Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 168 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анжей

Анжей Новичок

какую дружбу!!!!! и причем тут мои ошыбки в языке! я попросил дать совет ! зразу б написали и было бы очень хорошо ! я бы был очень рад ! и может в чом нибуть тоже дал совет !

2. pexovan

pexovan Бывалый

Я понимаю,что русский,судя по всему,тебе не родной язык.Просьба не обижаться.Просто очень уж частая ситуация.

Удивляюсь,вот как колоть по грамму теста в неделю(+метан.)так тут советы не нужны.Сами и курс составят и закупят и даже ставить начнут, а только потом про ПКТ вспоминают.
    А,то,что выходить для нормального ПКТ нужно на коротких препаратах...
    Что стан+суст+энка,это вообще на что курс?На массу?На сухую массу? :dunno:
    Глупо,как-то все это...

Докупай проп и ставь последние 3-4 недели вместе со станом.Потом пей свой кломид(я использую ИА)тестобустеры,гепатопротекторы,витамины,омега-3
    Вообще,нормальное пкт делается после сдачи анализов,которые желательно еще было сдать до курса.

3. ssv

ssv Многодетный папа

Да что ж за мания то какая-то пошла ...... выходить куда-то после курса)))))) соревнования что ли на носу по ББ и вы готовитесь????? Собираетесь за несколько недель до выхода на сцену переходить на короткие препараты???? Водичку потом будите сливать...да? Потом загрузка углеводами и т.д.)))) или же вы просто пляжники как многие тут, или просто качки :metal: которые и не думают о выступлениях по ББ......?????????? в зал не забывайте выходить до, во время и после курса))))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Анжей

Анжей Новичок

я просто хотел в начале набрать за 6 недель нормал , а потом закрепить ету массу ! ето не проблема заменю последние 3 недели суст.,з Ент. , на пропик ) спасибо за совет ! или можно зделать чуть дольшый курс как посоветуеш ?

5. ssv

ssv Многодетный папа

скажи что у тебя есть? из тестостеронов и чего еще?

6. Анжей

Анжей Новичок

есть по 14 ампул суст., и енантата., + 130 т. данабола.., начал курс 1 декабря каждие 4 дня по 2 ампули теста + 50 мл. дана в сутки, до етого было по 16 амп. и 150 т. дан.

7. ssv

ssv Многодетный папа

имхо..хочешь быть постоянно в такой форме...как на курсе???? и ничего не закреплять не надо)))))надо просто постоянно химичить))))) а после отмены аас...все равно будет спад и откат как в массе, так и в силе...хоть длинные, хоть короткие ставь..... что-то удержать можно...но это тренировками и питанием...короче режимом...но никак не продлением курса короткими препаратами, которое ты называешь-закреплением.....стан вообще нафиг не нужен)))

8. Анжей

Анжей Новичок

та я понимаю на щет режыма + питания все хорошо ) просто хочетса не очень много растерять ! если стан не нужен то продолжать дан. хавать или заменить чемто

9. ssv

ssv Многодетный папа

теста можно и поменьше....например ставь сначала энантат по 1 апмуле раз в три дня..потом когда кончится переходи на суст так же..метан пей пока не кончится по 40-50 мг..... думаешь долгий курс....а вот ты и поймешь все прелести теста недель так через 5-7)))))) потом просто закончится тест...... сбавь интенсивность тренировок....... сократи калории...больше отдыхай, можешь попить креатина+бустер какой-нибудь...хотя можно и без него..... и через месяц...если столько будешь отдыхать от аас...начинай поднимать свои силовые до тех параметров, что были на курсе...на пике....может и получиться....а может и нет)))))) потом если захочешь, вновь курсани, когда будешь на пике в натураху......это если ты собираешься курсить курсами)))))

10. FeSTR

FeSTR Новичок

хохлофил :rickroll:

11. pexovan

pexovan Бывалый

Обрывать курс на энке+суст конечно можно, вот только ты тем самым на месяц отодвигаешь восстановление своей гормоналки. Хотя если ты планируешь следующий курс через месяца-полтора (а так и есть,ибо лето:metal:) то пох,за такой срок ничего не восстановится.

12. ssv

ssv Многодетный папа

а если после энантата или сустанона ставить пропионат со станазололом, то гармоналка восстановится быстрее?????))))) любой аас...подавляет выработку своего тестостерона.....тем самым еще дольше оттягиваем восстановление......

13. Анжей

Анжей Новичок

я так и делал поднял свои силовие на натурахе и опять курсанул ! так ка ты писал ! просто хочу идеальную свою массу 95кг. сухая! если делать курс на сухую массу всерамно откат + немного выбивает с колеи и опять по новой ! а так набрать побольше массы + откат и думаю в етих приделах останетса ! я не склонныи до полноти качество больше прет !))):avtoradolf:

14. ssv

ssv Многодетный папа

а ты не в курсе что можно и сохнуть на грамме энантата???? хорошее питание-хорошая форма...плохое питание-плохая форма)))) в любом случае будет откат....как только перестаешь ставить аас.....хоть 3 месяца, хоть полгода, хоть год, два, пять, десять)))

15. Анжей

Анжей Новичок

перерыв между курсами минимум 60 дней делаю максисум 90 в етих промежутках

16. Анжей

Анжей Новичок

я колю сразу ент. и суст. по 1 ампуле

17. ssv

ssv Многодетный папа

дело твое....как я бы поступил...я написал выше)))))))))

18. GhostRider

GhostRider Новичок

Добрый вечер многоуважаемые химики)
    Решился на курс метан + энка + дека. Хочу сделать так: 4 недели курс, 2 недели мост (печенку подлатать т.д. и т.п.), и опять 4 недели курс после чего полноценное ПКТ. Какие оптимальные дозировки? Сколько в первую неделю колоть энантанта, деки и пить меташки, и сколько в последующие 3? Что можно попить между курсами? Или может вместо энантанта лучше колоть суст? Думаю брать балканавскую фарму. Буду очень благодарен на ответы. :buba:
    П.С. Рост ~180, вес 71, цель - набрать массы за зиму и поднять силовые.

19. nero drago

nero drago bench press мастер

что за бред с мостом посередине курса??????

20. Archi93

Archi93 Бывалый

мост -нах
    энка - 500
    дека - 250
    метан 30-40
    длина 8 недель без перерывов
    бери все вермодже

21. Анжей

Анжей Новичок

да ты прав ! дела мои )) как тогда лудше вийти из такого курса! тогда и пкт?, про режым и питание само собой и тренировки ! знаю

22. GhostRider

GhostRider Новичок

Вполне обычный среднестатистический бред начинающего химика. Лучше с мостом, чем епошить 8 недель подряд.

23. nero drago

nero drago bench press мастер

лучше подряд!

24. GhostRider

GhostRider Новичок

А я не загнусь от 8 недель? Это будет первый курс на 8 недель. Что в таком случае взять на ПКТ?

25. ssv

ssv Многодетный папа

да не нужен никакой выход))) просто закончи ставить и все....проблемы решать надо по мере их приобретения))))).......само все восстанавливаться начнет))))

26. pexovan

pexovan Бывалый

Как вариант,вполне имеет право на жизнь,называется "ПКТ по побочкам".
    Заболит печень- пей желчегонное.
    Начнут зудеть соски - пей тамокс.
    Пропадет либидо,ничего страшного,восстановится.
    Как-то так.Желательно еще анализы не сдавать,ну так их никто и не сдает:lol: Удачи!

27. GhostRider

GhostRider Новичок

А как аналог тамокса кломид пойдет?

28. pexovan

pexovan Бывалый

Вполне.Но,как правило,на курсе используется тамоксифен - он мощнее и работает быстрее. Есть в любой аптеке.

29. Анжей

Анжей Новичок

просто принимать тамоксифен только будет мешать работу фарме! пить только при необходимости если полезут побочки

30. Archi93

Archi93 Бывалый

какие были до этого?
    по сколько ?

Статус темы:
Закрыта.