Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 170 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GhostRider

GhostRider Новичок

Эм. Что лучше для человека, который быстрее других может набрать мышечную массу? Метан + дека + тест э, или метан + дека + суст?

2. Aknod

Aknod Новичок

Доброго всем времени суток! Планирую второй курс, первый был напс вермоджевский 200 таблов по 50 мг в день, набрал с него 10кг, которые благополучно затем слил ))) - не занимался месяц, +дисбактериоз, +завал на работе, чуть не круглосуточно, +1-2 разовое питание, в общем, что жрал (и жал) все зря. Ко второму курсу и образу жизни хочу подойти более ответственно. И если с жизнью все понятно, то по второму курсу хочу посоветоваться. Силовые - в рабочем подходе жим 105, присед 150, становая 150, рост 180, вес 79-80 (после курса был 89). Кстати, силовые вообще практически не упали, даже после прогула тренировок, жим только до 100 упал. Параметры упали бицепс 40 был стал 38, грудь была 112, стала 105, ноги визуально несколько сантиметров в обхвате потерял.
    Стаж 9 месяцев, возраст 32, в детстве-молодости плавание-бокс-карате и напоследок рукопашка 2 года, потом почти 10 лет даже по телевизору спорт не смотрел, только хоккей под коньячок.
    Хочу курс недель на 8-10, набрать 10-15 кг, думаю реально (не сухой массы, жирка тоже можно ибо дрищ )))
    планирую Деку-суст +еще что-нибудь, но не метан и не орально. Плюс кломид с провироном и гормон роста на ПКТ.
    Что подскажете друзья? Хочется схемку какую-то придумать. Взамен обещаюсь подробную еженедельную выкладку по курсу со всей статистикой и ощущениями на форуме.

3. GhostRider

GhostRider Новичок

Еще такая мысля появилась... когда начну курс метан + дека + суст/энантат, у меня еще останется пол пакета гейнера. Можно будет его на курсе пить? Ибо курс практически до весны будет, а весной как принято сушка. =\

4. 8BIT

8BIT Новичок

если курс на массу- нужно, но только если в жир не кидает

5. Spend

Spend Новичок

Буду делать курс пропик 100 ч\д+стромб 40-50. Надо будет чтото на пкт брать? хватит просто клена и трибулуса?

6. слава 65

слава 65 Новичок

кломида бы не помешало недельки на 2-3 хотя бы

7. Sport AS

Sport AS Persona Grata

а какой глубинный смысл применения кленбутирола на пкт ? o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  8. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Где-то прочел, что под конец курса его используют как блокатор кортизола, вот и решил включить)

9. Beyzel

Beyzel Новичок

Бред это все

КЛЕНБУТЕРОЛ
    Самый популярный миф - это антикатаболические свойства препарата. Для начала надо понять, что такое Кленбутерол с точки зрения фармакологии. Кленбутерол - это лекарственное средство, из группы бета-2-адреномиметиков, который, обладает непосредственном миорелаксирующим действием на гладкую мускулатуру бронхов, поэтому его используют для лечения бронхиальной астмы и различных бронхитов. Для нас важно то, что препарат воздействует на адре-норецепторы, в том числе те, которые расположены в мышечной и жировой тканях. Правда максимальное воздействие идет именно на жировую ткань, т.е. оказывает определенный жиросжигающий эффект, который впрочем слабее, чем жиросжигающий эффект Эфедрина/кофеина и Трийодтиронина, а вот с потерей мышечного белка он не борется. Это делают лишь АС/андрогены и наиболее эффективный антикатаболик ГР. Есть еще и инсулин, но я не обычно не рекомендую его на курсы. Есть еще и аптечные препараты, но их антикатаболическое воздействие после курса АС/андрогенов минимально и практически незаметно.
    Кстати, Эфедрин хотя и не обладает антикатаболическим эффектом (и катаболическим тоже, в отличии от Трийодтиронина), зато повышает силу и выносливость мышц, чем оказывает косвенное анаболическое воздействие.

10. Sport AS

Sport AS Persona Grata

)))))))) Спортвики ? ))

11. yourgarant

Это не мое утверждение было.
    Написал свое мнение, почему он решил включить его на ПКТ.
    Что он ГДЕ-ТО прочитал, что клен является блокатором кортизола, и ОН решил его поэтому включить.

12. Spend

Spend Новичок

какая вам разница? я спросил одно, вы пишите другое...

13. слава 65

слава 65 Новичок

Лучший блокатор кортизола:
    Питание Сон и Снижение интенсивности в тренировках. Особенно когда перестаешь быть суперменом

14. raiden

raiden -

А вот и нет, лучший блокатор кортизола это ГР+инсулин.

15. слава 65

слава 65 Новичок

Дочки миллионеров редко попадаются. а так бы и ГР можно было

16. Beyzel

Beyzel Новичок

GHRP 2 может идти как блокатор?

17. lvcasper

lvcasper Бывалый

а есть смысл ставить GHRP 2+6 после курса дека+сустанон+метан+винстрол+пропианат??

18. pexovan

pexovan Бывалый

Совет новичкам: Вы бы ознакомились с форумом,прикинули САМИ курс,прочитали про ПКТ и написал САМИ примерный план(как вы его видите) в этой теме(для этого она и создана).А уже опытные пользователи вам его откорректируют и посоветуют,что изменить.
    А то,пля,каждое второе сообщение примерно такого вида.
    "У меня больные суставы,печень,почки и вообще я почти инвалид,но я хочу набрать мяса и без жира,а так как я ни..ера не знаю,а что-то читать мне лень ,напишите курс,дозировки,ПКТ,в общем все напишите ,а я вам может быть спасибо скажу".
    Утрирую конечно,но так это выглядит со стороны,и едва ли вам кто-то будет отвечать.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. FinalPower

FinalPower Новичок

Как такой курсец:
    Неделя:
    1.Дека 400+станаза 40/д
    2.Дека 400+станаза 40/д
    3.Дека 400+станаза 40/д
    4.Дека 400+станаза 40/д
    5.Дека 400+станаза 40/д
    Что с декой в данном случае делать,у неё же долгий период полу-распада.
    Подскажите грамотный курс станаза+дека.

20. n7sc

n7sc Новичок

Окей, корректирую. В добавок к предыдущему своему посту.
    1 вариант. Туринабол соло 40 мг/день на 6 недель. К нему плюсом желчегонное на курс, гепатопротекторы до и после, куча исходного материала для залечивания суставов в виде пищевых добавок. Тамокс держать под подушкой.
    2 вариант. Дека 200 мг/неделя + Сустанон 250 мг/неделя на 6 недель. К ним плюсом брокриптин со второй недели ~5 г/день и те же примочки, что и в первом варианте. Тамокс под конец курса на 3 недели.
    Контроль АД каждый день, билирубин, алт, аст, лпнп, лпвп, пролактин, эстроген каждую неделю/две. На ПКТ д-аспаргиновая к-та, цинк, витамин Е, трибулус на недели 4-5. Что оптимальней?

21. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да нет, я понял, что это ОН эту хуйню где то прочитал )

22. Sport AS

Sport AS Persona Grata

лучший блокатор кортизола - это фарма )))))

23. yourgarant

Среди народа бытует такое мнение)))

24. pexovan

pexovan Бывалый

В глобальные вопросы,использовать или нет,лезть не буду.
    Пожалуй,лично я в твоей ситуацией,даже первым курсом не стал бы использовать оральные препараты.
    Дека+Суст хороший вариант,вот только 6 недель,это очень мало,ни дека ни суст толком включиться не успеют.Минимум 8 недель.Лучше 10.
    Вариант 1 Увеличивай курс до 8-10 недель.
    Вариант 2 Проп соло. Кого-то прет.
    Вариант 3 Проп+Фенил(Nandrolone Phenylpropionate) курс 4-8 недель по желанию и результатам анализов.Минус курса: цена и кол-во уколов.Плюс это короткие препараты,отдачу почувствуешь быстрее и прервать курс можно в любой момент.
    Контроль пролактина:Бромокриптин,достинекс,агалатес. У первого плюс цена.Последние намного удобнее.
    Насчет анализов.На курсе в 6 недель,без использовании оральных стероидов, состоянии печени не должно сильно измениться (в твоем случае,думай сам).Липидный профиль ухудшится,но сейчас он у тебя в норме,на курсе можно не сдавать,а сдать после.
    Пролактин,эстрадиол - можно не частить,а сдать 1 раз на 3ей неделе либо при возникновении побочек.
    ПКТ:хорошие импортные витамины или отечественные в 2-3 дозировке.д-аспаргин лично я не ел,хоть и валяется 2 банки,пока юзал трибулусы поэтому хз.Тамокс..ок..пойдет.

25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

такой дозировкой мясо не удержишь - разз.
    если делать мост - то на инъекциях, чтобы печени дать отдохнуть - двва

26. jimleja

jimleja Новичок

Здравствуйте,
    Не могли бы посоветовать производителей пропионата? (какой будет лучше?) (первый курс)
    Что можете сказать поводу такого плана?
    1 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
    2 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
    3 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница
    4 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница
    У кого можно заказать проверенный товар?
    Есть на примете два сайта: http://moretesto.com и http://strongfarma.com/
    Заранее спасибо.

27. Sport AS

Sport AS Persona Grata

чушь какая то.
    для первого курса ставь по 50 через день и все

28. lance

lance Бывалый

О да..50 через день (175 в нед.) просто "отличная" дозировка если учесть то что уровень дозировки на ГЗТ около 100мг в нед.. фактически человек просто заменит выработку эндогенного теста экзогенным а результаты будут минимальны при аналогичном подавлении гормоналки..

29. Sport AS

Sport AS Persona Grata

что "о да"? а может ты предлагаешь сразу с 200 в день начать? 50 через день - нормальная дозировка для первого курса. эффект будет. фарму почувствует. а потом можно потихоньку поднимать.
    если руководствоваться твоей логикой, то можно и метан начинать есть не с 30-40 мг. а сразу 80-100. что уж тут мелочиться

30. lance

lance Бывалый

Эффект то почувствует если до этого нормально тренеровался без фармы, но он будет минимальным даже при хороших раскладах (у меня вот товарищ решил курсануть будучи полным дрыщем и в зале толком до этого не занимавшись, 350 пропа вообще не чувствует). Но стоит ли давить гормоналку ради повышения теста ну максимум в 2 раза? Схожего результата можно добиться и на тестбустерах и правильном,чистом питании.
    ИМХО при увеличении дозировок АС подавление собственного гормонального фона не изменяеться либо увеличиваеться но очень несущественно. На восстановление понадобиться одинаковое кол-во времени что на грамме теста что на 175мг.

Статус темы:
Закрыта.