Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 1304 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Багир

Багир Бывалый

нынче! директора больше боятся тяжелого цемента,а не тяжелых рук:spy:

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

А что делать, когда твой директор, т.е. начальник отдела 2 с хреном метра ростом, весом далеко за 100 и в прошлом кмс по ТА ? :D Боюсь его рученка поболе будет)

3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

аа ну тогда по и*балу и в цемент :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Keln

Желательно арматурой) Иначе есть риск, самому оказаться в цементе)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Мужики, тут на днях ктото кидал схемку дозняков различных препов в мг , там типо 8/10мг на 1кг массы
    можете повторить?

6. Keln

Это?

"Вот коротюсенько :
    Тестостерон 6-9мг на кг/неделя
    Нандролон 3-4мг на кг/неделя
    Прима 4-8мг на кг/неделя
    Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя
    Дростанолон 3-6мг на кг/неделя
    Метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки
    Турик 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Оксана 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки
    Эффективно работающие дозировки в спорте при условии прочих составляющих, могут уменьшаться или увеличиваться на 20 % в зависимости от индивидуальной восприимчивости, целей и задач . Для новичков рекомендуется начинать по нижним границам и менее, то же самое касается и комбинаций из нескольких препаратов."

• Нравится! Нравится! x 2
  7. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Парни вы разводите стот ненужной х..йни, эта ветка не для общения, а для помощи в состовлениях курса, заебываеться читать лишки!:subj:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Keln

Ой так и скажи, что завидно из-за того, что не успел пофлудить) Да тут вроде и помогают, иногда.

Сейчас я расскажу тебе притчу, когда-то очень давно, существовал отряд троллей в ветке первый и второй курс. Смайл-выпендрежный, Наномент-ПролактиноЭстрадиоловый, Фатус-КенгуравЖопеДыра, Салекс-БольшеногийБосс, Кельн-25см:О, Итер-Неподъябываемый и ещё несколько камрадов, канувших в лету.

И вели они дозор неустанный в ветках этих, всех новичков ху*сосили и читать ветку отправляли с нуля. Редкий выживший нубоид получал просветление в фарм.делах, в основном всё заканчивалось получением заднего привода посредством курса известным всем препаратом. Флуда в ветках тех немерено было, это как барьер против самых глупых, кто проходил его - становился настоящим фармером, кто осилить не мог - становился бойцом вялого фронта без права на слово. Собственно оттуда и пошла тенденция не помогать йуношам младше 21 года и просто безжалостно троллить всех остальных. Теперь эти люди обитают в этой ветке и поверь, флуда тут оооочень мало :)

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Правильно, тож не ставил, от него сыпит пиздец.
    А вот и нет! Это литературный прием:xdnew:

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Охуеть!!!:avtorklif:
    Шварц пацанам на Доче курсы расписывает...

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ты забыл про Странника - ярого посылателя всех нах, кому меньше 25.

12. Keln

Не, я не забыл, страна помнит своих героев :D я написал только тех, кто сейчас ещё появляется на форуме) А странник эт да, суровый посылатель)

13. _Чех_

_Чех_ Новичок

а на пкт что попить?
    т.к. в курсе тесто анастрозол нужен? не тролльте тока, я ни разу еще не курсил на конверсирующихся препах..

14. n0named

n0named persona grata

ебать... я аж прослезился...

еще Сова был... пиздюк, тож смыло куда то...

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Анастрозол держи под рукой, на второй неделе сдашь анализ Е2 и по результату будешь кушать ИА. На ПКТ Кломид по схеме 30*50/15*25 (дни*дозировка).
    Добавь на ПКТ витамин Е 400МЕ и цинк 50мг. Трибулус не помешает со второй недели.

16. _Чех_

_Чех_ Новичок

Спасибо за четкий,грамотный ответ! респект

17. north-GRIZZLY

Всем доброго:bayan:

18. Deleted

Deleted deleted

Саня я бы постеснялся щеголять 25 см бицепсом)) Хранил бы ты это в тайне от всех))

19. Keln

Ностальгия накатила, по минувшим денькам)

Это раньше я был мощным 25сантиметровым, сейчас боюсь откатил, думаю где-то в районе 17-18 сейчас :trollface:
    А вообще, я снова ждал подъеба, что так и не научился пользоваться 30см линейкой)

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

синтол походу рассосался?):trollface:

21. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Помню старнник назвал меня вменяемым первокурсником, до сих пор приятно)
    З.ы. первый курс так и лежит на полке второй уже в пути, и все мне кажется не отработал я еще в натурашку))

22. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

прошло 10 лет
    а он всё натуралил и натуралил :xdnew:

23. north-GRIZZLY

Затишье перед бурей:trollface:

24. Gerich

Gerich Бывалый

Ты охуенен. Ты просто охуенен. :prayy:

25. Deleted

Deleted deleted

Он еще мастер "тантрического" секса проводит тренинги на дому в рабочие часы)). Не рекомендую знакомить его со своими женами и девушками ))

26. Keln

Ну йобана, какого хрена ты мне клиентов распугиваешь ?

Спасибо, мужик :)

27. Deleted

Deleted deleted

Ты же все слил, это я о тебе забочусь чтобы не пришлось позвоночник по кусочкам собирать))

28. Keln

Спасибо бро, век не забуду :newcry: дай обниму тебя своими костяшками и поставим друг другу деку :geys:

29. budlighter

budlighter Пионер химег

Смотри не повреди ему жизненно важные органы своих 25см болтом

30. andkuz

andkuz Бывалый

Приветствую! 25 лет, рост 191 см, вес 85 кг. Планирую второй курс. Первый курс - метандиенон 30 мг/день на 8 недель.
    1-6 неделя: метандиенон 30 мг/день + нандролон фенилпропионат 300 мг/неделя (инъекция 3х100мг/неделю);
    7-8 неделя: нандролон фенилпропионат 300 мг/неделя (инъекция 3х100мг/неделю).
    Составлять курс АС из трех препаратов, подключая тестостерон, считаю излишним для второго курса. Использование нандролона деканоата считаю так же нецелесообразыным для новичка из-за более тяжелого администрирования. Прошу совета/комментариев по данной схеме/дозировкам от более опытных участников форума. Так же есть сомнения о использовании тамоксифена на ПКТ после нандролона, в отличае от кленбутерола, т.к. существуют абсолютно полярные мнения на этот счет. Чем его можно заменить в связке с кленбутеролом на ПКТ? Чем опасен данный курс для гормонального фона и что необходимо держать под рукой для его восстановления после данного курса?

Статус темы:
Закрыта.