anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс после 40 лет

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Pablo_74, 1 авг 2011.

1. Fierceone

Fierceone Новичок

Ну может и был жертвой )) без анализов закидывал было дело (в 2015-2017), щас таким не промышляю) щас думаю от 200 трена нихуя там не будет пролактина, да и чего стоит сдать и посмотреть три сотки

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да ты потом на курсе сдай щитовидку анализы и посмотри, там уже решай

3. Fierceone

Fierceone Новичок

Бля че Сразу то поверил…
    ну да, так вернее будет. Ну так чисто когда от пизды курсил давно ( без анализов ) все вообщем то четко было, либо молодой переваривал все грехи. Доходил до 1250 омки и 400 трена:xdnew::xdnew:

4. Так вы пропали куда то, пришлось за вас отдуваться.:trollface:
    Если я не прав, сформулируйте тогда вашу версию, каким образом стероиды сказываются на щитовидке?
    Проще, и конечно разумнее, сначала пролактин пытаться отрегулировать, и смотреть как его уровень на ТТГ влияет.
    То есть, в жёпу все эти ИА и каберголины, главное быть в тонусе? Может конечно вы и правы, тут трудно спорить, но что то мне пиздец как страшно отпускать гормоналку в свободное плавание, если у кого есть такой опыт отпишитесь.

5. Fierceone

Fierceone Новичок

То есть, в жёпу все эти ИА и каберголины, главное быть в тонусе? Может конечно вы и правы, тут трудно спорить, но что то мне пиздец как страшно отпускать гормоналку в свободное плавание, если у кого есть такой опыт отпишитесь.[/QUOTE]
    Жив здоров, дозировки выше написал максимальные в неделю, дети есть, хуй стоит. Вот анализы несколько лет после пкт

Вложения:

6. Я правда очень рад за вас, анализы действительно супер, липидки только не хватает. Но как всегда есть нюанс, вы тему немного перепутали, тут ребята сидят лет на пятнадцать старше вас, поэтому ваши показатели мягко сказать не совсем репрезентативны, в тридцатку то и у меня хуй стоял отменно, и до курса и после.:JC_doubleup:

7. Fierceone

Fierceone Новичок

А щас какие трудности? Вечка и поехали, даже проще, но возможно я что то не знаю или ответил не задумываясь. Само собой мониторить-править, что требуется. Это в 30 с пкт дрочатся. И как громозек говорил, кому фарма не идет тому не идет это 100%

8. Не сыпьте соль на рану пожалуйста, возраст сказывается даже на тех же дозировках, которые тупо уже не вывозишь.
    Громозека всегда загадками говорит, идет не идет вопрос риторический, я придерживаюсь мнения что терминаторы бывают только в фильмах, и за все в жизни рано или поздно придется платить, экзогенный тестостерон не исключение.

Последнее редактирование: Вторник в 19:24
  9. Fierceone

Fierceone Новичок

Какие ты дозировки вывозил и перестал вывозить?
    Вот кому придется платить тому и не идет тестостерон. Тому же Арни и Сталлоне тестостерон сам платил если можно так сказать, дорогу в жизнь в прямом смысле обеспечил, ниче вон молодым еще зашиворот хуев накидают, Рембо последняя кровь 2016 года Сталлоне там 72:xdnew::xdnew:

10. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Как ты заебал хуйню нести.
    Воздержись пожалуйста от советов.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:lol:
    @чернобыльский крепыш, а ты смотрю упёртый.. опять в святая святых залез..
    Андрюху достать дорогого стоит:lol:
    Уж сколько человек тебе писали.. ну не твоё это, людям советы давать, ты сам менжуешься и их баламутишь..
    Пройди курс молодого бойца в ветке трена, отобьёшься - медальку на ник получишь

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Юр,ну серьёзно, человек,нахватавшись верхов, причём не самых качественных, несёт лютую дичь. Я сначала воспринимал это как троллинг,но блять, находятся те,кто ведётся на его посты.

13. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

а вы здавали на ТТГ? при приеме 50мг? Просто интересно, на сколько ТТГ падает? Или что трен идет, как бы просто компенсация? и ТТГ не уменьшается? И как долго принимаете Т3? пока на трэне?

14. Грамм теста с декой в неделю, в различных пропорциях, плюсом таблетки всегда фоном шли, раньше отлично переносил.
    Оптимистичные примеры базару нет, но я могу написать гораздо более длинный список остывших билдеров которые реально торчали на фарме, а не как Арни только в молодости.

Скажите вы то сами какую цель преследуете употребляя АС, выступать есть желание? как-то монетизировать свои успехи планируете?
    Слово хуйня делает свое грязное дело.:- -:
    В смысле воздержись, это форум уважаемый, тут молчать не принято, а если у вас какой то пунктик в виде переживаний за чужое здоровье, скажите в чем выражается лично ваша ответственность за информацию которую вы тут пишите?
    Не знаю кто такой Андрюха, и чем я его достал, если у кого фляга засвистела, надо вначале давление стравить, а уже потом к людям возвращаться, и все будет ок.

15. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да на 400-500 щас в низ рефов упал 0,4. Раньше без трена 3,7 был. На 300-400 энантата или гексы кстати так не просидал, я впервые щас на 400-500 трена сижу ацетат через день по 100 и энантат 200 в неделю. Щас пока принимаю через день - месяц, пересдал 4.0

16. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ой. 500-600 щас

17. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Спс, ну нефигово так ттг снизился.

18. Кубанец

Да она тут скоро у всех засвистит от твоих перлов))
    Ты так вкрадчиво и дотошно ебёшь мосх, что проще нах.. послать, чем что-то объяснять, поэтому старожилы форума, что на опыте, в дискуссии с тобой и не вступают, это позволяет открыть новые горизонты для поучения новорегов и проканать за понимающего

• Годнота Годнота x 1
  19. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Сразу скажу, это не руководство к действию. Только по анализам подключать. И я сам толком то не понимаю когда именно это произошло, раньше мониторил 3 первых курса с треном и все норм было, но они и не большие были 12-14 недель. Потом по пол года сидел на трене не раз от 100-300 и стал замечать хуевое настроение, ничего не охота, вялость и т.д. Отключал трен и через 2-3 недели все норм и так года 2-3, по одному кругу все. В этот раз решил сдать анализы и такой результат. А вообще вроде как, я о неточно - это началось после моих командировок на АЭС и там постоянно получал больше годовой нормы облучения и мне постоянно увеличивали норму, что бы мог продолжать в грязную зону заходить

20. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да это понятно, у меня просто гипотериоз, 2 месяца как снизил дозу тироксина и подключил 12мг Т3, в прошлую суботу должен был анализы сдать, посмотреть что да как, но блин я лах с темой тренболона, купил 3 литра тренболона и поднахуярился малехо))) Нынче поеду сдам, посмотрю что да как, мне главное чтоб т3 рабочий был, брал от EPF.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я брал какой то гритишь подзалупитещ по 770 рублей у хомяка. Рабочий)) если че

22. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

IMG_3945.jpeg

23. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну сдам анализы посмотрю. Я что то аж три пузырька взял по 50 таб, а делю ее на 4 части, получается один пузырек на 200 дней.

24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

После перерыва в 4 месяца залез на курс с треном. и началось опять...
    Состояние овоща, спать постоянно хочу и полезло, расстройства ниоткуда, дикая изжога, отсутствие либидо...все как было ранее на трене
    Не мой препарат видать)))
    Уйду на нандролон с метаном, там веселей намного.
    Юр, что думаешь, при тесте 600 поднять деку до 400?

Всем привет друзья! Рад всех видеть

25. Кубанец

Привет, Вить!
    Даже не знаю.. всё, что ты описал на трене, у меня на деке в такой дозировке :xdnew:
    кроме изжоги, её никогда не было ещё
    350 деки 350 ацетата ставил на 500 теста, один хрен спать днём ложился, хотя ночью 7ч давил.. секаса от силы 2 раза в неделю хотелось

26. Кубанец

@MegaAtlet, @Серж[42], во тема прикольная от zphc у Хомы, кажуть 2т в/д хватает, хочу сам попробовать
    Screenshot_20250319-153408_Telegram.jpg

27. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет. Печень не смотрел ? Я теперь все на печень грешу)
    Пить бросил начал терапию, и уже вялость, утомляемость меньше стала. Настроение вроде как улучшилось.

28. Кубанец

Плюсую.. как печень подшаманю, так бодрости больше, высыпаюсь лучше.. лежит гептрал в иньекциях и капсулах, июня ждёт))

29. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да хз, с этим кленом, я только пульс боле менее востановил, снизив Т4 дозировку. Это наверное хорошо зайдет, кто сушится прям, а жру гормон для компенсации.

30. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую !
    Завтра пойду сдам оак и печеночные заодно, сам думал о этом