Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Page 1383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Maniac, Mar 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Если ты Денчик, то такие вещи ты должен знать. Лучше тройная схема, классика - метан+дека+энка.

2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Лемуров сложно понять:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. AlexMockow

AlexMockow Новичок

Всем привет! Нужен совет.. Сижу на Омне 6 недель соло 1 амп в неделю чтоб не падали силовые показатели.. Через 2 месяца соревнования, хочу еще подключить трен энантат .. Нужно ли в середине поколоть гонаду, а то как то 14 недель очково))

4. Ruamzuzla

Ruamzuzla Новичок

Ребята подскажите , у меня сезонная аллергия на амброзию , можно ли курсить ?)

5. AlexLiss

AlexLiss Новичок

тоже алергиг только на полынь - присоединяюсь к вопросу++

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

o_Oващет я sa_lex(а) имел ввиду...а вы тут развели как обычно кутерьму, что я необразованный лемур:nono:...пиздеЖ, меня папка с мамкой после 3-х лет в звериной школе, в людскую перевели:parovozdjan:..и ничё):trollface:

7. Deleted

Deleted deleted

И тут родителям пришлось взятки давать :trollface:
    Но ты не переживай, за твои дельты и сиськи я готов это терпеть:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Нет нельзя

9. Ruamzuzla

Ruamzuzla Новичок

Почему ?

10. north-GRIZZLY

По качену:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Ruamzuzla

Ruamzuzla Новичок

Обоснованно

12. Санек5

Санек5 Бывалый

Понятно что не с неба. Из жопы!

13. Antoshen'ka

Antoshen'ka Бывалый

Всем привет. Хочу задать пару вопросов бывалым.
    В общем больше полугода тому назад серьезно травмировал спину на курсе, 4 месяца не занимался вообще, сильно слил, но выбора не было. Все лето по чуть-чуть восстанавливался, подлечил спину, вроде вернул нормальные силовые, скинул жирка и все такое. Теперь встал вопрос о проведении легенького курса для полного восстановления, пока что думаю о комбинации мастерона и пропика, длинные эфиры не вариант, не хочу набирать много и заплывать, наоборот хочу еще немного подсушиться. Еще хочу подключить болд для сохранения суставов, но не хочу проводить длинный курс, а на 8 неделях болд будет иметь какой то смысл? С предыдущего курса осталось полбаллона болда, лежал все время в холодильнике, с ним же ничего не случится?
    Кароч, думаю ставить 50мастерона+50пропика одним шприцом через день и болда первую неделю 1000, а потом по 500 в неделю, норм?

14. north-GRIZZLY

Не снеба , а из подземли, так раньше предки курсели:xdnew:

15. north-GRIZZLY

Делай как наметил
    1-8проп 100ч/д
    1-8маст 100ч/д
    Болд не катит
    Можно фенил добавить

16. Antoshen'ka

Antoshen'ka Бывалый

Болд не катит из-за короткого курса? Видишь какая штука - у меня болда есть, если еще один балон докупить, то хватит на курс, выкидывать жалко, епта) К тому же за суставы боюсь, одной травмы мне хватило, все к одному идет, надо его использовать, хуже то явно не станет. Кстати, в баллоне то масло ведь не портится?

17. north-GRIZZLY

Не должен, болд ток разгонитьсЯ ты его отмениш, да и он еще долго фонить будет пкт будет через несколько недель и в это гормональная яма тк проп короткий эфир

18. Antoshen'ka

Antoshen'ka Бывалый

Значит болд надо отменять за две недели до отмены пропа и мастерона, то есть мне надо либо продлить курс до 10 недель, либо отменить болд на 6 неделе, так? А если его не использовать, то сколько его еще можно хранить?

19. north-GRIZZLY

Его не обязательно в холод хранить,просто скажу пример
    Знакомый пол боченка хранил год на полке и потом добил окончательно все ок!

20. Deleted

Deleted deleted

масло вообще не нужно хранить в холодном месте оно может кристаллизироваться.

21. Sakhalin

Sakhalin Новичок

Собираюсь работать строго по диете, угли , белки. Отдохнуть от станазы, проработать отстающие места, по тихоньку на микро уровне. Думаю тесто повышенное и хорошее питание, ну а в планах выйти на следуещее плато на болденоне. Сейчас вес 81, до начала приема станазы было 74, было 84 на 6 неделе, сейчас вот угли урезал до 100 гр день, жирок топлю на пояснице и косых живота.

22. north-GRIZZLY

Кроме разбавленого хгч я в холодильнике ничего не храню)))если кристализуеться то сам знаеш 40+и все ок))

23. Deleted

Deleted deleted

иногда тяжело разбить кристаллы потому не советую держать масло в холодильнике.

24. привет, хочу зимой попробовать трен энантат, помогите подобрать связку. есть дека, энка, суст, метан, турик, и стан(табл), короткие препы не желательно(жопа чуствительная))

25. tas

tas Новичок

подкажите где лучше хранить умпулы? в холодильник есть смысл класть или просто в сухом месте? просто если в холодильник то перед инъекцией преп нада разогревать а это время и не оч удобно... тем более что в 1 ампуле не одна инъекция, а три....

26. Привет всем. нужна помощь в составлении 2-х курсов + грамотное пкт, будет 5-й и 6-й курс, необходимые препы смогу докупить: сейчас в наличии имеется;
    ANDROLIC 100tab от bd
    DECABOL-250 от bd 10ml
    STANABOL-50 от bd 20ml
    PRIMOBOL-100 от bd 10ml
    ANDROPEN-275 от bd 10ml, 5 testosterone mix
    Метан(чет там) от gd 10ml
    METHANABOL 100tab от bd
    Anastrozol от bd 50tab
    Повирон 50tab
    Кломид 60tab
    Клен 200tab от вер.
    Заранее спасибос;)

27. Deleted

Deleted deleted

это же насколько нужно быть ленивым, чтобы не посмотреть, что это обсуждалось пару сообщениями выше.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. klokki

klokki Бывалый

ребята, прокомментируйте курс
    1-16 тесто энка 500
    1-12 дека 250
    12-16 гонада по 1000 ед раз в неделю
    16-20 пропик 100 ч.д
    16-20 трен а 75,поделенный на 2 дня,будет ставится каждый день
    16-20 маст 100 ч.д
    20-24 станаза 30-40

вызывает сомнение по малознанию конечно завершающий этап,что оставить до 24 недели или что добавить на 4 недели,курс не мой просто хочу помочь парню,а то ему тренер лабуду насоветовал

29. yaros

yaros Новичок

Помогите досоставить курс

1-6 неделя суст 250мг
    1-8 неделя метан 30мг
    7-8 неделя проп 100 через 2 дня
    8-11 неделя кломид и ZMA

на курсе буду жрать хофитол, т.к. в прошлый раз метан как-то не очень пошел.

анастрозол подключу с 3-ей недели по 8-ю в зависимости от результатов анализов на эстрогены, если будут завышены. правда не могу понять как подобрать его дозировку. есть анастровер от верки

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну что это за байда.....??. Что тут делает суст....? Раз метан не пошёл, на хера его опять включать...? Что за узколобие ? Какое то дрочево написал.....Делай проп+ маст на 8 недель, оралку нах., или вместо маста, оксану подключи по 40 в день, тоже на 8 недель. И вообще, для того, что бы получить полноценный совет, нужно писать свои данные: какой вес, стаж, возраст, какие курсы были до этого, длину члена.....( всем же интересно....короткоствол ты, или нет ).....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
Thread Status:
Not open for further replies.