Курс после 40 лет | Страница 25 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс после 40 лет

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Pablo_74, 1 авг 2011.

1. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

А что люд честной говорит? Какие беды, окромя возможных проблем с сахером в кровушке? Я много годков не заглядывал сюда, порастерял знания скудные

2. ustas

ustas Скромный, но сильный

А почему с сахаром должны быть проблемы?

3. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Ну не должны, возможны насколько я помню. Читал когда то. Я лет на пять отошёл от дел) Только турник брусья дома, лёгкие гантели и т.д. разумеется в натурашку. Многое забыл, но про возможные проблемы с сахаром помню. Буду читать помаленьку, освежать знания

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Доброго дня всем, сижу на ГЗТ, Взял для курса тест энку и надролон деконат, дозы не большие 300+200 в неделю.
    Взял достинекс и попался в аптеке анастразол от Озона, раньше когда курсил, пользовался армидексом, ну и на форруме уже несколько раз поподалось, что от озона типа на половину пустой? Или как повезет, просто армидекса ни где нет в наших аптеках((( Если эстрадиол попрет вверх, серавно по 0.5 пить? ну и сдать анализы, если не сильно гасит, то 1мг вкидывать? На ГЗТ эстрадиол в референтах, я его и не снижал, Взял, ибо дозы увеличу, мало ли.

5. Battledrive

Battledrive Бывалый

Армидекс продаёт диллер на этом форуме "Synergenex". Скорее всего именно его ты и пил, от этого производителя

6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Хм, они и в аптеки тоже распространяют? Я в аптеке брал.

7. Battledrive

Battledrive Бывалый

В аптеке astrazeneca продавалась из США. Но я покупал от этого дилера, был рабочий. Сейчас у меня от инфинити, тоже норм. Но озон не стоит брать, с большей вероятностью будет пустой

8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Спс, ну попью, да сдам анализ. Так уж точно будет. Вдруг нормальный)))

9. Простите, но мне кажется что вы чего-то недоговариваете, так же не бывает что в полтинник нет никаких минусов, расскажите с какими проблемами столкнулись в плане здоровья на фоне приема анаболиков, думаю ваш опыт всем будет интересен, а то получается что условный юзер прочитав ваше сообщение воспримет его как знак того, что нихуя себе дядя упарывается всем подряд и как огурец, а я то в два раза младше, значит вообще море по колено.

10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Да с хуя ли не бывает?! :xdnew:

Мне также под 50, больше 10 лет юзаю фарму, 8 лет как на вечном курсе, дозировки, которые я использую в последние годы, здесь мелькали (меньше грамма даже на мосту не бывает). Со здоровьем всё хорошо, самочувствие отличное, анализы в порядке.
    Побочки? Да хуй его знает что это такое.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Уже писал здесь, есть люди которым природой дано использовать фарму для существенного расширения своих физиологических способностей без вреда для здоровья (или почти без вреда), а есть те кому нет (и их гораздо больше).

Дано, используй.
    Нет, не мучай организм, максимум ГЗТ, или смирись с тем что сам гробишь своё здоровье, при этом в большинстве случаев и результата серьёзного не будет и здоровью пиздец.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Типа жизнь так устроена, всегда за все приходится платить.
    © урок философии от крепыша
    Уже лукавите, яйца к примеру сохнут у всех без исключения тем более если вы
    Для этого и пытаемся на форуме придумать как использовать то что дано, с минимальными последствиями.

13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ни размер не уменьшился, ни количество вырабатываемой жидкости.
    Вообще всегда смешит вот это вот на форумах: " яйца сохнут".

Пытаться то можно, только толку от этого крайне мало. Или дано, или нет. Этот спорт, как и любой другой, это соревнования генетики и знаний.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

та я не поверю даже
    они даже в 18 лет от трена в изюм превращаютcя

15. Если яйца железные, то от трена они только увеличиваются!:- -:

Верить или нет личное дело каждого, поэтому будет неплохо если уважаемый @Gromozeka, продемонстрирует фото своих анализов где будут видны уровни ЛГ и ФСГ отвечающих за работу дуги, тогда и можно будет сделать вывод сохнут у него яйца или нет в 50 лет. на вечном курсе, а без такой информации придется верить на слово.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я то же на вечке, гонадотропин не использую, яйца не сохнут и количество жидкости не уменьшилось. И набор препаратов никак не влияет на мои яйца.
    У всех по разному

17. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Эти товарищи, начитавшиеся ебанины на форумах, уверены что без гонады яйца непременно сохнут, а такие препараты как тренболон и дека "усушивают" их больше чем другие. :xdnew:

18. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А вот залупу вам а не фото моих анализов где будут видны уровни ЛГ и ФСГ, ибо не смотрю их уже много-много лет за тем что мне это нахуй не нужно. :xdnew: Это во первых.
    А во вторых, каким боком уровни ЛГ и ФСГ к размерам тестикул...? :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Бля, сколько же херни в головах у людей. А элементарно накачаться так и не могут...

20. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Я не из тех, кто что-то не договаривает, скорее наоборот))
    Проблемы были только с гематокритом - 57, на слив не повёлся.. потом увидел здесь у кого-то 59, забил на свои 57 и залез на трен.. ради интереса через полгода сдал оак, гематокрит 52.. анализы сдаю раз в год, печёночные, щитовидку, биохимию.. всё в норме
    Согласен полностью с Громозекой, кому-то заходит, а кто-то от гзт геморрой словит))
    кто-то от маста по 300 в/н унитаз по ночам штурмует, а я по 500-600 луплю и всю ночь сплю.. товарищ от метана по 30 с декой по 350 кучу гемора словил, другого оксана штырит неимоверно(завидую ему по доброму) а тут компот ассорти идёт и пох.. на трене по 9 месяцев в году сижу, единственный преп, неисчитая оралок, который я хорошо чувствую, ну и маст после 500.. единственное - дека в дозировках 350+ не нравится, на тренировке с железом конечно хорошо, но по жизни овощное рагу голимое и спать всёвремяхочу.. после 50-ти повешу перчи на гвоздь, и начну качаться))
    Увеличу тест до 700-800 и трен до 400, найду нормальный метан, если повезёт, и буду ждать побочных приходов.. мне нажрать 115кг с 95 месяца хватит не напрягаясь, потом дело техники..
    если накачаюсь, расскажу..
    а пока выгнал деку из стека, чтобы треновую мотивашку не портила и буровлю дальше..
    На счёт яиц скажу так - на 5-м году вечки, 2 последних без хгч, решил, что я уже всё и расслабился.. но жена через 2 недели залетела, хорошо лето было, трен отменил, на тесте с мастом сидел и где-то может дека ещё фонила..
    думал может хоть дочка будет, но опять мимо, теперь у меня 4 сына..
    Спросил в Ветке Разбора, как такое может быть без хгч на вечке, вы же обратное говорили, и кто мне теперь за косяк денег должен))
    Ответили, что яйца железные, но меня это не обрадовало)) лучше бы они были обычные..
    кстати, яйца и количество жидкости без изменений
    Такие дела

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  21. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

еcли у вcех вcё без изменений
    значит и раньше размером c изюм были :D

22. Полагаю ваша оценка наполненности тестикул очень субъективная, надо брать в учет и психологический аспект.
    Спасибо за развернутый ответ, побольше бы таких мнений на форуме!
    Данные гормоны отвечают за естественную выработку тестостерона, который оказывает прямое влияние на сперматогенез.

23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

:avtorklif:

24. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Привет.
    Сперматогенез - это же выработка спермы. Это никак не влияет на размер текстикул.
    Я три последних года на вечке. А на фарме 20.
    Год хгч не ставил.
    Размер текстикул 5*3,5 см. Как и 20 лет назад.
    Сперма прекрасно вырабатывается как в норм. яйцах, так и в горошинах. Здесь только эстетический момент.
    ЛГ и ФСГ тоже никак не влияют на размер. Они на фарме всегда в нулях, но и только.

25. Скажите тогда что по вашему влияет на их размер?
    И поделитесь пожалуйста опытом, по теме гематокрита на столь долгом курсе и были ли проблемы с липидным профилем (холестерином)?

26. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Что влияет на размер - честно, не знаю. Наверно, предрасположенность.
    Гематокрит у меня всегда 49-50. Но я его год не проверял где то..
    Липидный профиль вообще не смотрел ни разу.
    А, и всякие поливитамины и минералы я тоже не ем. Сплошной маркетинг это.

27. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ага маркетинг канеш
    зубы нахуй без кальция поcыпятcя к хуям
    и коcтная маccа уменьшатьcя будет

не говоря про cудороги от недоcтатка минералов

дефицит д3 тоже веcелая хуйня

еще анемия тоже збc штука ахуительная :D

дефицит йода тоже заебиcь

и так перечиcлять можно много

зачем эти витамины и минералы нужны?
    нахуй надо

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Хорошо. А если всего этого и близко нет. У меня в 45 все зубы в прекрасном состоянии. Даже три зуба мудрости на месте. Всяких судорог вообще никогда не было.
    Все необходимые минералы и витамины можно получить из обычной еды, если питаться разнообразно, вкусно и полноценно. А если жрать круглый год макароны с сосисками, то может и понадобятся витамины.

29. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ну например из масштабного исследования, проведённого в Австралии, с выборкой более 200 тысяч человек, у которых был изучен генетический профиль, было выявлено что дефицит витамина D напрямую влияет на размер головного мозга и когнитивные способности, а также что дефицит витамина D значительно повышает риск развития деменции и инсульта головного мозга.

30. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ещё в 70-80 годах, ассоциация фермеров Северной Америки публиковала результаты исследований, в которых указывалось на то что овощи и фрукты не содержат заявленных количеств витаминов и минералов, и с каждым десятилетием эта тенденция усиливается.
    Это к вопросу о том что все необходимые витамины и минералы можно получить из обычной еды.
    Не говоря уже о том что стол должен быть настолько разнообразен что для обычного человека это в принципе невозможно сделать.