Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. paparodriges

paparodriges Гость

Сейчас вышел на ПКТ. Сижу расписываю следующий курс.На "массу"

(0.7 грамма пропа + 0.5 грамма НанФенила+0.7 грамма ТестоБазы(масло))х12 недель

+ Первые 6 недель метан инжект по 30 мг в день ( дозировка по ощущениям - не пробовал)
    + Вторые 6 недель - окси инжект по 50-100 мг в день ( с нарастанием по приему. быстро привыкаю)

С 13 недели на 10 дней. Тесто база 100 + куб микс5 в день - "выход".

С 15 недели - ПКТ по средней схеме(кломид)
    Буду пробовать Инсулин ультра короткий.

ХГЧ на курсе. Каберголин - по анализам. Анастрозол - по анализам.

Вот думаю:
    что вперед пустить - метан инжект или Окси инжект? Как считаете?

2. moff

moff Гость

Метан вперед, окси на следующий курс. последние 6 недель лучше на мастероне посидеть вместо оралки.

3. Ребят , всем добрый вечер!хочу обратиться к вам за помощью в составлении курса. За плечами курс туринабола соло по 40 мг в день. Сейчас вешу 86 кг. Сухой. Хочется курс на качественную массу неделек на 6. Заранее спасибо

4. M30

M30 Бывалый

Всем привет! До етого были разные короткие курсы, последний курс Тест Проп 100 ч/д+Дека фенил 100 раз в 3 дня +30 метан. За курс набрал 9 кг, слил 4. Уже прошло 7 недель и планирую следующий короткий курс на 6 недель на силу и немножко сухой массу: 150 Тест Проп через день чередуя его с 100 маста тоже через день+50 станазы.
    Лет мне 31. Тренируюсь 4 года. На курсах уже где-то год. В основном короткие 6-7 недель. Вес в среднем 97-100 кг рост 188 см.

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Смысл одновременно принимать и станазу и мастерон? Непонятно(((

6. M30

M30 Бывалый

Чего тут не понятного, чтобы не задерживалась лишняя вода, так как от Теста конкретно меня постоянно начинает заливать. Станаза мне дает хороший рост силовых. А маст я еще не пробовал....

7. budlighter

budlighter Пионер химег

Парень не слышал про ИА

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Непонятен смысл связки из мастерона и станазы, т.к. и то и другое по сути одно и тоже, одно но - станаза тебе еще на печенку давит и суставам/связкам от нее бо-бо.

Масло маслянное получается, покрайней мере на мой взгляд.

9. paparodriges

paparodriges Гость

Мастерона у мну только два флакона лежит. А оксиком запасся. Думаю что после меташки печенку проверю если шкплить не будут ферменты то окс пущу в замес

10. Evermore

Evermore Елбасы

А перекур тут нафига?))

11. paparodriges

paparodriges Гость

Перекур - короткий. Слишком. Месяца 3 - 12 недель минимум... тем более после энтаната. Энтанат сделай на 5 недель и 3 недели проп. Болденон на 8 недель - бред. минимум недель 12. лучше 15

К болде+ энтанату добавка нужна.

Вообще я бы на твоих препаратах сделал так:
    1-15 - Болд 600/нед
    1-12 - энтанат 400 нед
    1-2 - проп 100/в день
    13-17 - проп 100,через день
    13-18 - стан 50 в день
    13-17 тренА 250,нед
    17-18 тесто база 100 в день тренировки
    Анастрозол и каберголин - по анализам. И хуй знает что тебе добавить на 1-12 к болде и энтанату( как вариант 1-6 - метан инжект пока болда разгоняется)

НО после такой длины курса - ПКТ и ДЛИННОКОТА на востановление

12. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Бля ну откуда стока ебланав, пиздец блять!:avtorklif:
    Идите мамке сиську сосите долбы!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Bacsan

Bacsan Бывалый

Скажите, через сколько начинаешь чувствовать нанфенил?

14. INF

INF Бывалый

в плане?
    неделя аха

15. Bacsan

Bacsan Бывалый

Неделя. Ок. Спасибо.

16. moff

moff Гость

Хозяин барин....
    Значит уповай на то, что оралки в инжектах чуть-чуть менее токсичны. Ну и желчегонными запасайся.

17. paparodriges

paparodriges Гость

Смотри. Ты собрался делать ДВА КУРСА с коротким "перекуром.."... При том что болду на 8 недель ставить- бред.
    Итого: ты хочешь прокурсить 8 недель при жтом ставить ундесилонат- самый длинный эфир .. Да он у тебя фонить на дугу ГГЯ будет весь твой перекур да еще ,а курс следующий останется.
    После курса отдых должен быть-" длина курса+ ПКТ"(с) Сашан.
    Поэтому не шатай трубу оси ГГЯ туда обратно. Да блин 18 недель это многовато. Но делать 8 недель + 6 недель ПКТ+8 недель- гормоналке твоей пищдец прилет сильнее чем от 18 недельного курса. Ставь гонаду чаще...я вот каждую неделю на курсе прегнил ставлю... Хуева куча детей от меня по планете бегает..
    Лучше один экстра длинный курс чем "загубить гомоналку на 8 недель... Попинать яйцы и гипофиз 6 недель... И добить восьминедельным курсом, тем более с тренболоном..."
    Вот смотри: организму ты даешь сигнал" яйцы- на отдых"... Да за 18недель они отдохнут очень как пищдец... Но сказать "отдыхай" потом грубо попинать их ПКТ потом "отдыхай еще 8 недель"... Им настанет лютый пиздец...
    Я вот сам слез с курса 10.08. Планирую сесть на массу 03.11... Очко " жим-жим"... На месяц короче отдых между курсами чем обычно... Но тут просто НАДО.. НУ ВОТ НАДО И ВСЕ.
    Курсы норм ты прописал. Только первый - недель на 12 с болдой и добавь что нибудь андрогенного. На выходе недельки две проп поколи с тесто базой.. Один хуй болда фонит пиздец как долго...

И через серьезный по продолжительности отдых - курси вторым этапом... Там косяков не вижу ..

18. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

Как думаете суст+стан для сухой массы ?

19. ivan7331

ivan7331 Бывалый

луче проп и стан ! хотя можно и на сусте сушитса( как будеш. деету держать)...

20. north-GRIZZLY

Проп+стан стал на сухую массу?ляпота бля

• Нравится! Нравится! x 1
  21. north-GRIZZLY

Всем доброе

22. north-GRIZZLY

Нет

23. mantoro

mantoro Новичок

Доброе утро всем!

Следующий вопрос: через какое время чувствуется метан?

24. north-GRIZZLY

Сразу как разжуеш:trollface:

25. mantoro

mantoro Новичок

А если серьезно?

26. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

серьезно, сразу дует :kachok::- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

И сразу же сдувает....после отмены....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. mantoro

mantoro Новичок

Ох уж ваши шуточки!!! Вообщем ситуация следующая: сегодня ровно неделя как начал прием метана соло 10x3 в день, но особых ощущений не испытываю, может это подделка?

29. north-GRIZZLY

Ты хотел написать 30мг)))не факт что подделка, некоторые начинаю расти с 3 недели вообще, у всех организ разный))

30. mantoro

mantoro Новичок

Может стоит анализы сдать? или подождать еще?

Статус темы:
Закрыта.