Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1353 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пкт все таки сделаю, тамоксом, чтоб наверняка:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну можно, только надо ПКТ начать с первой недели курса, шоп уж вот прям 146% всё было збс

• Нравится! Нравится! x 3
  3. LiptonIceteam

LiptonIceteam Новичок

Блин напишите нормально занимаюсь 2 года может чуть больше , 180 85 кг вешу турик взял уже от драгонбритишь хочу по 50 мг в день на 6 недель , как при этом заниматься ??? Все пишут набери еще кг или говорят слишком много тут всего 50 мг плиз прошу напишите тренить как обычно или переходить на 4 дневных отдельно день ног день рук спина плечи грудь и тд , или слишком много обьясните плиз

4. beaver

beaver Новичок

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Absurd88

Absurd88 В бане

даже не представляю более емкого ответа...

6. Bizadon

Bizadon Бывалый

Типа суст с ацетатом? Ну все парни. Есть суст, который надо каждый день бить, а то ж потеряется вдруг эфир за день то))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Епт какие люди))где насило?

8. north-GRIZZLY

Шутник епт!

9. Evermore

Evermore Елбасы

Красиво он вас подъебал с вашим сустом через день)))

10. north-GRIZZLY

Чье производство и какой состав , лень присматриваться))

11. north-GRIZZLY

Какая подьеба ты очем, если он лошок то удачи ему!я отвечаю за свои слова и обосную все))))

12. Evermore

Evermore Елбасы

Да ты уже обосновывал как то....лучше не занимайся этим делом)

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

British Dragon же
    Вот только никакого ацетата я что то не вижу там в составе)

14. north-GRIZZLY

Почетай последние, у тебя все вопросы отпадут, или ты хочешь сказать, что когда ставишь через день, результат по мясу и вред горманалки одинаковый ,чем раз в 4 дня бить?!

15. north-GRIZZLY

Мне лень читать, зачем за него напригаешся:trollface:

16. Evermore

Evermore Елбасы

На картинки посмотри и увидешь аж целых 40 мг/мл))

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

А, блин! Ночь на дворе в глазах уже мутно.
    Вот с этим спутал)) Хотя и в этом тоже есть. Так, спать шагом марш кароче(

18. Evermore

Evermore Елбасы

Бля ну ты пиздец.)) Вред гормоналке будет однохуйственный во всех случаях. А ты можешь подтвердить, что если ставить сустик через день выхлоп по массе будет выше чем если ставить через 4 дня, но в одинаковых недельных дозировках. Есть у тебя данные по экспериментам с участием 2-х групп атлетов, показавшие в среднем лучшие показатели при приеме суста через день? Свои собственные ощущения можешь оставить при себе - фраза ну вроде миня так лучше прет не катит

19. Dino1993

Dino1993 Новичок

Всем привет!) Мне 21 год, уже было 3 курса, вес 102кг.
    Хочу сделать сейчас курс Мастерон 200мл + пропик 200мл ( через день ) + добавить что лучшее метан или турик?и в каких дозировках?)
    Курс в общем на 6 недель,если хорошо попрёт планирую продлить на 2-3недели ещё!
    От курса хочу: прибавить чистого мяска, чуть подсушиться.и силовые естественно что бы выросли.
    к вам пару вопрсов:
    1, на какой прирост сухого мяска я могу расчитывать?
    2, силовые на сколько вырастут?
    3, дозировки нормальные выбрал?
    4, что лучшее на ПКТ?
    5,что из спорт пита лучшее ещё добавить?

20. north-GRIZZLY

Небыкуй!есть люди которые показывали лучшие результаты чем раз в 4 дня!ты даж против фактов прямых преш, это смешно, не в обиду, значит ты считаешь если ты шатаеш волноми горманалку и ровно держа ее, ровной одинаково держиш , то вред один, смешно епт!ты закусываешся против прямых фактов!ты попробуй хотяб через день, чем усираться и бычить!ок, я нехочу сраться, но ты неправ!

21. north-GRIZZLY

Иди дамой и читай мат часть!

22. Keln

Keln Навстречу астероидам

Они заебали уже по 200мл. ставить, мы тут со своими рекомендациями пл 3-4мл отстаем от жизни, нормальные пацаны по пол-литра теста в зад вгоняют, вот уж где массонабор-то блеать :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ты бы слова свои так резко не бросал, тебя вроде никто не обзывал? Вот и не надо тут лохами разбрасываться и дальше отвечай за свои слова и делай что хочешь. Я лично вообще считаю суст препаратом именно для гзт (собственно с этой целью и создавался, а вернее омку) или для моста, все остальное хуйня. Ебут просто люди мозг как им хочется.

24. Evermore

Evermore Елбасы

Так предоставь эти факты, что люди лучше набирали. Про шатание гормоналки насмешил конкретно, или ты просто не можешь правильно выразить свои мысли называя шатание гормоналки скачками уровня экзогенного тестостерона. Гормоналка - это твои гормоны, которые вырабатывает организм и хоть как ты ставь суст за 10 недель курса твой собственный тестостерон с ЛГ и ФСГ упадут ниже плинтуса

25. north-GRIZZLY

А на..й с подьебонами входишь, как входишь , такой выход получаеш.без обид

26. north-GRIZZLY

Мда тигра ты мя разочеровываеш!точно входит искуственно ниче как бы да)))причем собственый тест?лан тигра я понял тебя, досвидания!

27. Bizadon

Bizadon Бывалый

Никаких подъебок, я вполне серьезно. Или я не прав?

28. north-GRIZZLY

В чем ты прав?

29. Bizadon

Bizadon Бывалый

что микс тестостеронов с ацетатом надо ставить каждый день.

30. Evermore

Evermore Елбасы

Что тебя разочаровывает? То что ты мыслишь однобоко в отличии от тигры? ))
    Пруфов ты не привел, что суст через день эффективнее чем 1 раз в 4 дня, а обещал все обосновать
    Ты как и медведь надергаешь вершков и трахаешь людям мозг с понтом есть мое мнение и неверное. Ставь суст через день а то не попреть или умрешь от страшных побочек при шатании гормоналки)))

Статус темы:
Закрыта.