Persona Grata

1) Нет, никто до тебя так люто не курсил
    2)-
    3)http://www.kalkulyator.info/

21. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Отличный ВТОРОЙ курс, чем тебе не нравится???

22. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Что такое 1 Неделя: 1-7 - 250 энантат? Сколько энантата?
    И если не секрет к каким соревнованиям готовишься?

23. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Я не знаю какой у тебя стаж химиятерапии) поэтому про дозировки и количество препов на курсе молчу...
    Стандартные силовые курсы параболан+проп. Зачем на курсе винстрол??? Сломаться?
    Где-то здесь на форуме есть блог "Силовые курсы", там должно быть все расписано, а этот курс шляпа

24. livedten

livedten Новичок

хочу начать в январе третий курс.. после последнего второго набрал 10 кг (дека+суст+метан) рост 182 вес 97кг возраст 23... хочу довести вес до 107-110кг и както фиксануть, но понятия не имею что взять ....во сновном занимался гиревым спортом 4ре года.. вот в последний год решил юзануть химкум но уже для себя... примерно на сколько недель может кто что-нибудь посоветовать как и по сколько и что нибудь в конце на чистку Плиз

25. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Набрать 10-13кг и "фиксануть" не получится, по-любому воду сольешь, килограмм пяток с препами на рельеф еще можно..Недель 6-8 достаточно. Препы из оральных - станаза, туринабол (оксандролон в расчет не беру, из-за его высокой стоимости)..Из инъекционных какой нибудь андроген, не сильно задерживающий воду, пропионат или суст..Позже можно будет параболан, пока рановато

26. livedten

livedten Новичок

ЕСЛИ прикинуть на 6-ть недель ( что лучше станаза или туринабол) + суст... т.е больше ничего не надо (и не подскажите сколько в неделю чего надо )

27. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Оральные - 200табл., туринабол лучше, станаза дешевле, выбирай сам.. По 40-50мг в день туринабола или станазы. Сустанон: 1 неделя - 250мг, 2,3,4,5 по 500мг, и дней через десять последний раз 250мг. Ну курс получается 200табл. и 10амп. по 250мг....
    Дозировки увеличивать не надо, этого вполне достаточно

28. livedten

livedten Новичок

29. Artur2412

Artur2412 Новичок

Планирую курс
    Винст инжект - по 50мг в день
    Пропик - по 100 через день
    Провирон

Как считате норм?
    Что добавить может или убрать?
    Клен хочу в конце подключить

из

спорт пита

1. Витамины
    2. Бцаа
    3. Л-Карнитин
    4. Перед тренировкой N.o. xplode 2.0 без кофеина.
    5. после Cellmass Bsn
    6. Lipo 6x
    7. Протеин
    8. Казеин

Питане:
    Мясо, овощи, фрукты, рис, гречка. и т.д.

Что скажете?

30. frol

frol Новичок

сидеть то сможешь ?

Статус темы:
Закрыта.