Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1379 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

2. north-GRIZZLY

Для него и кломид и фарестон дорого)))тамокс дешевле и лучше, а лучше вообще без всего, нах пкт:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Банку яжки, я же не зрю её предлагаю всем :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. folo2010

folo2010 Бывалый

слушай а если мост сделать по 200 энки на 4 недели и потом на 8-9 недель поднять до 500 энки+ добавить балденон по 500 + станазолол по 4 таблетки . С 6 недели начну ставить ганаду по 1000 через каждые 3-4 дня на выходе добавлю пропик по 50-100 через день на 4 недели , а потом кломед по тяжелой схеме?

5. eater

eater Бывалый

столько инфы и столько бреда попадается, но блять , моё внимание сразу же приковал к себе "КАРСИЛ" , ну нахуя его советуете на курсах\мостах\пкт , не вменяемые что ли, это же по сути постышка, хофитол и то лучше гепапротектор.
    Всем привет =)

6. north-GRIZZLY

Советовать, гептрал, лиф 52?

7. north-GRIZZLY

Замудрил)болда мало и его от 10недель, стан на 8 это п..зда печени, гонады много можно обратный эффект поймать

8. Mesnik

Mesnik Бывалый

хофитол желчегонное,и карсил отличный препарат очень мягкий и рабочий уж точно

9. Evermore

Evermore Елбасы

А как ты его рабочесть оценил?

10. Keln

Keln Навстречу астероидам

Яхз как именно карсил наливается. Но экстракт расторопши для печени, как гепатопротектор, весьма кошерен
    Анализы на печеночные ферменты :) Правда я жрал экстракт расторопши заеазанный с забугра

11. north-GRIZZLY

Анализы, анализы, анализы наверно:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. eater

eater Бывалый

не советовать на курсах, мостах и пкт гепапротекторы вообще, они должны после пкт уже включаться или как минимум в середине пкт.

13. Xuli

Xuli Бывалый

Если совсем печенюхе писта пришла! Выходить на мост, вмазываясь гептралом. Либо на отдыхе начинать комплексное лечение,чистка, гептрал потом расторопшу подключаем.
    Лиф 52 фтопку!

14. Evermore

Evermore Елбасы

А на мостах чем гепатопротекторы плохи?

15. Mesnik

Mesnik Бывалый

лично я проблем не имел с алт аст и билирубином,пил для профилактики,но у товарищей анализы намного лучше были когда они принимали карсил,чем когда обходились без него вообще(имеется ввиду восстановление на пкт)

16. eater

eater Бывалый

ясное дело что это желчегонное, но хофитол обладает гепатопротекторными и мочегонными свойствами.
    Что значит рабочий?
    я не пил ни разу гепапротекторы , анализы печени показывают что всё идеально, поэтому нет нужды.
    НО есть такой момент, кто то на форуме выкладывал доклады про все эти гепапротекторы и вывод там был , что все их свойства круто завышены, на деле должного эффекта не оказывают.

17. eater

eater Бывалый

Сам Сашан говорил, хочешь коли гептарл хочешь пей колесами, разница будет не большая, разница в способе доставки.

18. eater

eater Бывалый

ну а зачем подвергать доп нагрузкам желченый и тем самым саму печень?
    гепапротекторы мешают оттоку желчи как мы знаем.

19. Mesnik

Mesnik Бывалый

ну не пробовал а говоришь и если мне память не изменяет то в этой статье карсил был признан единственным рабочим

20. Evermore

Evermore Елбасы

Мост делается на тестостероне в небольших дозах - какие могут быть застои желчи?

21. eater

eater Бывалый

там был какой то препарат который был лучше остальных и это 100% был не карсил.

22. eater

eater Бывалый

вариации курсов бывают разные, или ты думаешь докушав последнюю таблетку стана\турика\метана всё закончилось? =) увы нет, я 2 месяца ещё с желченым мучался после последней таблетки метана.

23. Mesnik

Mesnik Бывалый

карсил работает это сто пудово спорить бессмысленно,даже в видео дочи када он его на курсе ел анализы улучшались,хотя я и не сторонник использовать на курсе гепатопротекторы
    я 12 недель ел оралки показатели печени все были в норме,ел точно не мел

24. Evermore

Evermore Елбасы

Ну в твоей ситуации ты прав, но я от оралки даже тяжести в боку никогда не ощущал....даже отрыжки не было) Если начались проблемы, то определенно гепапротекторы не стоит использовать

• Нравится! Нравится! x 2
  25. north-GRIZZLY

Не знаю где ты про сашана взял, он советовал лично мне или внутремышечно или внутривенно, колеса говно!

26. eater

eater Бывалый

на курсе оральных ААС принимать гепапротекторы СТРОГО НЕЛЬЗЯ, на инъекционных можно, но не нужно.
    а причём тут показатели печени и желчь?
    показывал Челси свои анализы печени, на что он сказал (очень давно таких идеальных анализов я не видел), но проблема с желчным у меня была, и не простая.

27. north-GRIZZLY

Еще раз, как мы знаем организм у всех разный:trollface:

28. eater

eater Бывалый

это было за год до твоей регистрации, знания преобретаются, что то может меняться. =)
    можно аналогию привести метан инъекционный и оральный, разница в способе доставки.

29. north-GRIZZLY

Наверно что говно все в печени запечатывает гепапротекторы на оралках:trollface:

30. north-GRIZZLY

Это др акаунт)))время идет , наука бежит вперед

Статус темы:
Закрыта.