Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1307 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evermore

Evermore Елбасы

В идеале анализы сдать на пролактин, эстрадиол, тестостерон. возможно понадобится еще каберголин

2. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Здоров!Я думаю он нех..я здовать не будет, и как многие будет в лучшем случае есть на угад!))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Тогда кломид пусть ест и надеется на лучшее, думаю все ок будет)

4. Electronman

Electronman Новичок

Fatus, подскажи по опыту, провирон с какой недели стоит подключать к курсу болд+тест энка(12 недель)+потом выход 4нед. на тест.пропионате.:) Стан не хочу на выход, т.к оралка+заскрипеть боюсь:)

5. Deleted

Deleted deleted

со второй.

6. north-GRIZZLY

Доброе всем!у мя проблемка, в первые шишка вскочила)))долга она будет проходить?сетка из ёда хватит же?

7. Deleted

Deleted deleted

Зависит от того какую ты там себе сделал шишку. Обычно за 3-4 дня проходит, но я бы в это место не колол ближайшие 2 недели.

8. north-GRIZZLY

Да в шприце иголка тупая была, ели проколол и с болью ввелся проп(еще и болкан разрывной)))да хоть 3 недели)))спс

9. Dino1993

Dino1993 Новичок

Я с 3 недели начал сетку ёдом ставить, несколько раз в день ) когда колол Ацетат, норм стало всё) и не больно было колоть ) А когда ставил пропик) так насчёт шишак и не парился) были ну слабые) от ацетата по началу жопа хорошо бо-бо.

10. Cyclops

Cyclops Новичок

Всем здравствуйте, решил замутить курс ГР (аносомон) 5 ед.+ пропик 100-150мг (через день)+ тэст энантант 500/неделя. Хотел бы услышать ваше мнение, что нужно изменить или что добавить?

11. INF

INF Бывалый

Смысл тесто с тестом ?гр от 12-15 недель

12. MoFo

MoFo Бывалый

всем привет, примерно 1.5 месяца назад закончил курс по счету 4-й (проп-тренА-винни). рост 178, вес щас 83, (вес пик был на курсе на массу 89) возраст 32. Вопросы:
    -Что подобрать на 5-й курс? цель: сухой набор мышц, качественный набор
    -и когда могу приступить к очередному курсу? 2-3 недели назад закончил ПКТ

были курсы вот такие;
    1) турик соло
    2) суст-метан-вини/табы)-проп-вини(инж)
    3) проп-тренА-вини(табы)
    пришлось забросить все на пол года, далее месяц занятий и чтоб поскорее вернуть половину мышц сделал
    4) проп-тренА-вини(инж)

П.С. трен не ощущал очень-то

13. INF

INF Бывалый

Если Трен не чувствуешь то это не Трен)

Бери проп маст нанфенил по 100 на 12 недель и гр 4 ед в день

14. Cyclops

Cyclops Новичок

а если заменить пропик на турик, то в каком объеме ставить? мой вес 110кг... и вопрос по ГР его начинать одновременно с ААС или раньше?

15. INF

INF Бывалый

Энка от 10 недель
    Гр от 12

Бери Энка болд турик
    1)Энка 500 1-12
    2)болд 1000 1-12
    3)турик 1-7 40 мг

Потом выход на пропе

16. Cyclops

Cyclops Новичок

А будет ли необходимости в анастразоле во время курса? И для лучшего качества стоит ли добавить ГР?

17. MoFo

MoFo Бывалый

спасибо за совет, ГР себе позволить не могу пока что. А вот не много будет 12 недель для такого курса? каберголин принимать так же с самого начала до конца ПКТ если нанфенил будет?

18. folo2010

folo2010 Бывалый

По еде не волнуйся ем больше чем слон раз 12 за день

19. folo2010

folo2010 Бывалый

Я догадывался что это связка ништяк) Рановато в плане того что надо химией по слаб же баловаться ? или типа 22 года не выработал свой потолок и прочая фигня?
    если вариант второй то скажу что занимаюсь уже 4 года этим спортом последние 3 месяца только на химку сел и то сел из за того что связки и суставы веса уже не держат все болит да и на соревах травму получил , с декой вроде про проще заниматся стало. До химии жим был 160 , присяд 140 , становая 160 . Потом сделал курс метана силовые плясали то до 200 то 180 не привычное чувство было и точки отсчета сбились. Поэтому сейчас заново прогрессирую по тихой) жим 130 становая 150 присяд 140

20. folo2010

folo2010 Бывалый

5 ед. вообще не о чем ставь по 10-15 тогда почувствуешь эффект жиросжигания , а тест с тестом это как масло намазывать на масло))

21. Cyclops

Cyclops Новичок

Если ставить по 10-15 то необходимо подключать инсулин

22. folo2010

folo2010 Бывалый

Конечно , а то диабет схлопочешь

23. folo2010

folo2010 Бывалый

Конечно ИА всегда должно быть под рукой

24. Electronman

Electronman Новичок

Спасибо:) Со второй по 50 и до конца курса? Если сейчас нет провирона под рукой, можно будет его с 4-5 недели подключить или чуть позже?

25. north-GRIZZLY

УЛыбнуло
    Если у тебя шишки после каждого укола, сочуствую тебе:trollface:

Последнее редактирование: 15 авг 2014
  26. СинийКит

СинийКит Бывалый

Всем привет, интересует советы от тех, кто делает длинные курсы (от 4 месяцев). Сам хочу сделать курс в котором будет две основные цели: 1. подлечить суставы 2. подготовиться к соревнованиям по жиму. Курс планирую начать с легких дозировок, а именно 30 мг метана и 100 пропика (через день) на 6 недель, затем планирую подключить энантат и может быть что-нибудь еще на 2 месяца. Ребят, если кто хорошо разбирается в планировании таких курсов - посоветуйте, пожалуйста, что может ожидать на таких курсах, какие подводные камни и т.д.

27. north-GRIZZLY

Масса ненужна?чисто сила?

28. СинийКит

СинийКит Бывалый

угу

29. north-GRIZZLY

Суставы ты неподлечиш тк надо деку или гормошку а лучше то и то)а так на коротких препах, длиные курсы несостовляються мах на 10 нед, водой тя сильно льет от энки?

30. СинийКит

СинийКит Бывалый

очень сильно

Статус темы:
Закрыта.