Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1354 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dino1993

Dino1993 Новичок

что не так ? я всё подробно расписал . можно просто было дать нормальный совет

2. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Тыж подьебал на счет суста или тигра ввел в заблуждения ,если да то тогда сори!

3. north-GRIZZLY

Бля ты стал вы..бываться ,все было от и до разложено почетай ,я непопугай те жувать плостинку, если настроение говно или хочешь закуситься то к др ..бай! Ты не одного довода непривел или опыта что суст бьющийся через день и бьющийся раз в 4 дня одинаковые результаты и горманалка меньше стродает!

4. Evermore

Evermore Елбасы

Я да - не привел пруфов, но я и не обещал что всем сейчас всё тут обосную. Мое мнение - можно ставить суст и через день и раз в 4 дня, особой разницы не будет при длительном курсе ( а по другому и не ставят).....да хоть каждый день ставь, если любишь уколы.
    Кстати, где изложено очень хочу прочесть

5. north-GRIZZLY

Алешка
    Тигра ты противоречиш себе ,то ты стороник что ставить 2 раза в неделю то через день))я привел доводы и схемы , что каждый лол поймет, я думаю дальше бесмысленно вести дискучию, легче остаться при своих мнениях и не ибать др другу мозг и портить настроение!

6. Evermore

Evermore Елбасы

Я не противоречу я еще раз говорю - можно ставить и так и так, теперь тебе понятно? Меня просто удивляет ваше мнение, что суст через день единственно верный способ использования этого препарата. Одна задача может иметь несколько способов решения)

7. Bizadon

Bizadon Бывалый

А я съебусь пожалуй по тихому :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Omn

Omn Новичок

рост 181, вес 80

хочу курс - туринабол в соло
    цель - прибавить пару кг в массе, набрать в объемах чуток, пожечь жир, стать поэстетичнее,так сказать.

стоит ли использовать во время курса данного турика креатин? зальет водой же меня,а я не хочу заливаться

9. Keln

Keln Навстречу астероидам

плюсану, я тоже лучше сдрисну :D

10. BIGABUM

BIGABUM Новичок

Так рабочий препарат или бадяга ???

11. north-GRIZZLY

Как ты так можешь утверждать без мат базы и теорит базы? Я хз, я беру от той и той, а у тя одни слова ничем неподкрепленые!ну это пустозвонство не?

12. Bizadon

Bizadon Бывалый

То есть если мы скажем, что не рабочий, то выкинешь?)

13. north-GRIZZLY

Не а что ты тож считаешь как тигра?бля откуда такие стириотипы я в недоумении)))

14. Evermore

Evermore Елбасы

Так у тебя тоже ничем слова не подкреплены)) Значит мы оба пустозвоны? Так? Ты обосновал схему приема суста через день? Нет:xdnew:

15. Keln

Да вы задолбали сраца, ваше святое призвание в этой ветке лошить новеньких и декаметоноедов, разбирайтесь в тусовке :) Или вон кенгуре напишите, он самый главный спец по мат.части)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. north-GRIZZLY

Конечно эт же мы епт))))))

17. Evermore

Evermore Елбасы

Давай Сашану чирканем)

18. north-GRIZZLY

Кстате да зачем тут срач ,есть у нас ветвь секретиков давай там, ток завтра щас на гулянку, зарание тигра спокойной!

19. north-GRIZZLY

Завтра давай хоть господу богу)))))

20. INF

INF Бывалый

Лучше проп по 100 чд добавь

21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребят...суть тут проста. Если вести речь, о гормоналке, то она будет прибита уже через две недели в любом случае. При чём здесь ставить суст через день, или раз в 3-4 дня. Для гормоналки ни какой уже разницы не будет. Ей уже будет пох..й, она и так прибита. В чём соль ставить ч.д....или как можно чаще... Только в том, что фон тестостерона, экзогенного, находящегося в крови будет более ровным. А это означает, что ты себя каждый день будешь чувствовать одинаково хорошо. Т.е. у тебя будет более ровное восстановление, хорошее настроение, не будет спадов и пиков, на которых у тебя в один день будет эмоциональный подъём, а на следующий день ты будешь как вафля, ни чего не хотящий, кроме как поспать...Говоря другими словами, чем ровнее фон, тем ты одинаково хорошо себя чувствуешь, без скачков настроения, спадов или подъёмов в тренировочном цикле. Всё идёт ровно и по плану. А когда всё идёт ровно и по плану, то можно прогнозировать чуть лучший результат.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Evermore

Evermore Елбасы

Ну сначала Сашану - не стоит нарушать субординацию и прыгать через голову))

23. north-GRIZZLY

Ты как всегда красавчик!лайк лайк лайк, ты наш учитель:metal:

24. Evermore

Evermore Елбасы

Да, но в сусте дофига деканоата. который скопится в течении длительного курса и будет выделять столько чистого теста, что новый укол суста с его 30 мг пропа покажется плевком
    Сейчас омна соло 1 раз в 5 дней никаких скачков - настроение всегда боевое))

25. Keln

В идеале надо ввести дополнительные параметры - метаболизм/паталогии. Окей, я конечно согласен, ППР для препаратов вычислен и все им пользуются- это здорово, только ППР для всех веществ вычисляется среднестатистически. Никто и никогда не сделает поправку на метаболизм (именно поэтому, зачастую пишут диапазон времени выведения, дабы более приблизится и снять с себя ответственность - иногда реальный ППР бывает крайне важен) + необходимо учесть различные паталогии органов выведения, что может замедлить/ускорить данное действо.
    Засим я рекомендую прекратить спор о приёме суста, т.к. если копать в глубь, то термин через день/каждый день высосан из пальца (он подойдёт в большинстве случаев, но не универсален) Поэтому каждый для себя должен сам определить, как ему лучше вкатит исходя из реальной практики применения

26. Evermore

Evermore Елбасы

Так я же говорил, что можно ставить и так и так, просто товарищи уперлись в этот через день я даже хз почему...как будто других способов применения нет.

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Саш, абсолютно согласен. Композитные препы, всегда сложны в употреблении, и всегда требуют опыта. По этому, гораздо проще, особенно для новичков, пользоваться более простыми эфирами, как энантат или ципионат, если речь идёт о длинных эфирах.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Keln

Поэтому и надо вести просветительскую деятельность.
    Вот выдержка из книги "Клиническая фармакология и фармакотерапия":

"Т1/2 не является точным показателем, характеризующим выведение лекарственного средства. Например, при сердечной недостаточности объем распределения лидокаина снижается в результате его плохого проникновения в ткани. Клиренс лидокаина также уменьшается за счет снижения почечного кровотока. В результате Т1/2 изменяется незначительно. Если ориентироваться при дозировании лидокаина на полученное значение, то концентрация препарата в крови окажется токсической. В связи с этим оптимальным показателем выведения лекарственного средства остается клиренс, а Т1/2 служит главным образом для определения промежутка времени, необходимого для достижения равновесной концентрации лекарственного средства в крови (это обычно 3-5 периодов полувыведения препарата).

На практике при расчете интервала времени до создания равновесной концентрации лекарственного вещества в крови следует ориентироваться на Т1/2 этого препарата у данного больного, а не на среднее значение Т1/2. Это связано с тем, что Т1/2 варьирует в широких пределах при различных заболеваниях, а также зависит от возраста. У детей Т1/2 препаратов, как правило, увеличен по сравнению с таковыми у взрослых, поэтому следует увеличить интервал между приемом препарата или уменьшить его дозу."

Если кто-то считает, что данный метод не применим к ААС, мне искренне жаль. Если есть желание, качаем книгу и читаем про объём распределения, равновесную концентрацию, период Т1/2, клиренс - это сложные расчеты, но никто и не обещал простоты :)

Так со всеми препаратами, просто композиты это уж совсем пиздец в этом плане. Просчитать высвобождение каждого вида вещества, выведение веществ, подогнать всё под равновесное состояние - это блин не каждый профи даже сделать сможет

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Evermore

Evermore Елбасы

Резюмирую твои слова для тупых кочек - в каждой жопе суст фонит несколько по разному)

30. Keln

В каждой жопе всё фонит несколько по-разному, так точнее :)
    Просто суст это сам по себе компот со скачками из-за разных эфиров, посему с ним ещё сложнее

Статус темы:
Закрыта.