Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Page 10 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Maniac, Mar 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Basil

Basil Модератор Staff Member

Курс можно составить шыкарный!..

2. jekk

jekk Новичок

Подскажи пожулайста если не затруднит)

3. Basil

не затруднит конечно берёшь трен добавляешь к нему пропик в пропорции 1/9 делишь это всё на количество дней в неделе и догоняешься станазой которая оптимальным образом распределяется между базовыми ингридиентами стероидного цикла

4. Moullson

Moullson Новичок

5. Ivan2701

Ivan2701 Новичок

Basil а поконкретней можно было? это я так понимаю такой курс получается что-ли трен 200-300 в неделю +100 пропа через день и станаз 40-50 в день, и что от этого можно ожидать? просто меня тоже заинтересовал подобный курс

6. Basil

Ну если конкретней, то на форуме дох.. уже информации и по курсам и по др. х..

7. Kiwilingus

Kiwilingus Бывалый

Дека+метан на 6 недель. Как понимаю после 6-ой недели дека ещё будет работать. Чем забить этот период? Пропиком по 50 в день\100 через день покатит?

Станаза+клён(?). За зиму нарастил небольшое брюшко. Сильно заливатся не охото, хочется слегка просушится и набрать немного качественного мяска. Цель - пидарские кубики на прессе, ну или сильно уменьшенная талия(сантиметра 4-5 убрать) и сохранённые силовые. Планирую низкоуглеводную диету (или циклирование), включение кардио упражнений и всяких прессов и тд. Станаза, думаю подходит отлично. Стоит ли включать сюда ещё клён? на 2 недели через 2. Нужен ли пропик(для суставов)?

И ещё третий:)
    250 энантата+40 турика на 6 недель. Понадобится ли тамоксифен на курс? У парня до этого был сметановый курс, намёка на гино не было. Предрасположенности нету вроде :)

Заранее спасибо за советы) 1 и 3 курсы для знакомых, 2-ой для меня :)

8. Дрюня

Дрюня Бывалый

На счет второго пропик лучше по 100 иначе толку мало лишь будешь дырки делать , если цель просушится то клен гдето на 3 неделе по 3 -4 таб в зависимости от дозняка но не выше 120мкг (хотя мне встречались кто ебашил по 220) Станазу тоже(если в таблетках то по 6-8 в день ебашить, ниже смысла нету, ибо во всех станах на сегодня доза в таблетки 5 мг, бывает и того меньше)
    3й курс Думаю тамоксом стоит запастись (карман не трет) но лично у меня гино не лезло и от 500 енки раз в три дня со сметаной естественно. И реально енки по 250 раз в неделю как я понимаю... это мало если бить по 500 хотяб то можно разбивать на два укола в неделю
    1-й курс Да на пропике со станазой вылазят после деки как правило, я лично буду вылазить на пропике со станом
    Если у кого то есть что дополнить , дополняйте( здесь есть и опытнее бойцы)

9. Ahiles

Ahiles Новичок

Было написано 2 страницы назад 30 декабря, но вроде ещё немного времени прошло. Pablo_74, можешь написать какие были силовые и стали?? 5-7 кг за такой курс - это очень мало, тем более за 6 недель. Ты 10 кг в жиме на 4 по 8-10 должен был минимум уверенно прибавить. При весе 77-80, там жим у тебя рабочий по-идее не больше 80-90 кг должен быть?
    Ещё не оч понятно - 7 кг это как ты прибавляешь? довешиваешь с каждой стороны по 2,5 кг и по 1 кг чтоли?

10. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Видишь ли, у меня давно нет цели гнаться за "мифическими" цифрами на max в базовых упражнениях. "Мало/много" - понятия относительные ))) Я занимаюсь именно бодибилдингом, а не пауэрлифтингом и для меня главные цели это построение тела (пропорции, объёмы рук, груди, талии, ног...) Рабочий вес в жиме сейчас 75-80 (через тренировку). Некоторые "мегамонстры" могут сказать, что веса малы, на что я могу им предложить попробовать свою прогу для груди:

1. Жим гориз 4 х 12 раз, !!! отдых между подходами 45-60 сек, не больше !!!
    2. Жим 45 град 4 х 12-15 раз ! отдых между подходами 60 сек !
    3. Жим в тренажере/или грудные брусья 2-3 х 15 раз, !!! минимальная пауза 30-40 сек
    4. Кроссоверы 4 х 12-15 раз, ! минимальная пауза !
    дальше идут дельты...

Ещё несколько условий: никаких мостов при жиме (спина всей плоскостью лежит на лавке, ноги чуть касаются пола или подняты), никаких пауз в верхней или нижней точках хода штанги (да же на долю секунды), никаких отдыхов между подходами по 2-3 мин (иначе "сизифов" труд).

Грудные болят после каждой трени по 3-4 дня! Поэтому данная прога и принципы на мне работают и ниипёт! :peacehaver::dance::peacehaver:

ЗЫ Для себя не вижу смысла больше замерять т.н. "силовые", мне это не интересно. Намного интересней видеть результат в зеркале.

11. Ahiles

Ahiles Новичок

Рост силы и массы взаимосвязаны, тем более ты делаешь жим по 12 раз подходе. спроси у любого качка в зале,кто курсил, или даже у модераторов этого сайта, уверен на 100 %, они скажут, что 5 кг в базе за 6 недель курса - это оч мало.
    я коненчо делаю жим не с такой техникой, но откуда это взято - отдых 45-60 сек.? В изолирующих упаржнениях это ещё можно понять по современным методикам. но в базе полюбому надо больше отдыхать. А когда ты будешь приседать например 120 кг 4 по 10 ты (или жать например 100 кг) тоже будешь отдыхать 60 сек??
    сила всегда пропорциональна массе, тем более по твоей проге и на курсе. тебе курс и дан, чтобы не покупать всякие порошки, типо предтренировочных комплексов с транспортной системой, чторбы разогнать силовые, и плюс масса конечно.
    Почитал выше, ты хочешь ещё взять себе на февраль более мощный курс, хотя тебя ещё январь наверное должно переть после турика.
    дело твоё конечно, и здоровье. спроси у любого, кто курсил про свои силовые за 6 недель ради интереса, и скорее всего ответ не оч тебе понравится. Люди с метана за 20-25 дней с твоим весом прибавляют по 10 кг в жиме, и плюс массы столько же набирают как ты, а часто и больше.
    А результат в зеркале при больших силовых будет лучше.

12. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

О чём спор, не понимаю:xdnew: Ничего никому не хочу доказывать. Для информации: перед курсом замерял жим, было 105 без мостов и опоры ног на пол. Сколько сейчас - хз, сколько с мостом - хз, сколько с мостом и экипой - похх, пока не интересно вообще. После второго курса, возможно, сделаю замеры.

Ещё раз: мне не нужна пресловутая "масса" туши, в которой суммируются машечная масса с жироводоговном. Я работаю на качество и если от каждого курса буду прибавлять по 3-4 кг качественных мышц, меня это вполне устроит. Набирать по 10-15 кг за курс, а потом сливать по 8-10 кг воды и говна - мне это не интересно.

Насчёт "более мощного курса": ты считаешь, что болд+проп+стан это супермощный курс? Суст+дека+метан - вот это мощный курс, а я так, балуюсь...

13. Ahiles

Ahiles Новичок

не знаю, я этого не понимаю - 5 кг в базе за 6 недель на химии! "Масса туши" с "водой, жиром" зависит больше от организма человека. При грамотных тернировкках ты бы с первого своего курса мог прибавить больше рабочие веса и набрать больше сухой массы.
    Супермощным твой второй курс не считаю, но думаю тебе надо прокансультироваться у более опытных товарищей про особенности тренировок и тд. А то за 8 недель опять прибавишь 5 кг в базе и наберёшь 2 кг массы и напишешь, что курс так себе.

14. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Ну, прям столько внимания моей персоне:smile: Спасибо, конечно:shaytan: Что мы всё про меня, да про меня... Расскажи лучше про себя: какие достижения, скока сотен жмёшь, биц какой накачал, сколько от курсов прибавлял:Oo:

Давай по полной, удиви всех, не щади никого :xdnew: Не забудь фото своего атлетического тела приложить ;)

15. Donni

Donni Бывалый

Всем привет парни что скажете по следующему курсу цель масса
    10 недель , с 1 по 8 неделю метан 30 мг ровным фоном , с 2 по 10 энантат 250 в нед и какое лучше сделать пкт? Планирую тесто бустер, витамины, бсаа и тамоксифен

16. Ahiles

Ahiles Новичок

Я не курсил, сколько жму написано в профиле. Есть знакомые в зале с опытом курсов, и читал литрературу по этому поводу.

17. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Ну дык, когда покурсишь, тогда и продолжим дискуссию:lol:

ЗЫ А бляха такая у меня то же есть, ещё с 1991г оставил на память :nate:

18. hellrider

hellrider В бане

Пабло всё верно для себя делает. С таким темпом тренировки рвать максимальные веса просто невозможно и не нужно. Просто тут лбами столкнулись любитель пауэрлифтинга и бодибилдинга)) только лифтёр этого ещё не понял) И, кстати говоря, сила от массы мало зависит :( Есть лифтёры мсмк которые выглядят как школьники в весовой до 62кг. Расскажи им про зависимость силы от массы.

19. Ahiles

Ahiles Новичок

я никакой не лифтёр, цель таже - набрать сухую массу. Занимаюсь по обычному трёхдневному сплиту на массу, но жму больше Пабло и при этом не кушаю химию и не раздаю тут "отчёты" о бессмысленном переводе химии, 5 кг в базе за 6 недель... паузы 45-60 сек в жиме... Ваш прогресс за 2 года, который можно посмотреть в профиле как-то совсем не впечатляет. (Только не надо мне писать, что типо ты сам дрищ, у тебя почти такие же веса и т.д.)
    По поводу что от чего зависит (сила и масса), спорить не буду (это в других разделах сайта). 2 кг массы и 5 кг в базе за 6 недель (70-80 кг в жиме) можно набрать при хорошом питании и нужном спортпите, и с правильной техникой. А не с фармой! Поэтому и напрашивается вывод, что некоторые не совсем хорошо знакомы с правильностью тренировок, но при этом считают себя прошаренными химиками. Больше ничего писать не буду.

20. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Обидился штоль? Да ты эта, не серчай, усё пройдёт:lol:

21. Basil

Соломонова мудрость:yes:

22. hellrider

hellrider В бане

Станаза в таблетках у Балканов реально хорошая. А по эфирам лично я люблю Омнадрен, дёшево и сердито.

23. made_in kaban*

made_in kaban* Новичок

вопрос уже был... что можно скушать со станазой что бы не убить суставы?? тока кушать блин, пропик не хочу... может посоветует кто что нибудь? цель сила и подсушиться...

24. hellrider

hellrider В бане

Да любые не ароматизирующиеся стероиды + диета. Можно и сохнуть и пару кило обезжиренного филе накинуть.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Kiwilingus

Kiwilingus Бывалый

То есть мой курс будет выглядеть примерно так: 6 недель станазы+100мг пропика через день - это 20 уколов, вроде :о
    И с 3 недели подключить клён с кетотифеном на месяцок.

Вопрос про станазу: взял балканскую стромбу, её вроде хвалят. планировал по 40 мг в день жрать (то есть 4 таблетки). Мало будет?:)

26. hellrider

hellrider В бане

Та ничё в целом, но это ж вам не метан. Станазы в принципе очень слабая. Я не вижу прикола меньше 50, но всё индивидуально.

27. Дрюня

Дрюня Бывалый

ну я и говорил что не меньше 6 табов ибо разбавленная она:read:

28. Vasily

Vasily Новичок

40мг станазы нормально будет если рецепторы свеженькие еще

29. Mirrage

Mirrage Бывалый

Самым страшным грехом человека считаю невежество - когда люди с умным видом доказывают вещи, о которых знают только по наслышке. А эта тема, к тому же, является очень серьезной и без личного опыта что-то советовать или кого-то критиковать - верх идиотизма или признак незрелого мозга (то есть школоты). Так что ты выставляешь себя в не лучшем свете.

30. Kiwilingus

Kiwilingus Бывалый

MOLDOVA, B.P. TESTOSTERON P
    ИРАН TESTOSTERON P

Есть на выбор 2 вот таких пропика:) Какой менее жопорвущий? Балкановский, как говорил доча в видео "доча на курсе 50 дней" очень жопорвущий. А меня ожидает 21 укол =D Как выжить? :]

Thread Status:
Not open for further replies.