Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1355 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evermore

Evermore Елбасы

Хер Кельн вы опять все усложняете - я же писал что это для кочек, им нужно попроще)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Keln

Keln Навстречу астероидам

окей.
    Кароч пасаны, всё куйня, всё это время распределения, выведения,высвобождения - чушь собачья, ибашьте как вам вкатывает лучше. Бросьте вы эту научную херню, думать ваще вредно так-то. Ибашьте как нравица. Всем дабра блеать :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Ебанул весь суст расчитанный на курс в 10 недель за один раз и ходишь довольный:trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Хардкор мод он хле. Всё правильно, ни к чему эти заморочки :) А Гризлик так защищает сусту через день, ибо его жопе скорее всего повезло, и он словил то самое "идеальное время" введения. Есть мнение, что если ты ловишь эту самую волну, то суст для тебя будет лучшим препом из всех тестов :) В плевках минидоз теста, когда фонит уже самый длинный эфир, при приеме суста, есть своя кошерность, но это уже совсем другая история :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Видимо да, я говорил об этом в нашей ветки!харе тут выносить это, новички и все обойдуться о таких знаниях!)))вы лучшие мои товарищи по маслу и не ток!:metal:все секретики и ваши бесценые знания жду в нашей ветке!все доброй, особено спокойной тигре, так и незнаю твоего имени, надеюсь там скинешь:trollface::subj::subj:

Последнее редактирование: 23 авг 2014
  6. INF

INF Бывалый

нет...

7. INF

INF Бывалый

Клен не антикатаболик вопрос закрыт.

8. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

пропик рулит братан...

9. moff

moff Гость

Не в моем случае)))
    Не знаю как тебе это дело объяснить с научной точки зрения))) Но по ряду причин, будет именно ципионат на всю длинну.
    Одна из причин - дростанолон)))

10. Absurd88

Absurd88 В бане

хлопцы,а расскажите про ПКТ на тесто-тритрен. 10 недель. на какой неделе что подключить?

11. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

вопрос не понят.............:boss:

12. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

а я люблю пропик)))

13. Absurd88

Absurd88 В бане

ладно. курс Суст+Тритрен, продолжительность 10 недель. как правильно составить ПКТ,из каких препаратов и с какой недели их подключать? уот так уот понятнее?

14. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

к тритрену каберголин идет?

15. Костя_З

Костя_З Гость

Через 3 недели начинай. Препы на пкт - кломид и достинекс. Первого 10 дней по 100 и 20 дней по 50, достинекса 1 неделя 0.5, вторая и третяя по 0.25.

16. Absurd88

Absurd88 В бане

пока ты не спросил,не предполагал даже. ну на курсе вислого точно не будет от того количества теста,а потом-хз. если надо-подключу,поэтому и спрашиваю тут)

17. moff

moff Гость

Мне он тоже нравится)))
    У тебя на курсе композитные препараты, а в тритрене есть гекса... так что 3,5 недели ожидания начала ПКТ тебе гарантированы.
    Анализы ты явно не сдавал - так что сдавай - Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий и по результатам уже соответственно принимать ИП. ИА - не поможет от высокого уровня Е2.

18. Absurd88

Absurd88 В бане

курс только начнётся

19. moff

moff Гость

Значит сдашь анализы на третьей неделе курса и посмотришь, что происходит с гормонами.

20. Absurd88

Absurd88 В бане

благодарю

21. Bizadon

Bizadon Бывалый

А тест зачем?

22. Dino1993

Dino1993 Новичок

Всем привет!) Мне 21 год, уже было 3 курса, вес 102кг.
    Хочу сделать сейчас курс Мастерон 200мг + пропик 200мг ( через день ) + добавить что лучшее метан или турик?и в каких дозировках?)И стоит ли вообще повышать дозировки до 200мг? И результат будет лучшее? чем если колоть по 100мг.
    Курс в общем на 6 недель,если хорошо попрёт планирую продлить на 2-3недели ещё!

23. M30

M30 Бывалый

А у меня похожый вопрос. Мастерон колоть вместе с Пропом в одном замесе или день Проп/день маст ?????. Сам по логике думаю что лучше вместе так как действие препов будит усиливатся, ато если через день то Проп уже в полураспаде, а я только добавляю маст и на оборот. Правельно ли я считаю???

24. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

ВМЕСТЕ И ТОЛЬКО ТАК....

25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день, уважаемые:kachok:!
    Почитал тут ваш спор-срач за сустанон, не могу промолчать, внесу свои 5 копеек.
    1. Сустанон специально разрабатывался для ГЗТ, как препарат, который поддерживает ровный фон ТРИ недели.
    2. Суст замиксован так:
    эфир мг % ППР
    проп 30 12 2
    фенил 60 24 4,5
    изо 60 24 9
    деканоат 100 40 15

3. Ровняться на проп, которого 12% и дырявить жопу через день - ну это только по большой любви в инжектам.
    4. Рекомендуется ставить суст 1 раз в ДВЕ недели. Для молодняка поясню, которые считают туго, или по поллитра в жопу ставят (пост выше про 200 мл:lol:): т.е. если надо 500 мг/неделю, ставишь 2 укола по 2 мл (если 250 мг/мл) в разные булки или бедра.
    5. Для длинных курсов для "нормальных пацанов" - энантат, ципионат. Любителей пропа - ну не пойму я никогда.
    6. Ровный фон и все дела - ну с Медведем я не спорщик, но ровняться на ППР на все 100% нельзя, неизвестна скорость высвобождения "масла" из депо, инжект в жопень или в бедро - тоже имеет значение.

Вложения:

26. moff

moff Гость

Какой тест ты имеешь ввиду?)))

27. Evermore

Evermore Елбасы

Мля, ну ты америку открыл)) Кстати, картинка - пиздоболия еще та, если присмотреться повнимательнее

28. Absurd88

Absurd88 В бане

4 пункт откуда взял? первый раз встречаются такую инфу. если можно,с пруфами

29. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Моф, братан, ты трен использовал?

30. Evermore

Evermore Елбасы

Из инструкции к препарату, но это все же для ГЗТ ориентир ставить раз в две недели, но никак не для курса

Статус темы:
Закрыта.