Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 169 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GhostRider

GhostRider Новичок

Туранабол + нандролон фенилпропионат на 4 недели. Если не получится достать от вермодже, балкановские пойдут? Или препы от балкан полное гуано? Но насчет курса я решил полностью: метан + дека + энка, вопрос только в длительности. Почему с мостом не вариант?

2. Archi93

Archi93 Бывалый

балконовские инъекции я бы вообще не брал - народ жалуются что все болючие.
    метан...ну если найдешь не фэйковый данабол,то ешь наздоровее)
    с чего ты вермодже не найдешь? полно диллов (личка) которые им щас торгуют.
    мост - бред,что тебе не ясно. просто это глупо делать на эфирак деканоат и энантат мост в то время,когда они только разгоняться. курс убьешь в конец.
    если хочешь мост - делай нандролана фенил+теста проп+турик/метан/станаза на 4 недели, 2-4 недели отдыхаешь и опять тоже самое.

3. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Посоветуйте курс на массу!До этого было три курса 1й метаха соло 30мг в день 6 недель,2й метаха 30мг в день+дека 200 в неделю 8 недель, после второго мой вес 84кг при росте 175см,3й метан 30 дека 200 энка 500 на 8 недель 9-10 неделя проп 100 через день стан 50 в день!3й был неудачный за первые 4 недели набрал 4кг и всё!!!Сейчас идёт 9я неделя мой вес 88кг!Вот хочу спланировать следующий курс!

4. Affect

Affect Люблю Стероиды

Сустанон 1мл-250 Пакистан 160
    Testosterone Propionate 2 мл 50мг/мл Тестостерона Пропионат Aburaihan, Иран
    ДЕКА-ДЮБОЛ Б.М ИНДИЯ 2ml х 100mg/ml 280
    Naposim 100 tab х 10 mg/tab Vermodje
    Гонадатропин 5000ме,Германия
    Тамоксифен 30 таб .20 mg/tab
    STANOVER 100 tab х 10 mg/tab Vermodje
    2 Курс, норм?
    и вопрос насчет Гонады, ее колоть как ПКТ и все или еще ее на курсе колоть и в каких дозировках

5. Archi93

Archi93 Бывалый

что это?
    дозировки кинь,на сколько недель и какое пкт будешь делать

6. Affect

Affect Люблю Стероиды

6 недель курс и 2 недели закрепить
    Метан 30 мг
    Суст, дека 1 раз в неделю ( по 1 ампуле, запутался сколько это в мг)
    На 7 и 8
    Стан орал ( 30мг думаю )
    и пропик через день ( 1 ампула )
    ПКТ планирую Гонада и Тамокс, но много читал и некоторые пишут, что надо с 3 недели гонаду использовать

7. Archi93

Archi93 Бывалый

метан - 6 недель по 30мг
    суст - 8 недель по 500 (2 ампулы)
    дека - 8 недель 250 (1 ампула)
    станазалол с 7 недели по 40-50 мг
    пропик через день с 9 по 10 неделю

ток имхо тут проп лишний у суста и так медленный выход

итого - 10 недедь курса.
    докупай суст и станазу(лучше в инъекциях винстрол) и курси

8. GhostRider

GhostRider Новичок

Понятно. Насчет болючих инъекций правда... от фенилпропионата так мышцы рвет, будто мне ее оторвали и обратно пришили.

9. Affect

Affect Люблю Стероиды

Ты не понял, Дека Метан Суст 6 недель 2 недели Суст и Пропик.
    А Винстрол через день есть смысл колоть?

10. lvcasper

lvcasper Бывалый

А если загрузку деки еще сделать??(по 400 1-е 2 недели?)

11. GhostRider

GhostRider Новичок

Еще тогда вопрос. Если делать на 8 недель, что на ПКТ брать?

12. Archi93

Archi93 Бывалый

забыл написать
    делай загрузку

13. Affect

Affect Люблю Стероиды

Если не сложно можешь подробно описать, сколько раз в неделю и по сколько мл, сколько покупать чего, вы меня запутали. Винстрол можно колоть через день? и что по поводу ПКТ, и Гонады во время курса

14. Ghost

Ghost Новичок

а что скажите на счет коротких курсов по 4 недели 4-6 недели отдых и опять 4 недели? на коротких препах, пропик, метан, винстрол, тренболон?

15. Archi93

Archi93 Бывалый

добавил бы туда еще турик,осандролон,нандролона фенил, всмысле к списку препов.
    а так , общеее мнение - очень положительно

16. GhostRider

GhostRider Новичок

И так. Метан + дека + энка (вермодже вроде получится достать). На 8 недель. Метана 30 в день, деки 250 в неделю, и энки 250 (500 мне кажется жирно будет). На ПКТ трибулус, ну и там карсил. И еще у меня пару вопрос, мб туповатых... :3
    1. Ну вот полезут первые признаки гино, сразу кинуть тамоксифена, а он снижает эффективность... Кломид так же снижает эффективность АС если закинуть на курсе?
    2. 250мг/10мл деки и энки, на картинке стоит одна большая ампула. Так сколько же в упаковке ампул? Что то я запутался) Что бы не прогадать, а то под конец курса один метан жрать буду...
    3. Хватит ли трибулуса и карсила после 8 недельного курса? Или нужно еще что то пить (есть еще витаминный комплекс Animal Pak).

17. 8BIT

8BIT Новичок

Подскажите пожалуйста, как принимать GHRP-2 ( пептид) , есть ли смысл включать его в курс стероидов или лучше соло?
    И не увеличиваются ли внутренние органы?
    Спасибо
    Просто достало набирать каждый курс до 112-115 и сливать до 105,хоть и пкт грамотная( провирон , трибулус, креатин, д- аспарагиновая)

18. 8BIT

8BIT Новичок

Вермодже идет в флаконах по 10 кубов, а не в ампулах
    провирон против гино лучше всего
    на пкт добавь креатин и д-аспарагиновую к-ту

19. GhostRider

GhostRider Новичок

А как пить провирон? Он же не рецепторы закрывает, а подавляет эстрогенну активность. Его так же пить, как полезут признаки гино, или как то по другому?
    Может лучше суст колоть а не энку? И если я буду колоть по 500, провирон спасет от гино?

20. 8BIT

8BIT Новичок

С второй недели курса по 2 таблетки( 2х25мг)
    Только провирон бери шеринг, а не балканы всякие
    честно не знаю, я всегда стараюсь не повышать концентрации, у меня 112 держится на енке 250+ метан 30мг

21. 8BIT

8BIT Новичок

для меня лучше энантат, суст мне сильно по яйцах валит, но это лично у меня так

22. pexovan

pexovan Бывалый

Это точно,от балкана эффекта 0.Доводил прием до 150мг/день.В составе видимо один мел.

23. GiF13

GiF13 Новичок

Прошу помочь в составлении 2 курса на массу. Первый был напс соло по 40 на 6 недель. Мой вес 87 при росте 182. Пока мой выбор остановился на связке болд+суст по 200 и 250 на 8 недель соответственно. Если норм, то подскажите особенности по пкт или другой норм курс. И еще, посоветуйте чьи препы лучше взять. Заранее спасибо.

24. слава 65

слава 65 Новичок

Насчет препов тут большинство по верке тащатся. курс у тебя без мега доз. так что сильно мудрить с пкт смысла нет. кломид недельки 2-3 пропить, после трибулус. Можно и тамокс, но, как по мне, кломид получше будет. а на курс на массу самое лучшее на мой взгляд это класика: метан-дека-суст. хотя для 2 курса это слишком

25. GiF13

GiF13 Новичок

а по дозировкам метан-дека-суст как? Прост хотелось попробовать, что за зверь такой болденон)

26. слава 65

слава 65 Новичок

из табов на качественное мясо: турик, адриол, стан, оксана(если потянешь) из уколов: вини, болд, мастерон, прима, пропик.(пропик заебывает ставить, честно)))

27. n7sc

n7sc Новичок

Здравствуйте. Планирую первый курс, возраст 22 года, рост 175, вес 75. Три месяца назад получил травму правого плечевого сустава - воспаление сустава и растяжение одной связки. Лечение травматолога убрало боль, но все еще есть дискомфорт, а на тренировках в жиме явно начинает болеть. Имеются проблемы с печенью, наблюдаюсь у гастроэнтеролога. Вирусные гепатиты исключены, это либо болезнь Жильбера, либо хронический криптогенный гепатит, хз, надо делать биопсию. В узи годичной давности написано: фиксированный перегиб желчного пузыря и небольшое увеличение селезенки. Прикладываю изменение анализов крови за несколько лет (цветом выделены параметры, выходящие за границы нормы), всегда был повышен билирубин, и были желтушные склеры глаз. Последние 3 месяца в связи с травмой не тренировался, плохо кушал, но приходилось пить много лекарств. Помимо этого всегда был стук/хруст во всех суставах.
    Хотелось бы залечить все суставы и поднабрать мясца. Из-за повышенного пролактина беспокоюсь о возможном гино. Сориентируйте, пожалуйста, по препаратам, дозировкам и продолжительности + мерах против побочек.

Вложения:

28. слава 65

слава 65 Новичок

метана 30-50 день, деки 200 \нед, суста 250-500\нед. меньше делать только фарму переводить))) а так на второй курс метан-болд, или метан-суст.

29. GiF13

GiF13 Новичок

Спасибо за совет)

30. Yamaha

Yamaha Новичок

Всем привет!Планирую курс сустанон 250 и станозолол.Подскажите по дозировкам и времени приёма.Курс не первый.

Статус темы:
Закрыта.