Курс после 40 лет | Страница 27 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс после 40 лет

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Pablo_74, 1 авг 2011.

1. Тренболон=гинекомастия с очень большой вероятностью, в этом смысле опасный препарат, на курсе необходим строгий контроль уровней гормонов, и особенно после курса в течении нескольких месяцев

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Wolftones1916

Wolftones1916 Бывалый

Что бы избежать на курсе тренболон гинекомастию нужно параллельно принимать селективный модулятор эстрогенных рецепторов.

3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Не стоит писать хуйню, если не разбираешься в теме.

Последнее редактирование: 3 мар 2025
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Эстро на курсе с треном тоже нужно постоянно мониторить?

5. ustas

ustas Скромный, но сильный

Это не возможно

6. Если на курсе трен соло, больше нужно за прогестероном и пролактином смотреть, откуда собственно и растут ноги от гинекомастии, если с тестом то конечно эстрадиол тоже обязателен.
    И что значит постоянно, раз в две недели достаточно, для особо пугливых можно и раз в неделю.
    Одни интриги у вас.

7. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ты так же делал? Раскажи поподробнее, как ты мониторил эстро на курсе с треном? ИА принимал? Какие показатели эстро потом были на курсе с треном?

8. Что я так же делал?
    Я всего раз треном курсил, тогда анализы сдавать было не принято.
    Нет не принимал.

9. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А зачем раздаешь советы в том в чем ты не разбираешься и не понимаешь?
    Вот тот кто не курсил ранее треном, почитает и послушает допустим твой совет. Сдает он эстро- а там он просто в космосе, начинает есть ИА, опять сдает эстро- а он все так же в космосе, он не понимает, что происходит, еще увеличивает дозу ИА, ну и т.д. - а потом куча проблем от того что по факту он эстроген в нули загнал, хотя на анализах он в космосе.
    Для чего тебе нужно давать советы в вопросах, в которых ты не понимаешь? Навредить людям хочешь?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Вы бы хоть написали какой мой совет, противоречит вашему опыту или научным фактам.
    Я про эстрадиол изначально вобще ничего не писал, это вы о нем интересовались с непонятным контекстом, я вам так же в общем и ответил, если у вас есть опыт ситуции котрую вы описали, расскажите чем были обусловлены критические уровни эстрадиола на курсе с применением трена, думаю всем будет интересно.
    Это провокационный вопрос.
    Нет не хочу, но отдельно хочу сказать что у меня нет ответвенности за чужое здоровье, как и у любого другого юзера на этом форуме, по этому с таким успехом можно предьявлять за любые советы тут, не зависимо по делу они или нет, так как последствия вообще никому не очевидны, а если я в чем то не прав прошу меня поправить, а не писать мне личные претензии.
    Здравствуйте, скажите что вас не устраивает, а то я экстрасенсорными способностями не обладаю.

12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@чернобыльский крепыш, просил сказать, когда "стоп"
    Кажу)) учи треновую матчасть, тут культ трена, каждый третий треновый динозавр, и разжёвывать ничего не привыкли, умирают и то молча.. но послать - всегда пожалуйста..
    а тебе всё расскажи, да покажи

• Нравится! Нравится! x 3
  13. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

:po weke:Все с вами понятно товарищ. Свободен

14. :JC_ThankYou:
    Мне он не особо интересен, по мне так это больше психотропный препарат чем анаболический стероид, хоть с него и силовые прут нормально, по этому для вас, как для любителя единоборств он просто идеален.
    Это и плохо, послать любой дурак сможет, а вот что нибудь дельное написать - единицы
    А как иначе это же форум, правда люди на нем сидят, и в место обмена мнениями друг друга тролят,
    ветка про тренболон в том числе в полную помойку превратилась, я сам юмор люблю, но когда он в тему, а сидеть тут и тупо выебываться, мне такое не понять никогда.
    Я от вас принципе другого ответа не ожидал, как с экскаватора спрыгните, пишите, буду рад с вами пообщаться.:barbell-2:

15. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А я разъяснять ничего не собираюсь, прочти еще раз что ты написал
    А ты заднюю врубаешь и изворачиваешься. я тебя начал расспрашивать просто только после первой же твоей фразы
    потому что после таких высказываний сразу стало понятно, что ты не понимаешь ничего в курсах с тренболоном и пролактин он не тянет особо, а прогестерон растет только от пролактина. Дозу иа надо знать свою до курса с треном, эстро реальный на курсе с треном увидеть невозможно. Гино словить на трене тяжело, либо надо быть полным идиотом. А вот про щитовидку ты вообще ничего не сказал, а трен ее сильно угнетает

16. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

:avtorklif::xdnew:

Пиздец блядь!
    Назвать так один из самых мощнейших анаболиков для роста мяса (при грамотном использовании), единственный обладающий определёнными уникальными свойствами для роста мышц... Анаболик который при правильном использовании даст прирост мяса как ничто другое.

Не пиши больше ничего, ты реально нихуя не соображаешь о том про что пишешь.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  17. То что трен определяется ИФА анализаторами как эстроген не знает только школьник, надо было более конкретно формулировать ваш вопрос.
    Сложно спорить, скажу только хорошо что есть такие опытные и знающие юзеры как вы, которые поддержат и всегда придут на помощь!:JC_doubleup:
    @Gromozeka, я уже понял что покусился на святой Грааль в виде трена, извините был не в курсе про существующий культ.
    Не будьте таким суровым @Gromozeka, в спорах рождается истина, и это не я придумал!

Кстати тут назрело наблюдение, возможно сильно субъективное, по этому прошу подтвердить или опровергнуть мои ощущения, которые заключаются в том, что длинные эфиры теста типа энки и ципика какие то вялые в драйвовом плане, по сравнению с фенилом или пропом которые на мой взгляд забирают тренировочки гораздо лучше, с них пруха (мотивационная ярость) куда мощнее, хотя общий фон воздействия на организм одинаковый?

18. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я просто за справедливость и живу так же, по справедливости, но стараюсь придерживаться законов))
    По поводу коротких эфиров, то же самое заметил.

19. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Последнее время схему такую использовал:
    Фоном пускал длинный эфир, маст, трен.. а за 12-14 ч до трени лупил инсулинкой в дельту короткий, если треню днём, то в ночь, если вечером, то с утра.. гораздо интереснее тренить на пиках стало, да и рабочие веса подросли существенно.. а так как треню по схеме 6/1 или 3/1/3, то короткие ставлю ежедневно, но естественно в меньших дозировках, чем если бы они шли без длинных

• Годнота Годнота x 1
  20. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я перед тренировкой трен А и пропик с сутаноном, фоном еще трен Э с ципиком

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Не знаю у кого как, а лично у меня нет никакого культа по отношению к трену.
    Трен действительно обладает уникальными свойствами, которыми не обладает больше ни один ААС. То что я написал выше это факт.

А твои попытки иронии по отношению к более опытным и знающим юзерам форума в принципе неуместны, ибо твой уровень знаний просто ни о чём. И всё это напоминает маленькую моську которая лает на волкодавов из-за надёжного забора, выпендриваясь то ли перед собой, то ли перед соседской сучкой.

Тут нет никакого спора, нет никакого диспута. Ты просто пишешь дикую хуйню и тебе указано на это.

Да, короткие эфиры сильнее заводят ЦНС, что приводит к ощущению драйва и прухи. Это их свойство можно использовать грамотно встраивая их протокол под тренировки. Тестостерона пропионат очень подходящий для этого препарат.
    Также короткие эфиры меньше ароматизируются, иногда больше превращаются в ДГТ, и в целом имеют отличающееся от длинных эфиров воздействие на организм. Ещё короткие эфиры тестостерона сильнее воздействуют на либидо, интересно что в этом плане у части пользователей такой же эффект проявляется при использовании трен.ацетата или нан.фенила.

Что касаемо последнего. Нет, это распространённое заблуждение, общий фон воздействия на организм у коротких и длинных эфиров неодинаковый, и это касается всех препаратов. И например, короткие эфиры, любых препаратов, менее анаболичны чем длинные.
    Те кто утверждают что тест есть тест, и абсолютно похуй какой эфир, сильно ошибаются.

Последнее редактирование: 7 мар 2025 в 07:32
    • Нравится! Нравится! x 4
  22. В смысле уникальными, да это самый мощный стероид придуманный человеками со своими плюсами и минусами, вот если бы у него ебаных побочек не было, или хотя бы они были сопоставимы с примоболаном, то можно действительно было считать его уникальным.
    Вообще даже мыслей нет, кого либо тут задевать.
    Я понять не могу, вы что в молчанку предлагаете поиграть, конкретно в этой ветке месяцами никто не писал, куда волкодавы смотрят непонятно, вообще форум можно закрывать с такими идеями.
    И от волкодавов хотелось бы побольше дельной и конструктивной критики, за что им будет почет уважение, и высокий рейтинг от остальных юзеров, а не нападок на мосек с целью их покусать.

Большое спасибо @Gromozeka, плюсанул вам в карму за этот месседж!