Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1356 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dino1993

Dino1993 Новичок

колоть вместе ?) а на сколько у тебя курс по времени?) и какие дозировки?) и будешь добавлять что то ещё ?)

2. moff

moff Гость

Здарова, веркин ацетат пользовал... Е2 в небесах было.

3. Karlos

Karlos Новичок

Пацаны, что скажите по поводу курса суст по 250 раз в 5 дней(10 недель) + нанфенил по 150 каждые 4 дня(6 недель) + болд по 300 в неделю на выход начиная с 6 недели, ПКТ по анализам спустя 2 недели с последней инъекции. Вопрос собственно в том, стоит ли повысить дозняк болда до 600 в неделю и частоту инъекций суста: раз в 3-4 дня Это 2 курс по счету, первый был суст по 250 каждые 5 дней + стан по 30 мг в день на 7 недель. Вес 85 с утра на голодный желудок.
    Думаю вот еще проп проставить по 50 первые 3 дня

4. moff

moff Гость

Жирно для второго курса... Болденон от 12 недель и дозировка от 600 мг/нед.
    Рано тебе еще такие компоты, не оседлаешь курс, знаний ноль...
    Читай ветки курсов.

5. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Не курс а бесмысленно подставка препоратов!от и до!

6. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Как в целом ощущения от трена? После перерыва хочу его попробовать.

7. Karlos

Karlos Новичок

Почему жирный? Дозы минимум, болд используется как препарат на выходе, дабы избежать резкого отката после нандролона. И да хотелось бы аргументирования, а не ответов аля, болд на 12 недель (сразу возникает вопрос откуда вы взяли цифру 12, потому что так пишут большая масса людей?) И если вы говорите что компот суровый, то какой в вашем понимании легкий компот? проп+вини что ли? или другие короткие эфиры?)

8. north-GRIZZLY

Тут самое главное, чтоб норм попался))

9. budlighter

budlighter Пионер химег

Бля, у тебя болд больше месяца выветриваться будет

10. north-GRIZZLY

:avtorklif:

11. north-GRIZZLY

Как с человеком говорить если он вообще нулевой во всем деле))

12. Dino1993

Dino1993 Новичок

НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА,так и не услышал ))))
    Всем привет!) Мне 21 год, уже было 3 курса, вес 102кг.
    Хочу сделать сейчас курс Мастерон 200мг + пропик 200мг ( через день ) + добавить что лучшее метан или турик?и в каких дозировках?)И стоит ли вообще повышать дозировки до 200мг? И результат будет лучшее? чем если колоть по 100мг.
    Курс в общем на 6 недель,если хорошо попрёт планирую продлить на 2-3недели ещё!

13. north-GRIZZLY

Что от курса хочешь

14. Dino1993

Dino1993 Новичок

От курса хочу: прибавить чистого мяска, чуть подсушиться.и силовые естественно что бы выросли.
    к вам пару вопрсов:
    1, на какой прирост сухого мяска я могу расчитывать?
    2, силовые на сколько вырастут?
    3, дозировки нормальные выбрал?
    4, что лучшее на ПКТ?
    5,что из спорт пита лучшее ещё добавить?

15. Dino1993

Dino1993 Новичок

Просто интересно раньше проп колол по 100мг, а при повышенных дозировках эффект лучшее будет ?)

16. methandienone73

methandienone73 Бывалый

Повышенные дозировки тоже надо уметь отрабатывать в зале.

17. north-GRIZZLY

1-9Проп 150ч/д
    1-8фенил100ч/д
    1-9маст 150ч/д
    Анастразол, кабер со второй недели по анализам
    Пкт кломид, вит е, цинк, трибулус, спеман, карсил
    По поводу своих вопросов, все зависит от тебя и от твоего организма, спортпит прот, бца остальное по кошельку))

18. Dino1993

Dino1993 Новичок

хуярю в зале как проклятый без курса, а на курсе так вообще) люблю тренить просто до отказа когда идёшь домой и понимаешь что ты тренил а не хуй пинал )))

19. methandienone73

methandienone73 Бывалый

До этого проп по 100ке с чем миксовал?

20. north-GRIZZLY

Ты забыл о самом главном, повышеные доз надо еще вынести)))

21. Dino1993

Dino1993 Новичок

а то что дозировки повысил хочу что бы прирост в силовых был больше, жим надо дотянуть до 200кг )

22. Dino1993

Dino1993 Новичок

первый нормальный курс был, пропик 100 мг ( через день ) + станазол оральный 50мг ( каждый день ) на 6 недель курс был)

23. Dino1993

Dino1993 Новичок

не знаю, организм хорошо воспринимает такие препараты, курсы уже делал проходили отлично, побочек не чувствовал особых что бы начинать волноваться .

24. north-GRIZZLY

Я говорю о совершенно др дозах:trollface:

25. methandienone73

methandienone73 Бывалый

Это да)по финансам особенно)для некоторых не представляется возможности вывезти новые дозняки)

26. Dino1993

Dino1993 Новичок

в общем итог: Курс хороший ? И при повышенных дозировках эффект мне ждать лучшее ?)

27. north-GRIZZLY

Я те написал курс

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вывод : Растить силовые или ММ, нужно постепенно, двигаясь медленно и уверенно. Так же как и сухое мясо, прибавляя по чуть чуть за каждый курс. Растить силовые, ещё сложнее, т.к. можно и грамм тесто вколоть...и больше. Суть тут в другом, на больших дозировках, ты получишь прирост силовых, но он будет резким, а твои связки совершенно не готовы к таким резким переменам. Так как ММ будет откликаться на фарму и нагрузки, а связочный аппарат будет не готов к таким резким переменам. Поэтому, если ты занимаешься силовыми нагрузками, то целесообразней, давать организму постепенный рост, двигаясь медленно и уверено. В противном случае, от резкого повышения нагрузок ты получишь серьёзную травму, которая сведёт все усилия на нет, а в худшем случае, не даст тебе возможность полноценно тренироваться в дальнейшем. Примеров куча.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Dino1993

Dino1993 Новичок

думаешь убавить дозировки до 150мг ? объясни почему не 200) по поводу фенила понял

30. Dino1993

Dino1993 Новичок

да у меня главное это жим, становую не делаю Поясница уже надорвана ) присед делаю не большим весом так же из за поясницы, делаю так что бы забить ноги, а так только связки на локтях страдают, думаю анимал флекс купить )))

Статус темы:
Закрыта.