Курс после 40 лет | Страница 30 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс после 40 лет

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Pablo_74, 1 авг 2011.

1. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

У меня трен давит либидо наоборот....

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ustas

ustas Скромный, но сильный

Дай знать что там с печенью. Просто самому интересно наблюдения.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Трен короче дикий - лютый зверь, который если выйдет из под контроля - сожрет тебя

4. Fierceone

Fierceone Новичок

Хз у меня только чердак течет, у друга было дело телку отжал и 3 месяца ее драл 2 раза в день, ну и потливость еще, сон не помню, но мокрый вставал :metal:

5. Respect1997

Обязательно.

6. Respect1997

Ну не первый раз ставлю его...

7. Нихуя сибе логика, на грани фантастики, а я думаю что тупо сказать нечего, по факту кроме меня воздействие тестостерона на ТТГ никто так и не раскрыл, и у меня создается впечатление, что мат часть особо никто не курит, т.е. как те медведи которых научили в цирке на мотоцикле кататься, едут себе и в хуй не дуют, а как он работает они даже не в курсе, и потом дружно охуевают если он вдруг сломается.:lol:
    Это позволяет только выёбыватся в сети, впрочем это уже не мое дело.

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Та ладно, 7 лет на вечке почти, шось не воздействует, даже на малых дозах трена.. странно что ты своим пытлтвым умом ещё до эстрадиола не дободался на трене))
    Медведь в цирке это ты и есть.. а мы на своём опыте знания получаем и сравниваем
    Как раз-то твоё, я про тебя и пишу..
    ты тут первоходов лечишь

9. Кубанец

У меня на дозировке 200 оно себя ничем не проявляло, всё как обычно.. но на 400-500 совсем другая история))

10. я про это и говорю:
    Как не действует, вы проверяли ТТГ в динамике, на трене?
    Звучит как тема для новой дискуссии, так и быть я подумаю над вашим предложением.:JC_doubleup:
    Тут никто никого не лечит, тут люди общаются, вы выдумали какую-то концепцию ответственности за здоровье юзеров, а по факту ее тут нет и не было никогда, причем даже в ветке разбора анализов, она существует только в вашем воображении, при этом почему то держите вопрошающих за долбаебов, которые не в состоянии проанализировать и проверить полученную тут информацию.

• Муть Муть x 1
  11. ustas

ustas Скромный, но сильный

У всех Доча через vpn работает ? Месяца два уже ебусь с этим vpn

12. Кубанец

Ну естественно на трене показатели двигались, но в пределах референтных значений.. первые 2 года вечки без трена, всё было так же, как и до курса
    Так если в состоянии пусть и анализируют, а не тупые вопросы задают.. я за естественный отбор..
    Стероидов понакупали, а мозги нет

13. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

У меня щас без впн, какое то время было месяц мб назад, через впн только

14. Кубанец

Без него работает, но заедает))

15. У меня только через vpn
    Понятное дело, если ТТГ из рефа выходит там уже клиника начинается, с вполне отчетливой перспективой для госпитализации, у меня на чистом тесте ТТГ всегда стоит по средине рефов, отклонения минимальные (в пределах 0,5), если у вас на трене колебания ТТГ были в разы больше, есть повод задуматься о такой реакции и более тщательном контроле остальных гормонов, я считаю что конкретно пролактина, вывод основан исключительно на логике и как вы уже писали:
    222.jpeg
    Вы жестокий человек, Кубанец!

• Муть Муть x 1
  16. Кубанец

Колебания в пределах 1-2, пролактин ниже середины рефов держу, повышенный жена не любит - пися болит
    Бытие определяет сознание, к тому же постоянно на трене

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Да нихера ты не раскрыл, ты какой-то хуйни начитался и теперь несёшь её здесь. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Battledrive

Battledrive Бывалый

Ты в курсе что ТТГ очень хорошо влияет на калорийность рациона? Лептин, инсулин, кортизол, замедление метаболизма влияют на ТТГ. Тут тебе никто ничего не хочет разжёвывать, потому что ты залетел во все темы на форуме и требуешь чтобы тебе всё объяснили и доказали. Поэтому тебе никто ничего не хочет говорит и объяснять. Когда нормально спрашивают, то ему и нормально отвечают

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Учитывая что это трен, думаю в пределах допуска, как я вижу, если ТТГ скачет от минимума к максимуму, значит в какой то момент щитовидная не вывозит нагрузки и срывается в режим сохранения, что бы не охуеть окончательно, по аналогии с поджелудочной, которая воспаляется при приступах панкреатита когда переел и тупо перестает вырабатывать ферменты для переваривания пищи.
    Раскрыл как лично я вижу, если не согласны, напишите пожалуйста вашу версию.
    Может все таки на усвояемость?
    Кортизол 100%, но он и так по сути на все процессы в организме влияет, остальные пока не изучал, верю вам на слово.
    С таким настроем я могу в этой ветке ничего не писать и никого не беспокоить, мне нахуй не надо сидеть тут и всех раздражать, я надеялся найти тут единомышленников, с которыми будет интересно общаться и вместе искать решения возникающих проблем, а по факту выхватил гору не обоснованного хейта, если хотите я уйду, и не буду мешать вашему счастью, вообще никаких проблем.
    Так а в чем проблема высказаться, я правда не понимаю, мы же все тут кочки так или иначе, у нас всех одна цель, какие нахуй могут быть вообще противоречия?
    Хз о чем вы, я максимально вежлив и уважаю всех юзеров без исключения.

20. Кубанец

Никуда она не срывается, видел бы ты мои показатели во время поста в натураху при больших физ.нагрузках, там даже бобик не гавкал, трен отдыхает..
    и ничё, стоило наладить питание и вуаля, всё встало и стало на свои места.. усваивается или не усваивается, но щитовидка отреагировала положительно
    А я раскрыл, что хгч на вечке колоть не надо, и без него дети рождаются.. я художник, я так вижу.. поверишь или проверишь?
    Э не, батенька, не в ветке, на форуме можете ничего не писать))
    До4а жестокий форум, вам лучше и комфортнее на АШ будет, там люди культурные, вежливые, не то что мы..
    Какая ещё общая цель в ветке Курс кому за 40? Все цели мимо прошли, у нас только Путь.. скрасить период дожития..
    Так шо в любом случае вам не сюда, не зашли вы здесь

• Нравится! Нравится! x 5
  21. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Тем более за бесплатно еще хочет:xdnew:

22. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Не все что в интернете или даже скажут врачи - является истиной, правдой. На заборе то же хуй написано, а там дрова лежат

23. Если вы помираете, других с собой не тащите пожалуйста.
    Это уже я сам решу. Но если у вас есть желание рулить, проситесь в модераторы, будете кнопкой "Бан" затыкать неугодных, на вполне себе законных основаниях.
    Он маргинальный ввиду анархии.
    Я вас понял, подумаю как это организовать, а то вдруг не все с вами солидарны.

24. Кубанец

Ну если только вдруг:lol: