Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1367 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

период полураспада

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

применяется сокращение ППР (когда тут говорят о аас), я сам не понял, что за ПП. А если делать по-человечески то Т1/2

• Нравится! Нравится! x 1
  3. maestro-lviv

maestro-lviv Новичок

здрасвуйте уважаемые спортсмены
    подскажите пожалуйста подойдет ли на второй курс (первый был метан соло) , такой интересный (и как пишут продавцы) ооооочччеееенььь крутой преп как Метил-1-тестостерон (Метилдигидроболденон)?
    возраст 23 (почти 24) вес 71 рост 177
    уже был курс меташки по 30 мг

4. Golover

Golover Бывалый

Спасибо!!!

5. Санек5

Санек5 Бывалый

Рано начинаете курсить вот и не набираете с метана! Я когда то тоже метаном соло курсанул в первые, ощущения такие что если не здание то машину поднять точно смогу. 10 кг. набрал, после отката оставил 5 кг. мяса, в жиме разовый максимум который был до курса смог подкинуть, руки плюс два сантиметра, но все это после многих лет натурального тренинга. Курсануть не когда не поздно, нужно дойти для начала до своего натурального предела.

6. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

май бэд :opasnoste:

7. Getround

Getround Новичок

День добрый!!! Ответьте пожалуйста, на такой вопрос : вариант ли совмещать вместе омнадрен и примоболан??? Хочу данный курс на силу использовать, на недель 8. и желательно не вылететь из категории. Запас есть 5 кг. Это будет уже 4 курс. С тестом уже ранее знаком. Подскажите пожалуйста. Спасибо

8. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

а связку проп+прима+анавар не хочешь?

9. Rezident_

Rezident_ Новичок

Что думаете по поводу такого курса?

Вложения:

• Курс.jpg
      Курс.jpg
      Размер файла:
      126,8 КБ
      Просмотров:
      63
  10. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я хочу это развидеть

11. saylau

saylau Бывалый

полностью согласен яб бы бросил такую, считаю что девушка должна поддерживать во всем и всегда меня... хорошо что у меня так))

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

123034.gif

• Нравится! Нравится! x 6
  13. saylau

saylau Бывалый

метан на 6 нед ,деки 200 теста 400 на 10 недель 11,12,13 проп по 100 ч\д пкт кломид

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А чё тебе не понравилось...? Тебе разжевать прилюдно ? :trollface: Сам не сообразишь ...Курс типа.... жопа...полная.

16. Ket4

Ket4 В процессе роста

Жопы разные бывают)

17. DronMinsk

DronMinsk Новичок

Вот решил попробовать курсануть, остановился на туринаболе соло, сегодня посмотрел ролик Рича Пианы, он говорит что лучше менять препараты, 3 недели допустим ставишь или употребляешь одни препараты, потом меняешь на другие, так тело лучше растет, нету привыкания и не надо повышать дозировку из за привыкания. Так вот что я думаю: хочу поставить 3 недели Туринабол по 40 мг в день, потом 3 недели Примболан 400 мг в неделю в таблетках
    Vermodje - Primover (methenolone enanthate), 25tab / 50mg
    на другой денег столько не готов выложить. Как вы считаете имеет ли смысл такой курс и примболан нормальный ли этот?

18. Golover

Golover Бывалый

гы!!!!!!!!! и синтола в пятку 10 кг:-)) надо ж массу поднимать:-)) турик соло 30-40 на 6 недель! а вообще лет тебе сколько?

19. Evermore

Evermore Елбасы

не имеет смысла

20. DronMinsk

DronMinsk Новичок

26

21. DronMinsk

DronMinsk Новичок

объясни почему пожалуйста

22. Golover

Golover Бывалый

ну тогда как сказал 30-40 в день на 6 недель соло должно пропереть и не извращайся для первого раза этого достаточно

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну...вообщет думал, что у тебя с чувством юмора всё в порядке. Где ты тут двоякость увидел ? Хуйня же написана, полная.....Ну да ладно.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

После метана прови по 50 в день, или маст по 100 ч.д. до конца выхода.

25. Deleted

Deleted deleted

Тупой качок детектед :petro::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Rezident_

Rezident_ Новичок

tamoximed не подойдет?

27. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

можно и на пропе 14 недель сидеть :) я вот 15-ю неделю уже на пропе :metal: но у меня непредвиденное удлинение курса, так бы длинный эфир ставил

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

При чём тут тамокс........??? Я тебе писал, о снижении ГСПГ.

29. Rezident_

Rezident_ Новичок

понял. Спасибо.

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

Бля....да понял Я что ты имел ввиду)а меня походу никто не понял...ну Фаиус понимает что меня не понимают)))
    Я имел ввиду что кидвтт допустим картинку с чцваком где долбаеб жирный и с сиськами отвичшими на курс дека- метан...и допустим тупо чистки женские кинуть...

Был...меня клинит... Кстати окончательно и бесповоротно теперь какую один)...
    А скоро курс...или пиздец мозоли будут..млм надо срочно искать замену)

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.