Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1349 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _major

_major Бывалый

Привет всем!

Сорри за репост, в ветке где отвечают на все вопросы тишина. (

Хочу посоветоваться, ребят.

На курсе метана балкан (с 3го дня) началась слабость, сонливость, нежелание тренить. До курса после обследования прописали пить гормоны щитовидки в связи с пониженной её функцией, но я решил начать приём после курса что бы не мешать всё в одно, да и на здоровье жалоб не было.

Подозреваю что поднялся пролактин, поскольку до курса он и так подскакивал, как выяснилось, из-за щитовидки (2 раза сдавал анализы - был повышен, на 3й раз норм).
    Сейчас начинается 2я неделя курса, состояние не меняется. Есть ли смысл подключать прописанные гормоны щит. сейчас или потерпеть до ПКТ?

2. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Ну дак омка скачет)))у тя все сводиться к почувствую))))ты очень чуствительный я смотрю:trollface:
    Ну все ровно через день бить))):xdnew:

3. mini niki

mini niki Бывалый

Да наоборот я его считаю, только там он день инжекта! Хватит троллить меня. Ну на картинку посмотри, второй раз кидаю))
    Омка(если не пустая, птьфу птьфу птьфу) не будет твой тест ронять в ноль и задирать до высот, если ставить каждый третий день.
    В составе омки и проп, и фенилпроп помимо длинных.
    А во второй части курса(после моста), там в крови уже будут длинные работать, так что тестостерон не опуститься даже до верха твоих референтов!!!

Последнее редактирование: 22 авг 2014
  4. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

У знакомый доверяет только аптеке, так вот два курса делал на аптечной омке и два раза была пустая. Я бы на его месте расхуярил бы аптеку вместе с ее обитателями)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. PP23

PP23 Новичок

А подскажите , если омку хранить при комнатной температуре , ничего не станет с ней? Я вот почти год так ее храню уже , в комоде

6. mini niki

mini niki Бывалый

Не омку, но хранил так тестостерон чуть более полугода. По анализам вполне отлично работал, ничего с ним не случилось.

7. PP23

PP23 Новичок

Сп
    спасибо , а то в том году удалось достать по рецепту, потом мой заказ пришел и стала не нужна , и только вот вспомнил, думаю наконец использовать

8. mini niki

mini niki Бывалый

Как писали выше, омка часто пустая бывает или с недоливом.

9. Bacsan

Bacsan Бывалый

Господа, имею нубский вопрос который задал парень в зале и я как то растерялся. Метан и турик почти идентичны, принято пить либо турик, либо метан. Метан мощнее, токсичность одинакова.
    Но! Почему нельзя например сожрать сначала 100тб турика по 40, а потом 100 метана по 30? С учетом того что курс как и положено на 6 недель.

10. PP23

PP23 Новичок

Да , я полистал ветку , но моя рабочая, точно , я спустя дней +\- 5 начал ее очень хорошо чувствовать , просто потом перескочил на суст , уж очень болела жопа от уколов

11. Deleted

Deleted deleted

)))
    А вообще почитай последние пару страниц ветки фарм ликбеза

12. budlighter

budlighter Пионер химег

Ребятки, карсил с халосасом нормально залетают на мостах?

13. north-GRIZZLY

Да

14. north-GRIZZLY

Ты все ровно невкуриваеш почему через день))))
    Обьясню подругому в сусте 4 эфира 2 коротких 2 длинных правильно?)))берем середину курса 2 длиных разгоняться и постоянно будут держаться на высоте, но ты забываешь про два коротких их концентрация постоянно будет прыгать, тоесть если хочешь чтоб всех 4 эфиров концентрация была на пике он бьется через день))получается и в плане работы( результата набора)и твоей горманалке будет лучше во всем
    :trollface:
    Поправте если что не так люди добрые)))

15. mini niki

mini niki Бывалый

:newcry:я устал, "разговор глухого с немым" у нас с тобой.

16. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ты вот либо дурачок, либо прикидываешь. Сколько раз повторять, четкие пацаны ставят каждый день, а лучше каждый час. Так фон ровнее и мышца прёт ещё года полтора после курса. Trust me i'm dolboeb

17. north-GRIZZLY

:trollface::bayan::trollface::bayan:

18. Deleted

Deleted deleted

так дрыщавый, я твоей формы не видел, так что нехуй тут пиздеть))

И да 30 см хуй это не форма, это отклонение :trollface:
    Так что это сюда выгладывать не нужно)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. north-GRIZZLY

:lol::lol::lol:

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

Так-так-так:hmm:
    как долго надо ставить тестостерон кд, чтоб образовалось такое отклонение?):trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Deleted

Deleted deleted

Готовишься к зимней рыбалке? Ловля на живца ?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Ket4

Ket4 В процессе роста

неа...к осенней....на блесну):trollface:

23. Keln

ну 25 же ну, зачем людей вводишь в заблуждение

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

у него есть свой измеритель))...:trollface:
    твоя линека явно пиздит...по его мнению...кстати..вы давно пересекались?)

25. Deleted

Deleted deleted

Окружность твоих яиц тоже никого не интересует. Опоясался своим отклонением и пошёл делать становую 10 подходов по 10 повторений, сегодня с детским весом в 200 кг

26. Keln

ну ёбта, опять с разминочным весом работать :( Когда уже на нормальные веса-то выходить можно будет?:trollface:
    мы не пересекались, он же кенгура австралийская, вернется на родину, станет жиробасом :trollface:
    и ваще я мерю штангеном, он у меня поверенный :buba:

27. Deleted

Deleted deleted

Я последний раз его видел, когда пообещал исправить его "затянувшуюся" проблемы под корень :trollface:

28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Первым делом надо сдать анализы, чтобы знать от чего отталкиваться.
    Метан соло, опять же, подавит выработку фсг\лг и, следовательно, тестостерона. А без теста жизнь вялая и скучная.
    Но без анализов толку нет рассуждать

29. budlighter

budlighter Пионер химег

Боюсь тут гормоня от 20 покатит только

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

тогда и был 30?))...а стал 25...дека виновата?)...:trollface:

Статус темы:
Закрыта.