Курс после 40 лет | Страница 26 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс после 40 лет

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Pablo_74, 1 авг 2011.

1. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Я не спорю. Может и так. Но я скептически отношусь ко всем витаминам из аптеки. Это же бады.
    Когда я ем мясо, яблоко или квашенную капусту, я вижу и понимаю, что я ем и что я получу. А когда я проглатываю капсулы, я хз, что там.
    Ок, я скорее ориентируюсь на свое самочувствие. Когда все в порядке, ничего не болит, не беспокоит, то зачем принимать что то извне.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Фарму ты нахуя колешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Большая разница между Certified Organic фруктами и овощами и их conventional аналогами не толко в наличии остатков химических пестицидов, являющихся ядовитыми вещества для человека, но и тем, что в Certified Organic то, что называется secondary metabolites остается в разы больше, что несет пользу для человека.
    Потому говоря о разнице, надо понимать, что речь не о макронутриентах, а о том, какие полезные и вредные вещества оставляет для вас одна и другая технология.

И это ещё про полифенол не разбирали, поэтому разница между Organic и Conventional будет с большим разбросом на 18-69% в пользу Organic. Вот что же там остается в Conventional полезного, хотя что думать, хические огурцы, например ,могут месяц лежать и не испортиться.

4. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Пусть так)
    Я ориентируюсь на самочувствие. Пока не чувствовал, что нужны какие то витамины.

5. Апну тему, предлагаю в сто тысячный раз обсудить/подытожить оптимальный курс для престарелого билдера, именно курс, а не ГЗТ!
    Наводящие темы:
    Самый бесячий вопрос, пагубность нандролона и других водонапорных эфиров для старой тушки, миф или реальность?
    Что лучше для сохранения остатков здоровья в возрасте, частые короткие курсы и кроткие отдыхи, или длинный курс длинный отдых/мост, вопрос возник из-за появления в сети метафоры: ебать гормоналку?
    Сильное либидо на курсе кому за полтос, баг или фича?
    Какая самая массовая побочка у ветеранов?
    Общий вопрос, стоит ли рисковать/курстить в возрасте или война дело молодых?

Пожалуйста, пишите, делитесь опытом, выдавайте свои мысли, соображения по вопросам.
    :kachok2:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  6. ustas

ustas Скромный, но сильный

По моему мнению так лучше сидеть на гзт, с применением нандролона 200-300 в неделю + поднимать тест до 500 в неделю месяца на три - четыре, потом снова уходить на 250 теста раз в 10 дней месяца на три.
    Ну модно ещё метахи подкинуть на время курса

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вот к этому я и пришел. 500мг ундеконата раз в месяц, сейчас добавил деку 125 в неделю, через месяц сдам анализы, посмотрю что как изменилось, если боле менее норм будет, то на месяца 3 перейду на 300 энантата и 200 деки в неделю. А потом дальше гзт. В общем билет уже в один конец. Сои эксперименты с бустерами и потом кломидом результатов не дали. А заниматся с тестом в 9-10 такое себе. Хз полтинник исполнился и мой тест сказал мне до свидание))) Возможно это связанно с моей основной болячкой .

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Sarus

Sarus Бывалый

500 теста в неделю и больше нахуй ничего не надо.

• Годнота Годнота x 1
  9. Sarus

Sarus Бывалый

Ну, если хочешь вялый хер - дерзай.
    Остальные побочки индивидуальны. У меня, например - сонливость и переизбыток предсеменной жидкости.

10. Sarus

Sarus Бывалый

Вечный курс с адекватными дозировками.

11. Sarus

Sarus Бывалый

Смотря чем курсишь и в каких дозировках.

12. Спасибо конечно, но 200-300 нандролона в неделю это уже не ГЗТ..:trollface:
    Одобряю! длинный или короткий тест предпочитаете, не оглядываясь на количество дырок в жёпе, условно фенил или энка?
    Ну смазочка то никогда лишней не бывает!.:- -: Насчет сонливости не особо, меня нандролон штырит на нервозность, но что хуже всего на гиперемию.
    Тут я больше хотел затронуть психологический аспект и напряг нервной системы, я понимаю в 20 хуй стоит бошка не варит, но в 50 это может сильно напрягать.

13. Sarus

Sarus Бывалый

Я как-то 13 месяцев на пропике сидел с инъекциями ч/д - не критично, но заебался ставиться и шприцы покупать.

В идеале - Энка раз в 5 дней.

14. Sarus

Sarus Бывалый

Там, при малейшем возбуждении, даже без эрекции трусы мокрые были - тёк как сука) ну его нахуй)

• Годнота Годнота x 1
  15. Sarus

Sarus Бывалый

Проблемы с эрекцией на нандролоне неизбежны, в долгосрочной перспективе.

• Муть Муть x 2
  16. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

А по времени примерно? и наверное тоже от дозировок зависит?

17. Sarus

Sarus Бывалый

Индивидуально. У меня, например, обратные проблемы с эрекцией - гиперстояк, когда член стоит на час и многие позы в сексе болезненны. В моём случае, нандролон даже помог - хер стал менее твёрдым и более маневренным.
    В целом же нандролон действует как "антисиалис", значительно ухудшая кровенаполнение.
    Ну и от дозировок зависит, само-собой.

18. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

В общем буду смотреть, возможно если чуть выше гзт нормы будут мои, и особо не скажется на здоровье, так и держать буду. Деки всего 3 укола пока было по 125, но на гзт явно что прибыло, утром перед туалетом стояк просто жеский, аж хер охото сломать))). На кломиде такого вообще не было.

19. Sarus

Sarus Бывалый

Нандролон мой любимый преп.
    Если по побочкам, то ухудшение эрекции для меня только в плюс (выше описал), сонливость тоже в плюс - на массе ахуенно спится на нём) а если надо пободрствовать, то таблетка стана или оксаны легко эту побочку обнуляет. Лишняя смазка только напрягает - заебался трусы менять и с презиком траблы.

По плюсам - суставы работают невъебенно. Бывает жмёшь условные 90 кг внатураху - мышцам легко, но есть ощущение, что лишний кг или повторение и пизда плечам. А на нандролоне 110 жал десятками и о суставах даже не вспоминал - как-будто титановые.

20. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я кстати деку подключил, что на гзт жим пошел вверх, пока вышел 130 на 6, ( в прошлом рабочий был 150) стали локти и плечи поднывать, но снижать вес просто не охото, в плане что прям пруха, еще что мой вес на штанге в жиме больше 80% занимаюшихся в зале, тоже как то пинает в плане мотивации))) В общем поиздеваюсь аккуратно над своим организмом, а там видно будет.

21. Пасоны, видели же этого типа, который кайфует от пожирания субпродуктов без термообработки, очень любит печёночку с кровью и сырую рыбку, считает что такая еда гораздо лучше и полезнее для организма.:ginsgnil:
    Его зовут Брайан Джонсон, не получилось нагуглить сколько ему лет, кто в курсе напишите.
    Как вам его форма?
    И сколько нужно фармы?
    :JC_thinking:

22. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Тест+прима самый безопасный курс. Тест+метан если печень не угашена. Мост = длине курса. Дека на всех по-разному работает, у меня лично никогда не было вялого, проблем с давлением, не заливало сильно, это при соблюдении диеты и суставам хорошо, но настроение на дэке мне не нравится, метан с этим поможет конечно, но долго его жрать тоже не вариант, печени отдых нужен.

• Годнота Годнота x 1