Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 174 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

как уже было написано - балкан либо верку.

2. dozer

dozer Новичок

Ребят будет курс сейчас (в начале января) болд+турик. На что в питании сделать упора чтоб как можно больше выцыдить мяса так сказать? (из спортпита думаю либо гейнером затариться по самый небалуй (но боюсь жирку цепану) либо протом). По еде выходит все четко, калорий хватает. ем порой и по 8-9 раз в день, сплю 8-9 часов.

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Протеин,Бцаа,Аминокислоты!! Белка из расчёта 3 грамма на 1 кг собственного веса!

4. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

British Dragon,Thailand нормальный суст или залупа?????????????????

5. Менеджер

Менеджер Бывалый

Нужен срочный совет! Перерыл инет, мало что нашел насчет лечения зубов на курсе ас.
    Сейчас на курсе турика 4 неделя идет. Побаливает зуб иногда, завтра к стоматологу записался. Скажите можно лечить зубы (пломбировать) на курсе??

6. nero drago

nero drago bench press мастер

ммм...а какие опасения то??

7. Менеджер

Менеджер Бывалый

да хер его знает, вот и спрашиваю.

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ты что ни чего нельзя делать! Жди пока выпадет!!! И сексом не занимайся это противопоказано! :-)

9. Менеджер

Менеджер Бывалый

Хаааа, ты своей манере ! )))

10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

ну согласись глупый вопрос до безумия!!! ))

11. Kungfu_ursa

Kungfu_ursa Бывалый

Идет уже месяц курса метан+энантат. Прирост по массе есть, по силовым есть. НО. Вчера пошел - сдал анализ на уровень теста. И показало 31.4нмоль/л. Погуглил, оказывается это НОРМАЛЬНЫЙ уровень. Как может быть нормальный уровень теста на курсе? Тогда что ж получается, оба препа фейковые, a я в натураху расту что ли? До курса питание было слабеньким, пару раз в день. Сечас же стабильно 4-6 раз в день + после каждого приема пищи еще протеин выпиваю. За месяц 5кг прота сожрал :trollface:

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Какого производителя ставишь Тест Энку и Метан?

13. nero drago

nero drago bench press мастер

а почему ты не захотел так питаться до курса и расти в натураху? я уверен на 100% что начал бы расти, раз поменял 2 разовое питание на 4-6 разовое+прот...

14. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ничего не могу сказать - не юзал

15. Kungfu_ursa

Kungfu_ursa Бывалый

Короче, пацаны, я в Китае живу и тут нет привычных вам фирм
    Тесто от фирмы Global, а метан от фирмы Dragon, но это не бритиш драгон, а просто китайский драгон.
    Диллер вроде знакомый китаец, точнее даже, знакомый знакомого китайца. :hmm:
    Вес до курса 87, сейчас 94
    Силовые жим 145х3, присед 180х4, тяга 200х5
    Курс кстати уже второй
    Так что вы думаете по поводу нормального уровня теста?
    Фейковые препараты? :hmm:

16. Менеджер

Менеджер Бывалый

смысл в том, что можно ли проводить лечение на курсе ас ?! вдруг осложнения возникнет с зубами, как это отразится на эффективности курса... вообщем вот что имел ввиду.

17. Уколюха

Уколюха Новичок

регбисту на первый курс что лучше взять???

18. pexovan

pexovan Бывалый

Аргументировать не буду,но лечить зубы на курсе строго противопоказанно,100% случится обвал массы,тренируй силу воли.Тут уж выбирай,накаченное тело или здоровые зубы,такой уж он тернистый путь химика.прости.:newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  19. pharaon37

pharaon37 Новичок

вроде обсуждение планируемых курсов,а обсуждают *уй попало..НО да ладно.
    Помогите составить курс на январь:
    летом был метан+суст,в октябре турик+пропик+пепы сейчас станозолол в соло... на 20 января планирую курс на 6 недель,потом месяц пкт пепами и трибулусом и снова 6 недель курса,а потом сушка самую малость,чтоб хоть пресс был виден))) уже заказал из бб и айхерба кучу спорт пита,как раз к началу курса придут.
    1)Посоветуйте курс пазязя АС на 6 недель хороший,с мин побочками , по цене :не хочу экономить на здоровье..(+мехфактор роста и пег буду колоть -пепы)
    2)если станозолол закончу колоть в 28ых числах,могу бухнуть мальца 31го?(вроде ж не ароматизируется?)

20. Уколюха

Уколюха Новичок

инсулин 3,14здани))))))))))))))))))) дешево и оооооочень сердито

21. raiden

raiden -

Ага, а если накроет гипо и никто не спалил что ты на инсе - притворись спящим.
    Заебись советы.

22. pexovan

pexovan Бывалый

Что-то создается впечатление,что ты сам не знаешь,что хочешь.
    Летом метан+суст,тут понятно,массонаборный курс,летом,хммм,ну кому как нравится.
    Проп+турик в октябре это наверное курс на силу,правильно?Ну или хз...в чем-то видимо есть смысл.
    Сейчас стан соло?В декабре...стан...О_О Ты наверное боксер или легкоатлет?Захотелось силы и резкости?Или это нищебродский курс на "сухую массу"? Последний вариант:Это мост между двумя пептидными курсами с трибулусом.
    Где логика?:clown:Два курса по 6 недель с неизвестными целями и задачами.Попробую угадать...
    Видимо ты хочешь получить курс из стероидов с незнакомыми названиями,раньше не использованных тобой ?Ну еба..и какой нибудь нандролон фенил+окси+проп и в запасе останутся мастерон и трен.:po weke:

23. Емеля

Емеля Новичок

парни такой вапрос:идёт курс тренА,суст,напс(всё верка)6неделя,остался пару кубов трена,потом проп через день подключу 10кубов,суста ещё полтора бочонка,соотведственно курс уже не 8нед,а минимум 10,а то и больше,нужноли гонаду подключать?провирон?и в какой дозировке?спасибо

24. Емеля

Емеля Новичок

да 12недель точно!

25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ну можешь на 10ой неделе гонаду подключить по 1000 ед раз в три дня. а можешь и не подключать, если яйца в порядке

26. pharaon37

pharaon37 Новичок

да блин согласен)))я ноль в этом...летом курс посоветовал тренер,второй курс посоветовали здесь на форуме,стан я взял чисто из-за НГ,говорят он не ароматизируется?а я на НГ буду бухать..вообще не хотел курсить в декабре даже,хотел с 20го января начать.но тренер уже в другой качалке сказал,что на силу хорошо и сухая мышечная масса идет.. посоветуйте ...может дека+суст на 6 недель?+мех фактор роста.потом месяц ПКТ в виде трибулуса и еще чего то(кстати про пкт прочитал что тамокс и еще че то надо верно?) +пепы грлх-2 и грлх-6 как мост...

27. Ziksel

Ziksel Новичок

Желательно не на 10-й,а на 5-6й неделе гонаду включать,чтобы яйки не так сильно сохли,и можно не раз в три дня,а всего раз в неделю по 2000ме

28. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ну, курс то 12 недель, так что лучше неделе на 10. ИМХО.
    да и вообще, тут все индивидуально :- -:

29. Sport AS

Sport AS Persona Grata

у некоторых яйца вообще почти не меняются )) знаю таких людей лично

30. Affect

Affect Люблю Стероиды

Здравствуйте.
    1 Неделя: Метан 30мг; Сустанон 750мг ( Загрузка ); Дека 500мг ( Загрузка ).
    2 Неделя: Метан 30мг; Сустанон 750мг ( Загрузка ); Дека 500мг ( Загрузка ).
    3 Неделя: Метан 30мг; Сустанон 500мг; Дека 250мг.
    4 Неделя: Метан 30мг; Сустанон 500мг; Дека 250мг.
    5 Неделя: Метан 30мг; Сустанон 500мг; Дека 250мг.
    6 Неделя: Метан 30мг; Сустанон 500мг; Дека 250мг;
    7 Неделя: Для закрепление курса неделю принимаю - Винстрол и Пропианат.
    1 День: Винстрол 50мг; Пропианат 50мг.
    2 День: Винстрол 50мг.
    3 День: Винстрол 50мг; Пропианат 50мг.
    4 День: Винстрол 50мг.
    5 День: Винстрол 50мг; Пропианат 50мг.
    6 День: Винстрол 50мг.
    7 День: Винстрол 50мг; Пропианат 50мг.
    8 День: Винстрол 50мг.
    Послекурсовая Терапия:
    Гонадотропин 500 ЕД, через день, начиная с 6 недели и заканчивая 10.
    Провирон по 50мг,
    Тамоксифен по 20мг.
    Для печени лив52,карсил и хофитол
    Все с 6 по 10 неделю
    --
    1 День: Винстрол 50мг; Пропианат 50мг; CJC-1295 1000мкг; GHRP-2 300мг ( 3 раза в день ); GHRP-6 300мг ( 3 раза в день )
    2 День: Винстрол 50мг; GHRP-2 300мг ( 3 раза в день ); GHRP-6 300мг ( 3 раза в день )
    3 День: Винстрол 50мг; Пропианат 50мг; GHRP-2 300мг ( 3 раза в день ); GHRP-6 300мг ( 3 раза в день )
    4 День: Винстрол 50мг; GHRP-2 300мг ( 3 раза в день ); GHRP-6 300мг ( 3 раза в день )
    5 День: Винстрол 50мг; Пропианат 50мг; GHRP-2 300мг ( 3 раза в день ); GHRP-6 300мг ( 3 раза в день )
    6 День: Винстрол 50мг; GHRP-2 300мг ( 3 раза в день ); GHRP-6 300мг ( 3 раза в день )
    7 День: Винстрол 50мг; Пропианат 50мг; CJC-1295 1000мкг; GHRP-2 300мг ( 3 раза в день ); GHRP-6 300мг ( 3 раза в день )
    8 День: Винстрол 50мг; GHRP-2 300мг ( 3 раза в день ); GHRP-6 300мг ( 3 раза в день )
    --
    Вопрос по поводу пептитов есть смысл употреблять их неделю?
    ПКТ хорошие?И то что все с 6 по 10 неделю это нормально или что то отложить на потом?

Статус темы:
Закрыта.