Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 175 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pexovan

pexovan Бывалый

Давай еще раз,в начале ставишь цель,а потом под это дело составляешь курс.Курс ради самого курса,мне кажется,глупо начинать.
    Пример:цель-набрать over до..уя массы;время-6 недель (сам написал). Курс: нандролон фенил 50-100мг/чд+проп 100-150 мг/чд+метан 30-50мг. Доступно?
    ПКТ:по результатам анализов,либо по побочкам.
    Я,честно скажу, не понял,какая связь между ароматизацией преп-ов и желанием бухать на НГ.:dunno:
    Цель->курс->пкт ...как-то так. Еще желательно самому чуть-чуть думать,а то ведь тренера тоже разные бывают.Удачи.

2. Менеджер

Менеджер Бывалый

Ты чё меня совсем за идиота держишь ?

3. Morozz

Morozz Новичок

Вопрос может не по теме малость, на сколько сильное привыкание к метану идёт, и к сусту? Т.е. если я через 2 месяца повторю его, результативность сильно упадёт?

4. amirn9ga

amirn9ga Бывалый

Идет 5 месяц курса, сначало было дека метан суст 2 месяца, потом пропик, теперь пропик со станазололом, хочу сделать перерыв месяца на 3-4, что из пептидов можете действенного посоветовать на мост, пока свое тесто будет восстанавливаться ,я пока еще не начал изучать их ,только приступаю
    Ах да, уже месяца 1.5-2 вес стоит, ни туда ни сюда, вливаю по 100 пропа через день, хреначу в зале, эксперементирую ,да много чего перепробовал ,но вес никак, втф?

5. Bratec lis

Bratec lis Бывалый

Ребята, есть ли ли смысл делать короткий курс до нового года? Всего будет 9 тренировок. получается меньше 3 недель, но на каждую мышцу получиться по 3 тренировки. а на новый год как раз восстановить свой тест и отдохнуть. или лучше не страдать ерундой и после праздников начать недель на 6? курс- пропик и стан. спрашиваю, потому как о миникурсах везде инфа диаметрально прлтивоположная.

6. Менеджер

Менеджер Бывалый

А ты что сразу после курса собрался отдыхать? Все сольешь! насколько я понимаю нужно продолжать тренироваться но с меньшей интенсивностью. Я думаю что цель курса - это постараться удержать набранное, а то от бесконечных курсов гормоналка спасибо не скажет .

7. Менеджер

Менеджер Бывалый

Можешь курсить хоть одним препаратом, главное это кол-во времени сколько ты отводишь для восстановления своего теста, чем дольше без химии тем лучше будет отдача в дальнейшем. И соответственно чем меньше отдыхаешь между курсами тем больше дозировки необходимо использовать для адекватной отдачи от курса.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Кошечкин

Кошечкин В бане

недостаточно, на собственной шкуре испытал, а про уколы - учись себя колоть сам, и проблем не будет!!

9. Кошечкин

Кошечкин В бане

1)Посоветуйте курс пазязя АС на 6 недель хороший,с мин побочками , по цене :не хочу экономить на здоровье..(+мехфактор роста и пег буду колоть -пепы)
    2)если станозолол закончу колоть в 28ых числах,могу бухнуть мальца 31го?(вроде ж не ароматизируется?)[/quote]

ёпта!! бухнуть?!! ну и вопросы , я за гормонью пощел:bayan:

10. Менеджер

Менеджер Бывалый

ёпта!! бухнуть?!! ну и вопросы , я за гормонью пощел:bayan:[/quote]

))) на хуй бухать, сколько химиков у меня знакомых никто не пьет, тока траву курят !))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. raiden

raiden -

А есть ещё мнение, что все профи - алкаши. Некоторые люд даже верят

12. Менеджер

Менеджер Бывалый

Они наркоманы...)

13. Ruslanlifts

Ruslanlifts Новичок

Добрый вечер, есть один важный вопрос.

Сколько раз за год можно делать курсы АС, первый курс была Дека+Энантат+Метан
    Дека и Энантат по 300мг/5 дней метан 30 мг ежедневно. Курс длился 1.5 месяца.
    Вес до: 89 после: 96.5 Курс длился с сентября по середину ноября. На пкт слил 500 грамм, вес 96.

Как скоро можно сделать курс,что бы не навредить организму и как часто вообще можно курсить?

Следующий курс планируется Пропик каждый день на протяжении месяца(первую неделю и последние недели по 50 мг) а остальные по 100 мг+ нандролон фенилпропионат два раза в неделю по 100 мг+ станазалол 50 мг каждый день + ГХРП2 и ГХРП 6. Курс планируется делать в январе. Можно ли , достаточно ли время прошло. Стаж у меня не большой всего 8 месяцев.

Совсем забыл, что еще у меня с лета валяется 30 ампул омки, можно ли ее включить во второй курс.

14. Sport AS

Sport AS Persona Grata

сколько хочешь - столько и делай. все исходя из твоих целей. если занимаешься "для себя", хватит и двух-трех курсов в год

15. Kungfu_ursa

Kungfu_ursa Бывалый

У тебя еще месяц с конца курса не прошел, учитывая что долгие препы еще недели 2-3 действуют
    Ты еще ничего не слил, полкило это хуйня)
    Через недели 3-4 начнешь сливать по настоящему.
    В янвре начинать имхо слишком рано, у тебя только сейчас тест начал восстанавливаться.

16. Archi93

Archi93 Бывалый

после длинных эфиров отдых минимум 8 недель

17. Aknod

Aknod Новичок

Всем привет! Как вам такой курс?

18. Aknod

Aknod Новичок

Рост 180 вес 82, жим 105 присед 150 становая 150
    С первого курса Метан соло 200 таблов по 10 Мг по 5 табл день, набрал до 89, затем скинул до 79. Хочу с января начать второй, кг 15 набрать.

19. Менеджер

Менеджер Бывалый

На хера такое мощный курс, что б слить опять десятку после курса ? Возьми деку + туринабол и проведи более скромный курс на 6-8 недель, если придерживаться правильного питания можно набрать качественную массу.

20. Кошечкин

Кошечкин В бане

я так понял автор поста до 79кг скидывал намеренно и не в результате отката после химии , а целенаправленно в течении какого промежутка времени после курса !! я прав??

21. Менеджер

Менеджер Бывалый

Вопрос )

22. Aknod

Aknod Новичок

Нет, сложный был период на работе, не занимался, ел 2 раза в день, работал по 20 часов в сутки - соответственно спал часа 4. +дисбактериоз. Пропуск почти месяца тренировок. До курса до 85 массу наверстаю обратно, но больше 85 без химии не идет у меня. Мощный курс хочу чтобы набрать мощно, юношеский максимализм )))

23. Кошечкин

Кошечкин В бане

та же херня пол года назад была, с 85кг до 78кг а потом на химии до 94кг) ) отпишись потом как набрал, вермодже тебе в помошь) )

24. Aknod

Aknod Новичок

Ну так по курсу и ПКТ вопрос остается, что скажут знатоки? И еще вопрос - когда кломид провирон подключать и по какой схеме?

25. Кошечкин

Кошечкин В бане

сколько лет? ? стаж?? и на сколько тяжело хочешь? ?
    Никогда не давал еще подобных советов, скажу тока что с первого курса набрал + 22кг без отката, а со второго +14-15 (сейчас на выходе) про откат еще рана говорить, но курсы меньше 15 тыс не стоили, ни первый, ни второй

26. Aknod

Aknod Новичок

Стаж 9 месяцев, возраст 32, в детстве-молодости плавание-бокс-карате и напоследок рукопашка 2 года, потом почти 10 лет даже по телевизору спорт не смотрел, только хоккей под коньячок.
    Хочу 2 серьезных курса январь-февраль, затем март-апрель отдых, и май-июннь курсануть.

27. Кошечкин

Кошечкин В бане

32 это много, я такими курсами : метан 30мг ( в день) + дека 250 (раз в 5 дней) + энатат 500мг (раз в пять дней) - 8 недель затем выход станазалол 40мг (в день) + пропионат 100 мг (через день) 4 - 5 недель,и после ПКТ трибулус + зма ,
    с 3-й по 6 неделю подключаешь ХГРП 2 + ХГРП 6, с 9 по 11 неделю - СЖС 1295 И ХГРП 6 , высокобелковые смеси только с 8 - й недели обычно использовал, по питанию молотить все подряд, колу не пить, соки ограниченно иначе жира будет много...
    Р.S. пусть знатоки заругают меня если я в чем то не прав) )

• Нравится! Нравится! x 1
  28. aem

aem Новичок

Всем привет. Парни как относитесь к сочетанию метан(30мг)+омнадрен(250 в неделю) для второго курса, первый метан(30мг) соло был. Какие плюсы и минусы от такой комбинации?Заранее спасибо))

29. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Всем привет! Друзья, возникла потребность поступить на 1-й курс подпольного университета фармакологии =)
    22 года, рост 172, вес 60кг (максимальный был 64кг, я питался чипсами и пиццей). Чистопородный тонкокостный эктоморф (или дрЫщь в простонародье) :xdnew:
    Вот что советуют везде:

Соответственно, пачка идиотских вопросов от дилетанта (тапками не кидайте, читать ооочень много, лучше кидайте 5 айфонами))):

1 - метан.
    Какой сейчас лучше и меньше всех шанс нарваться на подделку? (я читал что Nopasim)
    2 - Дека
    Аналогичный вопрос как и с метаном
    3. Кломид
    Также интересует название препа
    4. У кого можно купить, чтоб не нарваться на мел? (ищу дилера)
    5. Мож че не так или лишнее? Хотя, если честно, лично я ничего лишнего не вижу

Вроде всё.

30. Ruslanlifts

Ruslanlifts Новичок

Я не знаток , но на ПКТ у меня диаспарагиновая кислота , кломид и какая- то хрены эстроген подавляющая. Я кломид сразу после курса начал юзать

Статус темы:
Закрыта.