Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1365 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Пиши в личку, тут надо всё рассматривать, со всеми подробностями, с полным описанием твоих достижений, опыта, стажа, фармзагрузок...и т.д.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

еще раз поинтересуюсь у бывалых. планирую курс. до этого по незнанию хуярил соло энки. 25 лет, вес 87. с одним местным юзером сошлись на:
    1 - 6 неделя 500 энантат + 1000 болденон + 50 турика
    7 - 12 неделя : 500 энантат + 1000 болденон
    13 - 16 неделя: 100 через день пропианат
    17 неделя отдых
    18 неделя кломид по схеме
    буду благодарен, если кто подредактирует, если нужно конечно.
    заранее спасибо

3. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Дерзай, пкт через 4 дня после последнего инжекта
    Пкт кломид, вит е, цинк, трибулус, спеман, карсил
    Анастразол, кабер со второй недели по анализам

4. budlighter

budlighter Пионер химег

Еще я слышал, что делают 12 недель, скажем 500 теста, и на 8 начинают кушать меташу или станазу, выходят на максимум результативности и мост на 250 теста, а потом опять также

5. budlighter

budlighter Пионер химег

Бля, ему на фотографии лет 19 максимум, а он говорит, что 5 лет назад дико курсил и набрал до 96кг

6. north-GRIZZLY

Интересно у нее дупло больше:trollface:

7. Rogert

Rogert Бывалый

Здравствуйте! Хочу подлечить суставы и набрать вес, хочу сделать классический курс дека (400)+энантат (750)+метан (40). Чтобы совсем не залило и не словить гино и дека-дик планирую принимать на курсе анастрозол+берголак+провирон. Курс рассчитываю на 12 недель. Вопросы следующие:
    1) целесообразен ли здесь провирон для придания мышцам плотности и увеличения либидо
    2) на какой недели лучше подключать берголак?
    3) на какой недели лучше сделать анализ для контроля уровней прогестерона и пролактина.

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Можно делать по разному. Как по мне, то целесообразней сразу начать с длинных препов, где тесто основа+ любой преп с анаболическим перекосом. Не люблю разгонов, т.к. считаю, что организм должен плавно входить в курс, с постепенным повышением нагрузок. Набирать макс.концентрацию и работать потом на ней, ровным фоном, без скачков и пиков. По этому не использую оралку на разгон вообще. Во время курса использовать как хорошее дополнение мастерон и/или провирон, которые снижают ГСПГ и борются "естественным" путём с эстро. В конце курса можно использовать оралку, желательно оксану, которая вместе с дростанолоном закрепят результат, набранный на длинных, подсольют водичку, дадут жёсткости, оставив силовые на том же уровне.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет! Тут вроде обсуждают курсы, вот хотел расписать свои планы на зиму на массонабор:
    1-6 метан 40мг/турик 50мг...если честно пока не определился, чтобы юзать...в наличии уже есть и метан и турик...метан пока не пробовал, так что пока склоняюсь к нему
    1-2 болд по 750 раз в 4дня (1312мг/ неделя)
    3-13 болд по 500 раз в 4дня (875мг/ неделя)
    1-13 суст по 250 раз в 3дня (583мг /неделя) Знаю,советуют через день, но у меня суст будет в ампулах, а по 250 ч.д. я считаю будет слишком много для меня...тем более я бы поспорил, что от 1инжекта в 3 дн будут большие гормональные ямы- в сусте только 30мг пропика
    14-18 пропионат 100мг ч.д.
    14-18 мастерон 100мг ч.д.
    Опыта таких длинных курсов нету, так что может поправит кто: гонада где-то на 13 недели по 1000 раз в 3дня (5ампул)

10. budlighter

budlighter Пионер химег

1) нет
    2) по анализам(если не сдаешь то со второй по 0.25 раз в 4 дня)
    3) конец 2, начало 3

11. budlighter

budlighter Пионер химег

Советую загрузиться сустом первые 2 недели где-то по грамму
    Ну и да, инс+гр жалательно и на пкт тоже инс

12. Emalkayisback

Emalkayisback Новичок

Доброго времени суток
    На 1 курс планирую метан(напосим) 5 недель 100 таблеток, затем 5 недель стромба от балкан. На выход тамоксифена. Может что подкорректировать?

13. north-GRIZZLY

6 недель метана и усе
    Пкт кломид, вит е, цинк, трибулус, карсил

14. Агент Смит 007

Агент Смит 007 Новичок

Здравствуйте! Мне тут помогли с курсом:
    1-9проп 100ч/д
    1-8фенил 75 ч/д
    1-9маст 100ч/д

Хочу сюда добавить провирон для снижения гспг, подскажите пожалуйста, на какой срок его обычно принимают?

15. Emalkayisback

Emalkayisback Новичок

Метана 30 мг в день?
    Стромб для сохранения массы и рельефа не нужен? Или это все пиздеж

16. budlighter

budlighter Пионер химег

Провирон не нужен тут

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Чувствуется рука Гризли....:xdnew::xdnew::xdnew:. Если вопрос стоит в ГСПГ, то мастерон и сам хорошо справляется с этой задачей.

18. mantoro

mantoro Новичок

Мужики, мастерон как-то влияет негативно на суставы?

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну суст это не энка же-смысл им грузиться?он вроде итак быстро должен включаться...гр точно не потяну, инс вполне возможно в небольших дозировок

20. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

Доброго времени суток!!! Мне 26лет стаж два года зала. Эктоморф. До 180/60 сейчас 180/72 Четко для себя уяснил что без анализов и здравого ПКТ не куда. С ними собственно говоря уже разобрался, если что буду спрашивать у вас совета. Подскажите первый курс метан+станозолол (все табы по 10 мг.) 4 нед.
    данабол+станазолол сразу 2 таблетки через 4-5 часов (4 раза в день)
    Или лучше 8 нед. но первые 4нед. мет по 40мг. а вторые 4 нед. станозолол по 40 мг.

1.Какойкурс из этих двух будет лучше? ( И почему вкратце)
    2. Или заменить на что то другое? И что именно и почему? Просто турик соло не хочется.

Прошу отнестись с пониманием, и ответить адекватно без ерничества и стеба. Не забывайте что новичкам в этом деле вроде меня самое главное не сбиться в начале пути из-за ваших не всегда всем понятных шуток ИБО это чревато последствиями для здоровья людей! Заранее благодарен всем адекватным!

21. MaksGreen

MaksGreen Новичок

Добрый день! Мне 20 лет, аас не принимал. Сдал анализ на тесто - значение 16,05 нмоль/л (референсные значения 5-30). Сон и питание в порядке. С подросткового возраста есть гино и жир преимущественно откладывается на боках.
    Что можно сделать, чтобы повысить тесто до верхней границы нормы? Подойдут ли препараты кломид или провирон?

22. ICE

ICE Новичок

а кто что скажет по этому?
    Суст 2грамма+трен 3грамма+ турик 200 тапок+ окс 100тапок+ прови со второй недели и до конца и тамокс на выходе=8 недель затем мост на пропе на полтора месяца и повтор с энкой вместо суста и декой вместо трена + стан либо повторить так же!

23. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

the-rock-driving_19076350_orig_.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Rogert

Rogert Бывалый

Провирон тебе точно не нужен, потому что по сути своей это тот же стероид, только для вспомогательных целей. Попробуй пропить курс кломида и трибулус в больших дозировках. Также проверь уровень прогестерона и пролактина. Если у тебя гино и жир по женскому типу - значит, с этим невпорядке, возможно тебе достинекс нужен, а кломидом ты только навредишь.

25. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

Меня тоже и интересует этот вопрос!!! А может лучше станазу в месте с метаном, так сказать для меньшего набора воды. да и для более качественного мяса???? Ребята помогайте молодым!!! Я понимаю все это уже обсуждалось и не раз, но лопатить 2,5 тыс. страниц уж больно много!!!!!

26. Всем добрый день:kachok2:
    Нужно составить второй курс.Нужна помочь специалистов.
    Первый был - метан напосим от вермоджи.поднял 5 кг,2 сбросил.
    Рост 180 см вес 71-72 кг.Очень сухой.Питаюсь 5 раз в день уже более 2х месяцев,ниче с этими 72 кг поделать не могу.Решил курсануть второй раз.
    Хотелось бы с использованием метана ,сустанола.
    На ПКТ посоветовали трибулус + цинк + витамины.
    Жду помощи коллеги:)

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Гринго, ты на Доче появился вчера. Ни одной страницы не прочитал. Какие 2,5 тыс. ??? прочитай сотню-две. Таких вопросов здесь - через день. И борзых грубиянов - тоже.
    И еще: тебе в ветку "первый курс".

• Нравится! Нравится! x 3
  28. budlighter

budlighter Пионер химег

Все очень хуйова

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Гринго03259

Гринго03259 Новичок

Красавчик МОНАХ поставил на место дерзкого юнца))) Согласен полный нуб. НО ВОТ ЛИЧНО ТЫ МНЕ НА ДАННЫЙ ВОПРОС МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ИЛИ НЕТ? ТЫ ЗНАЕШЬ ОТВЕТ ИЛИ НЕТ?

30. -smile-

-smile- Бывалый

он знает, но рыбу давать тебе не стал, а пытается научить рыбачить

Статус темы:
Закрыта.