Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1345 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4e_nado?

4e_nado? Новичок

да жри чё дают) хули

2. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Много, особенно метан

• Нравится! Нравится! x 2
  3. dimasspb

dimasspb Новичок

Спасибо

4. 4e_nado?

4e_nado? Новичок

да на здоровье друг

5. dimasspb

dimasspb Новичок

Strombafort вроде не подделывают совсем...кто слышал....просто на проверку дилера заказал станодрольчика..вот и ищу по сайтам цвет таблеток и упаковки схожей с оригиналом.с тарой все ок.а вот таблетки меня смутили- красноватого цвета; чуть во рту подержишь и они разваливаются

6. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Ветку посмотри как называеться и давай досвидания

• Нравится! Нравится! x 1
  7. dimasspb

dimasspb Новичок

Ок больше не буду

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

определенно ты под дурман-травой)
    ...
    трен а 150 мг чд на протяжение 8-10 недель

там так написано)

9. moff

moff Гость

бля... пойду ка я посплю....

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

ну))...ща Леха придет-накрутит тебе хвост на шампур...))не позорься)).:trollface:

11. moff

moff Гость

не пизди уж... давно все поправил и покаялся

12. LiptonIceteam

LiptonIceteam Новичок

Всем привет)) занимаюсь 2 года , набрал без фармы 40 кг , при начале весил 45 кг при росте 180)
    Купил сейчас туринабол от драгонбритишь , думаю пить 50 мг 20 с утра 20 днем и на ночь 10 ( я надеюсь так же пьют его)
    а вот в дни тренеровок я хз как пить . Думаю 4 дня буду заниматься подскажите хочу сделать отдельно день рук, отдельно день ног , как совместить это все я хз.Подскажите плиз в общем как пить правильно и вот с тренями как поступить и на пкт думаю трибулус взять и все ))) Ну если будут дельные советы напишите плиз :yes:

13. n0named

n0named persona grata

туринабол соло - это как бы маловато для "отдельно день рук", "отдельно день ног".

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

+ ежедневно день преплечий...это надо учитывать!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. LiptonIceteam

LiptonIceteam Новичок

Да ладно вам , хватит уже , посоветуйте плиз

Последнее редактирование: 21 авг 2014
  16. n0named

n0named persona grata

тестостерона добавь коротенького по 100 через день.
    таблы пей вне зависимости от того тренировочный день или нет.
    программы тренировок тут не составляют.

17. LiptonIceteam

LiptonIceteam Новичок

Да я хотел именно соло наберу максимум кг 4-6 , а на второй уже включать тесто
    Мне вот что интересно как именно тренится когда пьешь 50 мг турика и я правильно вам понял 3 раза в неделю и по 3 упражнения на каждую группу мышц?

18. LiptonIceteam

LiptonIceteam Новичок

попробую найти )

19. LiptonIceteam

LiptonIceteam Новичок

Не не смогу кинуть , но 40 кг набрано )) но я бы сказал много жиру , мм когда только начинал пил гейнер и пока ехал домой помню до сих пор во все кафешки захадил и срал))) и даже когда хуево было пил жрал жал )))Пробовал много програм например 2.5 месяца масса набор , 1.5 месяца лифтинг и 2 месяца супер сеты очень хорошо на них набрал .Ну кароче 40 кг набрать очень легко именно с тем энтузиазмом , сейчас такого нету(( а вот зато когда при росте 180 ты уже весишь 80 до 85 дошло и все все стоит вообще не двигается

20. Me7HA

Me7HA Новичок

Добрый вечер. Решил заюзать деку 250/неделя + стан 50мг/день, на 10 недель, на ПКТ кломид, анастрозол под рукой . Это 3 курс , первый был турик, второй проп + стан + пкт. Вес 98 на данный момент, немного с жирком. Кто что посоветует? если можно более конкретно

21. Keln

Keln Навстречу астероидам

дека без теста + стан на 10 недель ? Ох лол, добавляй тесто параллельно деке 500мг, в начале пожри чо-нито аля метан 1-4(6) неделю, с 11 по 14 долби стан+проп, если уж так хочется можешь жрать стан с 9 недели

22. Bizadon

Bizadon Бывалый

Мне кажется или не та цитата?))

Какой тебе смысл приема в фарме? Меняй питание и будешь весить больше 85. Позанимайся хотя бы пол года, набери вес чутка и просушись нормально, а уж потом думай о чем то.

23. Keln

Keln Навстречу астероидам

Чот да, шта ета вообще такое произошло :D

24. eater

eater Бывалый

дека без теста - здоровье на ветер.
    дека 250 + 500 энки на 10 недель+ турик\стан 40мг на 6 недель.
    анастрозол, каберголин всегда под рукой, анализы каждые 2 недели на эстрадиол и пролактин.
    удачи.

25. Black_Vlastelin

Black_Vlastelin Новичок

Ребят,всем привет,вообщем с сентября начинаю свой второй курс нан фенил по 100 ч/д+ пропие по 100 ч/д +метан к/д! Как мне быть с двумя иньекционными препаратами? Как их ставить вместе?

26. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

да, в один баян

27. Black_Vlastelin

Black_Vlastelin Новичок

А этап тема типо когда набираешь пузырики воздуха остаются в шприце,куда мне потом выдавливать если в шприце уже смесь

28. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

по баяну щелбанчиками. будут совсем мелкие пузирики, так это пох, бей смело

29. Black_Vlastelin

Black_Vlastelin Новичок

А по очереди тоже можно ставить? Типо в одну и ту же булку только разными шпртцами ?

30. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

да ты прям мазохист :- -:

Статус темы:
Закрыта.