Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1341 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Да, не ток верку)):trollface:

2. bilder1984

bilder1984 Бывалый

а на одном стане реально подсохнуть?

3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Дахз даже, на ночь выпил то, что тебе вчера писал)

4. north-GRIZZLY

Мышцы спалиш, пиз..ц как

5. Gerich

Gerich Бывалый

Реально, у меня знакомые сохли на стане соло (мышцы тоже уходили неслабо). Но нахуя? :trollface:
    К стану полезно добавить пропик.

6. bilder1984

bilder1984 Бывалый

просто на инъекции не решился еще. у многих болит жопа от уколов, температура повышается и некоторые бросают курс. вот так.

7. Keln

слабаки

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Gerich

Gerich Бывалый

Хуйня.
    Довольно странно опасаться уколов и при этом не бояться стероидов, не находишь? Обычно у людей все по-другому.
    Купи в аптеке 2-кубовый шприц и аскорбиновую кислоту в ампулах, потренируйся :trollface: Не так страшен черт.

9. north-GRIZZLY

Это зависит от перенасимости определенного масла!по температуре!чем выше тем больше горит жир!эт на будущие))

10. north-GRIZZLY

Просто очкова себе инжект, ебнуть, помню себя по первому , руки так ебались удивительно как сдела)))))

11. vanesik

vanesik Новичок

Всем привет!Что скажете об этой инфе-
    Излюбленный курс многих спортсменов. Каждый стероид применяется лишь по 3 недели. Идея, которая присутствует в этом цикле, заключается в том, что использование каждого стероида в течение трех недель не способствует насыщению рецепторов, в отличие от ситуации, когда 1-2 стероида применялись бы все это время. Прием стероидов весьма непродолжительное время дает очень хорошие результаты, а малые дозировки вызывают меньше побочных эффектов. Как правило, начинать надо с наиболее сильно действующего стероида и шаг за шагом следует переходить к менее андрогенным и токсичным стероидам. Провирон следует ввести в цикл на 3-4 и в 12-14 неделях.в последнюю неделю одного препарата,начинать принимать следующий!длительность курса 14 недель!

Сам курс:анаполон(1 неделя 50мг.вторая 100,третья 150)далее суст(1неделя 250,вторая и третья по 500),данабол(1 неделя по 30 в день,вторая и третья по 40),пароболан(первая неделя 200мг.вторая и третья по 300),далее дека по 400 в неделю ,тоже 3 недели!еще гонада по 10000 в неделю тоже на 3))))))Вот такой курс,много про него пишут,давайте здесь его разберем?!!!!!!!!!!!!!!

12. north-GRIZZLY

Х..йня

13. Keln

заебись курс, хоть щас садись

14. north-GRIZZLY

Ток пипиську незабудь викинуть:vaunew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. budlighter

budlighter Пионер химег

Хуйна, анапу сразу по 500 ебашь, метаху по 100, станазу по 70 на 12 недель

16. Keln

да ладно, там в конце ХГЧ по 10000ед в неделю на 3 недели, норм :trollface:

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Бля.....что сегодня за вечер.....:xdnew::xdnew::xdnew:....Петросяны активизировались...:xdnew:

18. vanesik

vanesik Новичок

Ну может что то добавить или изменить?

19. north-GRIZZLY

Просто иди н..хй

20. INF

INF Бывалый

Хчг прям в яйцо 255637927964754794 ед за раз

21. Bacsan

Bacsan Бывалый

Я на магнезии учился. И на мельгаме. Магнезию 20 кубов жопу, сразу два шприца по 10 мильгамымв обе ляхи.
    Внатури

22. Keln

лично я просто не хочу спать, пробовал, не смог. Пришлось сюда идти :(

23. vanesik

vanesik Новичок

А ты
    А ты я смотрю часто там бываешь,если в каждом почти сообщении про член пишешь

24. Keln

Ой вот только не надо начинать, для нас всех это больная тема :(

25. budlighter

budlighter Пионер химег

жизненно, я последнюю неделю в дотку с братанами до 2-3 ночи ебашу, чтобы в кровать прийти и отрубиться

26. vanesik

vanesik Новичок

Я
    я не начинал,выложил то что нашел,спросил кто и что об этом думает,или вы тут другими делами занимаетесь и до такой степени в падлу по нормальному ответить!Что то подправить или объяснить почему категорически не пойдет!

27. INF

INF Бывалый

Читай ветку или нахер)

28. Keln

По-нормальному лень отвечать и расписывать всё от и до. 4 из 4х ответивших, сказали, что говно, делай выводы. Почему же так ? Учи мат.часть

29. mevv

mevv Новичок

Мужики, что можете более-менее безопасного посоветовать на второй курс? Думаю нанфенил+турик или проп+турик.
    Заранее всем спасибо:- -:

30. pete87

pete87 Новичок

Есть 20 ампул примы 100 и 20 ампул тест пропионат 100, что можно добавить? что с ПКТ?

Статус темы:
Закрыта.