Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 166 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Этих слов достаточно!!!

2. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

курс на рельеф какими препаратами ты собрался делать если тебе не хочется "задрачивать себя уколами" ?

3. Менеджер

Менеджер Бывалый

А чё в спортивной фарме все клином сошлось на гормоне роста и дешевом пропике ???

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Вот его курс на рельеф!! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Менеджер

Менеджер Бывалый

Вот и я спрашиваю ! в этом и суть вопроса. Былоб все легко и понятно, здесь бы не спрашивал

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Стан,Проп,Трен А, клен или Эка!!! Вод чем сушиться нужно!!

7. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

курс на рельеф это пропик со станом как минимум.

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

ПРОП по 100 мг через день и Стан по 50 мг в день и попутно ЭКА!! Это минимальный курс на рельеф!!

9. Менеджер

Менеджер Бывалый

В идеале да согласен, но мы всегда исходим из ситуаций и возможностей которые у нас складываются в жизни. У меня нет возможности ширяться через день ))) Блин ребят пишут же что на сушке достаточно любого анаболика, что бы не посыпаться сильно ?

10. Менеджер

Менеджер Бывалый

Сушка , сушкой. Ты мне скажи второй курс как провести лучше?

11. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я ответил выше смотри!! А там уже думай сам!!

12. Менеджер

Менеджер Бывалый

ты мне про сушку ответил. Блин суть вопроса была немного другая. У меня 30.12.12 заканчивается курс турика соло. Как правильно провести 2 курса до июня . что бы подойти к лету поджарым...

13. MoFo

MoFo Бывалый

сам скоро сажусь на курс суст + стан, собираюсь набрать пару кг и подсушиться лишь ограничивая угли и увеличивая протеин.. нандролоны лишь с тестом, после этого курса в зависимости проп возьму на олеате-абушку, возможно подключу болду и оксану или турик, сушка пляжный сезон - а ля ибица) или же есть вероятность сесть на курс перед летом на долгих эфирах и выйти на коротких, 8-10 недель.

14. Менеджер

Менеджер Бывалый

дека+стан при таком курсе если я буду сушиться, что получится?)

15. MoFo

MoFo Бывалый

практики такой у меня не имеется еще, так что не смогу тебе ответить)) хотя я такой же новичек как ты))

16. MoFo

MoFo Бывалый

если честно сам долго думал над этим, но все же решил нандролоны не использовать пока, в дальнейшем с тестом лишь попробую дай Бог) а так дека+стан, явно не на сушку пригодиться, фенил+стан да, но уж точно не дека+стан

17. Менеджер

Менеджер Бывалый

дека+стан скорее на прирост сухой массы ? во всяком лучше метан соло ?

18. MoFo

MoFo Бывалый

ага! дека+стан лучше чем дека+метан в наборе массы чистой, но не разумно сравнивать дека+стан с метаном соло, если только это не выбор между этими препами на 1-й курсец..

19. Менеджер

Менеджер Бывалый

У меня 31.12. заканчивается курс турика соло 40мг 6 недель. Вот и репу чешу что купить на 2 и 3 курс. Хотелось бы 2 курс на массу провести а 3 курс на сушку, может посоветуешь что ?

20. Hyperh4rd

Hyperh4rd Новичок

Здравствуйте. Оксандролон + ЭКА. Просушиться этим будет самое то для первого курса?

21. stereo-image

stereo-image Гость

Все 250 страниц пролистывать, чтобы не повториться - не реально, потэтому спрошу сходу:

Планирую 40 дневный курса стана соло. 20мл винстрола и 100 таблеток орального станазолола

Не сушка. Диета - не есть говно. Но не срезать угли. Программа тренировок - на качество.

Как лучше принимать комбинацию из табов+уколов ?

первый вариант: войти с таблеток 50мг на 10 дней, затем 20 дней колоть жопу/бедра по 1млХ50мг каждый день, затем выходить 10 дней на таблетках 50мг в день

второй вариант: чередовать один день укол в жопу 1млХ50мг, один день таблетки 50 мг в день.

третий вариант: сначала 20 дней колоть жопу/бедра 1млХ50мг каждодневно, потом 20 дней таблети 50 мг в день. (или наоборот)

22. MoFo

MoFo Бывалый

а ты уже прощался со своими суставами? если не успел то попращайся до курса)))

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Анжей

Анжей Новичок

Здрасте ! есть один вопрос начал курс первий раз з такой дозировкой каждие 4 дня ставлю по 500мл. суст. и енантат. вместе 1гр.в 8 дней получает., + Данабол по 50мл. думаю на 30-40 дней дана. потом заменить Дан., на Становер инекц. от вермоджео до конца курса!, курс думаю 8-9 недель получаетс.. хотелось совет што и как при таких дозировках теста принимать на ПКТ ! благодарю за внимание ! Жду Ответ !

24. bad17

bad17 Бывалый

парни а кто нибудь суст балкановский тестил?

25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Работает но болючий кошмар!!

26. bad17

bad17 Бывалый

вот это меня и смущает, два раза поставил а боли обещанной нет, я прям растроился весь:newcry::opasnoste:

27. Анжей

Анжей Новичок

я ставил уже 2 раз сегодня перед тем 1 числа ! мощнии препарат сегодня прочухал как работает шыкарно ! боли не чуствую радует !

28. bad17

bad17 Бывалый

а у тебя на ампуле номер есть?, а то у меня его нет, думаю что фейк попался

29. Анжей

Анжей Новичок

Номер и дата конца годности продукта

30. bad17

bad17 Бывалый

вот как тут

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.