Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 163 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Big_Boss

Big_Boss Новичок

Прошло пол года со времени последнего курса. В самое ближайшее время планирую приступить к новому. На данный момент план таков:

тенболон ацетат 75 мг каждый второй день на 8 недель
    тестостерон энантат 250 мг в неделю на 8 недель

В чем пока присутствуют сомнения: стоит ли добавить метан балкановский на первую неделю-две? Много слышал о его посредственной работе, но в то же время для разгона хочется что то взять на первых порах. Ну и в конце на недели 2 добавить проп дабы выйти на быстрых препаратах и получить от курса еще чуть-чуть.

2. raiden

raiden -

У тебя трен ацетат - какой к черту разгон метаном?

3. Big_Boss

Big_Boss Новичок

не лучше ли будет придать трену фон в виде метана пока выходишь на стабильный приток энантата?

4. pexovan

pexovan Бывалый

Зачем к короткому трен ацетату брать тест энантат?
    Бери проп,будешь колоть в одном бояне, да и разгон с выходом не нужны будут.
    В общем не нужно извращений.

Или меняй трен ацетат на трен энантат/тритрен и ставь их на 8 недель минимум с выходом на коротких препаратах.
    Или меняешь энку на проп и ставишь их от 4 недель(обычно 6).В этом случае выход по желанию.
    Как-то так.Удачи!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. GhostRider

GhostRider Новичок

Добрый день, вопрос немножко не в тему, но...
    Стал сонливый, раздражительный, слабость долбит, иногда тяжесть в боку - печень начинает выеживаться. Решил пропить недельку другую карсил (или иные гепатопротекторы). Можно ли будет принимать карсил, и пить гейнер и креатин?

6. Archi93

Archi93 Бывалый

какой курс у тебя?

7. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

кадр блин))следующий вопрос будет какое ПКТ делать после креатина?пить надо не гепатопротекторы а желчегонные в таком случае.

8. Archi93

Archi93 Бывалый

я вообще подумал у товарища курс ААС сейчас и он спрашивает можно ли пить одновременно гейнер и креатин + гепатопротекторы на курсе...а если креатин+гейнер,то он не в той ветке..

9. Desperaux

Desperaux Persona Grata

ну да, а гейнер+креатин не курс уже

10. raiden

raiden -

Если гейнер+креатин курс, то декасустметан дипломная работа:trollface:

11. GhostRider

GhostRider Новичок

Пил турик + станазу.
    Дельный совет, а именно препарат посоветовать? 3.14здеть не мешки воротить.
    Врачи оценили твой юмор.

12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

тыквеол

13. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Или ФЛАМИН!!

14. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

вот и вороти мешки т.е читай-изучай,а то только 3.14здишь пока на форуме

15. GhostRider

GhostRider Новичок

Еще более дельный совет, времени свободного сильно дохрена?

16. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

у меня то?часов 6 в сутки,трачу его на сон как правило,но когда.что надо не спрашиваю на форумах у хер пойми кого,а ищу всё сам.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. SeJey

SeJey Бывалый

Мнений масса, то что ты написал это одно из. кто-то юзает и ничего не происходит,например я, у кого-то эффективность падает. так что, советчик блин...:)я сторонник того, что лучше недобрать по курсу кг, чем ходить с сиськами. парень что спросил про тамокс новичок, и если он не понимает что и как,лучше перестраховаться. тем более 10 мг НИЧЕГО с курсом не сделают.

18. pexovan

pexovan Бывалый

Анализ на эстрадиол от 250 до 500р, что гадать на кофейной гуще.
    Лично я не стал бы пить тамокс только из-за повысившейся чувствительности.
    Пусть сам думает,вы ему все варианты предоставили :)

19. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Стандартный курс на массу..по качеству андропена, после курса отпишись если не забудешь

20. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

ну и витаминчики жевать пока иммунитет ослаблен :yes:

21. radja

radja Новичок

Добрый вечер)
    Хочу второй курс поставить. Первый был омнадрен по 250, раз в 4 дня, не удачно прошел( стрессы, недосыпания, питание не по режиму... обстоятельства... преп не фэйк, брал в аптеке... Рост 186, Вес 84, 21 год.

Второй хочу ставить Деку, и Станазу. Аптечная дека(ретаболил) норм торкает? Метан добавлять к курсу есть смысл? если есть, то опять же вопрос- аптечный подойдет?
    и в каких дозах лучше всего принимать все это добро, предположительно курс на 8 недель, гонаду обязательно или можно пропиком поддерживать либидо? ну и клен после курса чтоб катоболизм снизить...

строго не судите)) знал бы, что и как делать за советом не полез бы сюда))))

22. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Еще кто-то ставит ретаболил ??? Лопнешь :xdnew: А если по делу, то проп можно добавить на курсе к деке, а станазу после курса пожевать...клен не нужен

23. radja

radja Новичок

В каком смысле лопну?)))) на счет ретаболила так спросил) просто есть возможность в аптеке тариться без рецепта) поэтому думал можно воспользоваться)))

а почему станазу думаешь лучше после курса?) это же получается продолжением курса? или нет?

а без пропа и без гонады обойтись вообще возможно? метан же и станаза вроде как либидо повышают...
    я проп приписал, тока чтоб стояк не ватный был изза деки)))
    а так вообще тест не хочу особа применять) от них волосами меня жеско покрывает) после омки волос дофига на теле стало(((

24. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Лопнешь потому что там дозировка нандролона деканоата низкая - 50мг, если ставить по 200-400мг в неделю, то получается 4-8 ампул) Да и цена высокая, это золотая дека)
    Станазу, правильно, сделать продолжением курса, вроде как пародия курса на рельеф после курса на массу...Метан и станаза либидо не повышают, метан может незначительно, ну а станаза обычно наоборот, смотря что там злодеи намешают :yes:...
    Проп на курсе как раз чтобы, как ты говоришь, не было ватного стояка)) Сам все знаешь...А насчет волос, не знаю, не должно быть значительного роста, скорее сам себя накручиваешь..А курсить анаболиками без андрогенов никакая гонада не спасет :yes:

25. emercom26

emercom26 Бывалый

Жалить каждый день по 50 мг!!

26. radja

radja Новичок

понятно) значит буду брать у продавцов фармой деку) почему то до этого думал в аптеке дешевле выйдет)

а после деки сразу станазу без всяких перерывов кушать? бром на выходе с декой не нужен?

на счет волос реально) на груди практически вообще не было волос, теперь вся грудь волосатая) буквально за 1.5-2 месяца нарасло) поэтому и хотел минимизировать андрогены или вовсе исключить) значит без них никак(

а можно в конце курса включить проп? дека же не сразу ж выработку собственного андрогена тормозит, как начну чувствовать что что-то неладное добавить проп) чтоб минимальное время его принимать) да и дырявить себя придется куда меньше)
    прокатит так?)
    спасибо)

27. radja

radja Новичок

30.12.12 говоишь заканчивается? не дотянешь((( 21.12.12 остатками фармы закинься :D
    не в обиду) и не критика) сори за офф=)

28. Менеджер

Менеджер Бывалый

Совершенно в дырочку ! =) А я и забыл что-то, тогда щас буду ставить суст 1,5 гр в неделю ! ))

29. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Станазу начинай сразу после курса, без перерыва, можешь ровным фоном, можешь горкой, тут уж кому как больше нравится, 20-30 дней хватит, больше не надо...Чтобы лишний раз себя не дырявить, можешь вместо пропа взять суст и ставить раз в неделю, для начинающего самое то..Насчет "как почувствую неладное" :yes: я бы доводить не стал, эт не очень приятное чувство))

30. radja

radja Новичок

опять тест..) впринципи пох)) курсить так курсить)))
    омку или суст воткну) вместа пропа)

а по дозировке как?
    400 деки в неделю, 250 суста, метан 20-30 ровным, и на выходе станаза 30 ровным. на 8 недель норм так?)

п.с. пкт забыл) тамокс тогда еще придется взять раз андрогены добавлю?) когда омку соло делал, впринципи гино и не попахивало... но все же лучше предостеречься) ато ароматизация у омки высокая)))
    и для снижения пролактина изза деки, бромокрептин нужен на выходе?) или дозняк у меня не большой? можно без него обойтись?

Статус темы:
Закрыта.