Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. INF

INF Бывалый

просто забудь ее

2. Sakhalin

Sakhalin Новичок

Ребята сейчас 7 неделя пропа станазы, набрал неплохо, сейчас последние две недели двигаюсь на 100гр углей, жир топлю. Пкт делать не собираюсь, встал вопрос, есть ли смысл 6-8 недельного моста на тесто ? В дозах 500 суста, 100 пропа? Цель проработать отстающие части, и отдохнуть от препов, а уж после нг курсануть норм? И куйня?

24, 171, 81, 16см

Тесто будет последовательно, 4 нед и 4нед

3. INF

INF Бывалый

мост так не делают)
    мост 4-6 недель по 250 энки или суста раз в 5-7 дней

4. Sakhalin

Sakhalin Новичок

Ну вот я к тому же, мост отдых, а я хочу поработать на этом плато, не хочу спешить использовать преп. Есть смысл хорошо кушать и заливать тесто соло?

5. Livse

Livse Бывалый

Приветствую. Планирую первый курс. Есть мнение, что после такого курса пкт не обязательно, что скажите и как сам курс? И еще, ставить пропик сразу по 100 3 раза в нед. или для первого курса все таки по 50?
    метан горкой на 7 недель с 10 до 50 и обратно до 10 + пропик с 1 по 5 недели 300 (или 150) в неделю, 6 неделя 200 (или 100), 7 неделя 100 (или 50), на пкт кломид.
    Спасибо.

6. INF

INF Бывалый

И да и нет
    По мне нет глупо

7. INF

INF Бывалый

Хуйня
    100 пропа чд
    30 мета в день
    Пкт кломид

8. 888PETR888

888PETR888 В бане

Курс если первый, метан не к чему, хватит вполне одного пропа, ставь по 100 через день, на 7 недель. И всё.

9. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

Ребята как вам такой курс, чего можно ожидать: фото курса.JPG

10. BabyGym

BabyGym Новичок

я конечно не спец, но по моему гонаду рано начинаешь. с 12 недели вроде ток надо будет

11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

По сути ты совмещаешь два курса в один, через мост 12-16 неделя на 500 тесто. В первой половине, если нет оралки, то добавить провирон или мастерон пустить с самого начала. Мост по 500 мг. это слишком круто. Во второй половине курс продлить до 6 -7 недель. Вообще не понятно, что делает в конце стан соло, и какой в этом смысл....Вопрос в другом.....зачем в 21 год мутить такой затяжной и серьёзный по контролю курс. Уже в первой половине, контроль эстро и ПРЛ, наверняка , судя по годам нет должного опыта. Использование трена, тоже несёт определённые нюансы. И вообще не понятно, чем обусловлен полу-годичный курс в 21 год, когда ещё в принципе рано прибегать к стероидам, да и наверняка стаж занятий мал, и позволяет прогрессировать натурально.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Разовет к х**уям)) Метана лучше 30 если до 100 кг весишь. Гонаду в случае атрофии яиц в конце курса перед ПКТ
    Запасись мешком анастразола и каберголином)

13. budlighter

budlighter Пионер химег

Если смысл массанабор-курс отличный
    Хотя я бы поднял трен до 250-300, если не весишь 60кг

14. Evermore

Evermore Елбасы

А я бы скорректировал просто питание и режим)
    Охренеть молодеж пошла компот из 500 энки 200 трена и 40 метана для 60 кг .....нет слов

Последнее редактирование: 31 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

он же написал, что надо подтянуть отстающие части :petro:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, согласен с тобой, мэн...Тебе отдельное спасибо еще раз:nate:

17. knubbee

knubbee Новичок

Кто что думает о таком коротком курсе на хорошее мясо
    1-3 неделя Суст 250 ч/д, нан фенил 100 ч/д, метан 30мг
    3-6 неделя проп 100 ч/д, трен ац 100 ч/д, окси 100мг

18. Keln

Keln Навстречу астероидам

А ты разве не заметил, щас так модно, при весе в 70 кило ставить по 2гр теста.
    У людей образовлось странное отношение к фарме, вместо адского режима/диеты/ебашилова, для того, что бы расти на низки дозировках. Они просто ебашут кучу фармы и страдают херней

19. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

:avtorklif: откуда вы берете такие фантазии??? :po weke:

20. klokki

klokki Бывалый

да что то с мостом я накосячил,250 в неделю хватит,да вторую половину я продлю до 6-8 недель,цель соревнования,про контроль я подумал анализы на второй неделе это само собой разумеещаеся и просто не написал их,стан в конце по моему мнению отличный завершающий этап,читал мнение сашана что все ароматизирующиеся препы должны быть отменены за 6 недель до соревнований,у меня за 4

21. Wermonsters

Wermonsters Новичок

Ребят подскажете на набор на четвертый курс что взять . Раньше были курсы из длинных эфиров . Последний был 1-10 энка 400 1-10 дека 200 1-6 метан 30 10-13 проп по 70 . На выходе набрал на пропе лучше чем на курсе )) в связи с данными событиями может проп для меня лучше )) хочу сделать курс на коротких недель на 8 подскажете как лучше сделать . Цель набрать мясо . Рост 179 вес 90 жира мало . В курсе будет проп метан и что еще лучше для набора. Спасибо)

22. pol

pol Новичок

господа, что вы думаете по поводу длинных курсов на коротких препах- пример тестФ+тренА по 100ч/д на 8-10 недель с ИП+ИА на курсе или длинные всетки типа суст+тренЭ по 300-500/нед. интересует есть ли принципиальная разница, спасибо заранее!

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Понятно. Просто ты не писал про соревнования. Если считаешь, что всё этого стОит.....решение конечно принимать тебе. Курс проп+маст+тр.А для подводки хорош, но требует опыта, и индивидуальных подборов пропорций препаратов, вплоть до снижения тесто до 50 ч.д, это и есть опыт. Если его нет, то можно попробовать курс на сравнительно лёгких препах, как проп+маст+оксана, два деривата сделают своё дело, при желании проп уменьшить до 50 ч.д. день. Можно вообще построить более длинную подводку на лёгком курсе, как прима+оксана. Всё же зависит от твоего уровня, от туда и берётся целесообразность по набору препов. Ну и конечно плюс соответствующее питание и все нюансы, учитывая индивидуальные особенности.

24. Roper

Roper Бывалый

Здоров всем,подскажите когда анализы сдавать на тесте Энке ?

25. moff

moff Гость

8-10 недель это не длинные курсы, смело ставь короткие эфиры.

26. vitalik1991

vitalik1991 Новичок

подскажите молодому не опытному) есть препы: метаха, энка(не много) ,проп(дох..яч) остались с прошлых!а и осталось 300деки, но её в щёт не беру!в общем вопрос, что мне с ними сделать? только не в мусорку)
    с деньгами не очень сейчас, вот и думаю поставить их. на ПКТ смогу разкошелитса да и спорт пит есть.

27. Deleted

Deleted deleted

прикладывай к проблемным местам :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. vitalik1991

vitalik1991 Новичок

не помогает)

29. Санек5

Санек5 Бывалый

Еще можно массаж простаты с маслом сделать )))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Санек5

Санек5 Бывалый

Сначала составляешь курс и ПКТ, потом берешь препы в нужных количествах, и начинаешь курс только после того когда ВСЕ на руках. Из говна конфетку сделать не получится.

Статус темы:
Закрыта.