Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

собак...)

2. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

с вермоджи покончено, лично для меня

3. moff

moff Гость

Че так?)))

4. Tourer

Tourer Бывалый

ну х.з. - преп рабочий) просто недолив.
    в момент, когда брал, ни у кого ничего не было - вариантов было либо BD, либо Вермодже. BD я трен брал - адское палево попалось)

5. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

когда влаживаешь в курс 1,5 тыс гривен , а на выхлоп ХУЙ получаешь....задумываешся.......меняшь бренд и ты понимаешь, что нужно было это сделать давно!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

а вот это типа так и должно быть?

7. Tourer

Tourer Бывалый

не должно, конечно) зато абурайхам хуярят вместо 1 мл - 1.1-1.2)
    блин, ну это фарма же) это не газировку я купил. не по ГОСТу делают)
    сам факт, что мастерон рабочий - уже удача. у 1 из 3 пустышка!

8. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Моф, я же не сказал самого главного - после трех лет непрерывного стажа химии, я решился на ПКТ!!! Сие нахуйникомуненужное мероприятие стартует с 1 сентября и продлится до 31 ноября. Сумма потраченая на ПКТ равна сумме охуенного курса. ПКТ составлял по постам нашего всеми уважаемого Sashana! Если честно цель не восстановить свой тестостерон, а улучшить спермограмму. 3 месяца это ровно столько сколько пнадобиться сперме для полного обновления.

9. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

абурик колол той осенью, очень мощный проп, но заебали боли в булках и бедрах)))

10. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Подведя итоги 3х летнего использования фармы, мне очень понравились следующие бренды:
    - LukaLabs
    -Organon
    -Абурайхан
    -SFT
    -Kaliba
    -Фармаком
    Ну и разочарование всех лет - Вермоджи.

11. Bacsan

Bacsan Бывалый

А после трена надо мост делать?

12. moff

moff Гость

Разу уж ты собрался ставить трен, то подобных вопросов у тебя возникать не должно уже.

13. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

если хочешь удержать хоть что то, то да

14. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

кстати за 3 года так и не рискнул трен пробовать)))

15. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Что значит удержать что-то? Чем ты больше затягиваешь курс, тем длительнее восстановление будет и ты сольешь еще больше... Юзал ацетат+пропик+турик, откатило не так много по сравнению допустим с курсом метан+пропик или метан + энка...практически ничего не откатило. Хз может если вы о чем-то другом говорите...))), а чтобы не откатывать то надо на постоянку ас ебашить :trollface:

16. Tourer

Tourer Бывалый

ну х.з. - ставил трен ац, жрал кабер, контролировал гормоны - восстановился отлично, откат минимальный!

17. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

НУ ТЫ ВСЕ ГРАМОТНО ДЕЛАЛ. МОЛОДЕЦ. Я просто сам по себе буйный, а под треном ненароком жену еще прессану))))) только из за этого) Я трен держу на самый пожарный. Трен всегда торкнет)

18. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Он спрашивал не про восстановление, а про мост....

19. Tourer

Tourer Бывалый

да я тоже буйный)))) и в плане агрессии - были срывы) то в меня маршрутка въехала - досталось водиле, то на улице зацепился с быдлом каким-то... но это мелочи, главное - здоровье :metal:

20. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Написал он - "А после трена надо мост делать"?
    Ответил ты - "если хочешь удержать хоть что то, то да"
    Ясен хрен , что при мосте он не сольет много. Но дальше то что? Вечный чтобы ваще не сливать? Или ебейшее пкт после 2-3 курсов подряд, на котором пздц хорошо сольешь. А потом я написал выще, что если все адекватно делать удержать можно достаточно много из личного опыта говорю.

21. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

вот и я о том)))) наверно прийдется попробовать после отдыха)

22. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

ок. ты прав. я сам сидел на вечном и никогда не сливал)

23. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

блядь если б кто то знал как не хочется(((((((((((((((((((((((((((((((((( мои любимые укольчики((((((((((

24. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Здоров!что на пкт взял ?

25. bilder1984

bilder1984 Бывалый

Проп+турик подойдет на сушку? и нужен ли к курсу Анастразол?

26. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

кломид, трибулус, витЕ, Цинк, ZMA, Поливитамины VITRUM, Спеман. Сейчасначал ставить ХГЧ 5000ед. По 1000 на 3й день. Через 2е недели начну кломид. Докалываю Пропионат еще след неделю и в путь.

27. north-GRIZZLY

Проп+маст на 8 недель

28. north-GRIZZLY

Гептрал внутримышучно, карсил?хгч немало?

29. Slavok998

Slavok998 Новичок

Всем привет, вообщем курс не первый. Рост 175 вес 80 недавно закончил курс: андропен от ( бритиш драгон) 825 в нед, дека 500 в нед ( бритиш драгон) все на 10 нед, в середине подключил станазу по 40мг. Пкт кломид провирон. Прошло уже 5 недель, хочу начать курс болда+проп+станаза, дайте совет может рано или норм?

30. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

я таблы ваще не ем........только укольчики))) может карсильчика пропью еще? а сколько ХГЧ посоветуешь (яйца кстати в норме)

Статус темы:
Закрыта.