Курс после 40 лет | Страница 28 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс после 40 лет

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Pablo_74, 1 авг 2011.

1. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

В баню каждый день ходи, хуеву кучу воды сольёшь, аж до серьёзного обезвоживания.

Абсолютно бесполезная хуета. Нужна только лишь девочкам и небольшому проценту выступающих под специфические целевые задачи. При этом реально рабочие дозировки для мужика, на которых будет тот самый необходимый эффект, начинаются от 500-600 в неделю. Всё остальное плацебо для психики.

Для любителя фактически просто бесполезная трата денег.

Последнее редактирование: 14 мар 2025 в 07:38
    • Годнота Годнота x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Понятно что во всем нужна мера, но я что то очкую подзалитым прогревом заниматься.
    А что бы вы предложили из стероидов на сушку, и почему?
    Насчет плацебо, все стероиды так или иначе действуют на эмоциональное состояние, трен тут конечно рулит, но вот кто вообще не оправдал моих ожиданий, так это энантат тестостерона, нахуй я вообще с ним связался.:hmm:
    Да прёт он не плохо, но вот более унылой и вялой моторики психики на раздражители я пока не испытывал, чтоб вы понимали, на охрененную приседающую женскую жёпу в смите, реакция как на телеграфный столб, и дело вовсе не в либидо, а именно в обратной связи нейронов, такое ощущение что он действует как антидепрессант который сглаживает все пики, то же самое и с пампом, вроде и пожал дохуя, вроде и прогресс в гору, но как то не радостно от всего этого, скучно как то. Ощущения естественно субъективные, если вдруг у кого иначе прошу это учитывать.

3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Тест пропионат + трен.ацетат + оксандролон. Инъекции каждый день или через день. Трен.ацетата чуть-чуть.

Есть такое, ты далеко не один такой. Когда на энантате сидишь добавляй тестостерона пропионат, очень помогает в этом. И драйв вернётся и либидо.

• Годнота Годнота x 2
  4. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

про пропионат поддержу поcонов
    лучший эфир

из за этого омнадрен нравилcя мне
    там канеш мизер коротких эфиров был
    но даже там они чувcтвовалиcь в день укола :D

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Понял фишку, прёт памп и сила когда ставиш разову всю дозу, 200 Ципик и 200 Трен Э. Так я делал.
    Патом перешёл на 05 каждого раз в 3 дня. По силовой ступар, остальное норм.но давление, настрой г.

6. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Хм... Как вариант

7. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Ацетат чуть чуть, это по 05?

8. Sarus

Sarus Бывалый

@Gromozeka, по твоему мнению - на каком уровне надо держать эстрадиол, на курсе Тест соло (500-600 мг/нед) в долгую?

9. Присоединяюсь к вопросу уважаемого @Sarus, тоже интересно мнение на этот счет, но больше с поправкой на тему этой ветки, то есть для тех кому за сорок.

Камрады (интересно почему мне не нравится это обращение?o_O) хотел уточнить насчет фенила, взял несколько бидончиков, пару кубиков заюзал чисто на анализы рабочесть проверить, я так понял это нечто среднее между пропиком и энкой, в этой связи несколько вопросов: как часто ставить? топит, не топит, и если топит то как сильно, в сравнении с энантатом?

10. Sarus

Sarus Бывалый

Нет - гораздо ближе пропику.
    Через день.