Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1348 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4e_nado?

4e_nado? Новичок

дада, в теме второй курс ты мне слал пилюлю хуёвую

2. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Нет не прикол

3. mini niki

mini niki Бывалый

1)Фенил и трен не мешаются, а следуют друг за другом с паузой в две недели.
    2)Фенил считается коротким эфиром и шесть недель, вполне уместно, особенно если учесть что человек очень хотел нандролон из-за проблем с суставами.
    3)У человека курс не первый, этой дозировки ему хватает за глаза.
    4)"Выхода" на пропике и т.д. не будет, для поддержания силовых турика за глаза, хотели вообще по 20мг его есть.
    1)Фенил и омнадрен далеко не обязательно бьются через день, это просто ваш выбор и предубеждение. Я(например) пик фенил-теста чувствовал в день инъекции, ставил через два на третий, соответственно раз в 4 дня вполне адекватно, учитывая что там длинных эфиров уже в крови будет прилично.
    2)Нан.фенил, повторюсь, больше для суставов здесь. И если присмотришься, то увидишь, что там он ставится раз в три дня, а не в четыре.

:^^:

4. north-GRIZZLY

По поводу омки смотри схему работы препов по твоему 4324
    Если через день 4444 , так надеюсь нагляднее, а человек пусть сам решает кататься ему на американских горках или нет!концетрация фенила уже падает сильно на 2 сутки.фенил для суставов))))почему не дека +энка?фенил ставиться у тебя на 4 день

5. budlighter

budlighter Пионер химег

Если ты все знаешь, зачем вопросы задаешь?

6. mini niki

mini niki Бывалый

Т.к. фенил короче поэтому и выбрали, потому что трен потом будет обязательно, а деканоат уж очень долго выходит.
    Я длинные эфиры пока сам не пробывал, но говорят что на практике эти ямы (4324) никак не ощущаются. Может только если ты очень чувствителен к тесту. Злости и агрессии там от трена будет хватать.
    Да я не задавал вопросы))
    Я просто скинул курс друга, посмотреть что в этой ветке отпишут. Вот и понеслась дискуссия))

7. 4e_nado?

4e_nado? Новичок

ты же вроде сканворд скинул обычный, ток я вопросов по горизонтали не нашёл

8. north-GRIZZLY

Я щитаю бредовым такой курс и нецелесообразным)))удачи другу:trollface:

9. budlighter

budlighter Пионер химег

Хорошо, спрошу по другому
    Зачем ты выкладывал сюда курс друга, чтобы услышать о нем мнение, если не собираешься его корректировать?

10. north-GRIZZLY

А твое мнение по курсу? :trollface:

11. budlighter

budlighter Пионер химег

Хуйня конечно же

• Нравится! Нравится! x 1
  12. INF

INF Бывалый

Норм.

13. north-GRIZZLY

Голос отдал за тя в голосовании!:bayan:
    Чтоб дрюкнул всех!:boss:

14. budlighter

budlighter Пионер химег

Все покайфу будет)
    Спасибо!

15. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Парни а что скажите, если в курсах использовать тестостерон только для поддержания нормальных функций организма, а больше приударить на анаболики?
    ну к примеру: 250 энки на 400-600 деки или 250энки на 400-600 трена Э, или .............. ну короче вы поняли. Ну не без ИП.

16. mini niki

mini niki Бывалый

Скучно мне на работе :trollface:
    Ну не убедил меня Гризли просто))
    Ну
    правда, не вижу ошибок в мат.части точно. Я вроде в каждом ответе аргументирую, почему именно так и не по-другому. Но выслушаю и приму к сведению.:yes:

17. budlighter

budlighter Пионер химег

С треном например Sa_lex ставит мало теста
    С декой именн 1деки к 2 частям теста эффективный курс. Причем теста можно даже больше

18. north-GRIZZLY

Я высказался, а не убеждал)))пример хотяб с финилом он у тебя бьется на 4 день, полураспад на 3 дне дак получаеться хлопнул и ждеш пока он скатываеться в низ до ямы и потом опять на верх, да я смотрю вы любитель американских горок, так и до гзт не далеко)))и зачем омка если можно включить энку и ципу и идти ровным фоном?хочешь чтоб быстрей работала подключи проп на 2 недели))

19. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Sa_lex красава, я это знаю......да с треном так и делают, много теста на массу, мала теста на сушку...

20. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Всем привет. Нужен совет мужики. На курсе тест+маст+турик стоит ли тест с мастом на 8 недель делать, а турик на 7 ? Не хочу турик больше 7 недель хавать.

21. mini niki

mini niki Бывалый

Второй раз повторю, он ставится в рисунке на третий день, пересмотри предыдущие сообщения!))
    И когда параллельно тест и метан давят дугу, горки(которых нет) от нандролона тебя вряд-ли к гзт приведут.
    А омнадрен, он закупил как на "войну" в прошлом году ещё)) Тест он и есть тест, главное чтоб не пустой и сильных "горок" не было.
    Ну ведь по делу говорю, признавай))))

22. north-GRIZZLY

Ну как на 3 если ставишь в понедельник и потом в четверг))пн, вт, ср, четверг))суткоми посчитай может проще будет, тк ставиш на 4 сутки)))не соглашусь)))как твоя горманалка, точнее друга скажет ему что ее качает с верха в низ)))я те уже пример привел)))Концентрация фенила держиться сутки -полторы потом быстрыми темпами падает, может следует держать концетрацию вме время одной чтоб был ровный гормональный фон?!а если он некочеться дырявиться постоянно дека и энка в руки))

Последнее редактирование: 22 авг 2014
  23. north-GRIZZLY

1-8 проп 100ч/д
    1-8маст 100ч/д
    1-6 турик 40мг

24. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Ок, пасиб. А вот вопрос ещё у меня есть, уже давно читаю форум очень много, но так и не нашёл ответа на данный вопрос: когда пьют анастразоли кломд? Я имею ввиду утром, днём, вечером, после еды, до еды..? Про кабер я давно нашёл, что на ночь типа лучше пить.

25. north-GRIZZLY

Пьется так чтоб постоянная концентрации в крови была ровной))тоесть разделенными дозами на весь день))если одна таб то с утра

26. mini niki

mini niki Бывалый

Вот "бурый" ты упертый:trollface:))))))

В пн ставишь, два дня пропускаешь (вт, ср) и в четверг опять инжект, потом опять два дня пропуск и инжект.
    1ф11й1й - копия.jpg
    Если чаще, то через день получается уже!!!)))
    Какой фон?
    Смотри, если тестостерон скачет на курсе, то это не есть хорошо, т.к. это аналог твоего же гормона!
    А колебания нандролона, при условии что твоя дуга уже под влиянием АС, ты вряд-ли почувствуешь потому, что твоей гормоналке уже пиздец из-за теста и метана(в данном случае).
    В идеале, ставить вообще всё каждый день в одно время, но это шиза уже)))

Последнее редактирование: 22 авг 2014
  27. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Благодарю.

28. Deleted

Deleted deleted

Че разпизделись тут без меня ? :trollface:
    Все ставится через день :trollface:
    Зависит для какой цели используется трен.

29. mini niki

mini niki Бывалый

Это кентомания)

30. north-GRIZZLY

Почему ты понидельник за день не считаешь?))))

Статус темы:
Закрыта.