Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 996 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Тогда я тебе не завидую))коротких....на пол года...ну-ну

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно сразу, быстрее на ПКТ выйдешь:)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. User667

User667 Бывалый

Добрый вечер. Как пример на вопрос про короткий курс, могу поделиться опытом. Недавно тут в ветке светился, со своим лайтовым двухмесячным курсом... поставленной цели достиг лишь наполовину, а сейчас пкт на фарестоне, и уже подзаплыл, и писюн обвис немного) но положительная динамика есть, вроде. Хоть и очень стремно- девушка скоро приезжает, а я вообще не знаю, как буду встречать)))На 3к ккал питаюсь, на курсе сбросил талию на 7см, сейчас 3см вернулись. В общем, для своего уровня, не вижу смысла в коротких курсах. Следующий планировал зимой, мощный, с ГР, на 16 недель. Сейчас уже думаю, имеет смысл на полгода заряжаться. А то совсем тупые качели получаются. И гормоналке насрал, и эффект недолговременный, да ещё и на пкт мучиться с полувялым несколько недель =(

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Я вот тоже думаю, что какой смысл делать курс 8 недель, пкт и снова курс.

У меня сейчас мастерон и пропик по 100 ч/д, полет нормальный. Если все будет окей по анализам, то думаю с седьмой недели перейти на длинный эфир и взять вместо мастерона... болденон? Сейчас хочу набрать около 8 кг за 4-5 месяцев.

Я пока тут сижу, все изучаю и склоняюсь к болденону на 12-14 недель. Думал ещё о деке, но у меня и так пролактин высокий, а будет хуже.

Какие обычно минусы у болденона? Как я понимаю, с моим текущим уровнем знаний, то он повышает гематокрит. Верно? Ну не говоря о том, что давит эстрадиол. Видел, что тут и от деки у ребят с 50 % до 54% гематокрит подскакивал...

5. Вредный Дед

Вредный Дед Новичок

А болда и тест энка - удачная комбинация?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Maks900

Maks900 Бывалый

Смотря какие цели преследуешь.Комбинацию такую используют!

7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да при любой цели можно такую комбинацию использовать))
    А вот как компот отразится на конкретной тушке, и как она его воспримет - это уже второй вопрос)

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Спасибо еще раз.Всех благ)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Ну для дела же серьезного,придётся потерпеть)Знакомые на коротких сидят по полгода,не жалуются.Плечи,ягодицы, бедра колят)

10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А зачем терпеть, если можно было не терпеть?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Да потому что на 2 курса брал препараты,и потом только возникла идея объединить 2 курса в 1)Да и все равно 2 инъекции в неделю не особо я думаю будут отличаться от 3,хотя на треть меньше,но все же я не думаю,что глобально что-то поменяется,но это только моё скромное мнение и я ни разу не курсил,поэтому ничего не буду говорить по этому поводу)

12. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Бля, объясните пожалуйста, разве настолько хуево ставить энку раз в 5 дней? Настолько сильные будут колебания фона? Если это не столь хреново, то почему-бы просто не делать инжект раз в 5 дней, сразу 2 куба энки по 250?

13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

С 1000 страничкой нас

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Нормально. Не переживай.

15. martynl

martynl Агроном

@Rednarok, извини.
    Спасибо Великое!!!

16. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Спасибо, успокоил :)

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А какой у тебя такой уровень, что короткие курсы не подходят?:)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. User667

User667 Бывалый

Начальный уровень) еще думаю, зря я с фарестоном связался. Ещё и закупил кучу, потому, что кломида в известном магазине уже давно нет. Чую, скоро побегу в аптеку за кломидом. На прошлом, давнем курсе, перепадов с потенцией вообще не было, между курсом и пкт, на кломиде. А сейчас ад какой-то. Но смотрю, в магазе и фарестон уже почти весь разобрали. Интересно, будут ли у людей проблемы потом, или только мне так повезло...

19. solova

solova Новичок

20. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Глупец пришел к мудрецу и спросил:

— Я узнал, что моя невеста не девственница. как же мне поступить?

— Смотри, — сказал тогда мудрец — у меня есть две конфеты. одну я отдам тебе прямо сейчас, а вторую пососу, поваляю в песке, заверну обратно в обертку и отдам тебе. какую ты бы съел?

— Конечно первую!

— Вот и с твоей невестой так же.

— О, я вижу. надо выбирать то, что до меня никто не пробовал. я расторгну помолвку.

— Постой, — сказал мудрец глупцу, который уже собирался уходить — у меня есть две машины. одна — Лада Гранта, а вторая — Ламборджини Авентадор. но первая — новенькая, только с конвейера, а на второй я катался 10 лет, курил в салоне, сдавал в каршеринг, а однажды в жаркий день забыл внутри мясо для шашлыков… если я подарю тебе одну из них, какую бы ты выбрал?

— Конечно же Ламборджини!

— Но мясо для шашлыков...

— Ну помою, проветрю. это не так важно, ведь это Ламборджини!

— … Вот и с твоей невестой так же — сказал мудрец.

— Не понял? то есть если невеста крутая, то подержанная или нет- она лучше хуевой невесты? но ведь минуту назад ты утверждал обратное?

— Я не утверждал ничего, я лишь привел примеры. а выводы ты сделал сам.

— Я не понимаю тебя, мудрец.

— Смысл данного урока в том, что восточная мудрость — наебалово. когда тебе вместо прямого ответа приводят аналогии и метафоры, знай — тебя хотят наебсти, дебила ты кусок! — сказал мудрец, прыгнул в свою Ламборджини Авентадор и умчался в закат, посасывая конфету.

Добрый день мудрые и глупые!!!
    Хороших выходных.

• Нравится! Нравится! x 30
  21. User667

User667 Бывалый

А как вы думаете, может стоит уже сейчас на кломид переходить? Или подождать ещё, и фарестон поесть? Подскажите, пожалуйста. Не очень соображу, нормально ли, когда через полторы недели пкт, слабая эрекция. Причем, с либидо все нормально.

22. Shuler83

У каждого на этот счёт будет свое мнение,лично я сделал бы с мостом,но это Я)
    Всем привет,мужики!

• Нравится! Нравится! x 7
  23. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Сделать 12 недель болд 600 и энки 500 16 нед,
    затем 4-6 недель мост по 250 энки
    и продолжить после так же болд 600+ энка 500 на 12-16 недель норм же ?

24. Shuler83

Да,примерно так,12-14,мост,12-14 выйдет твои заветные 33

25. WildWindWhisper

WildWindWhisper Бывалый

Если анализы позволяют, нет перетрена, то потребности в мосте не вижу. Херачь ровным фоном, тем более, что весь мост, если вдруг решишь его сделать, в крови будет болд.

26. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

А нахера протягивать энку за болд на 4 недели, если этой же энкой ты собираешься мостить далее, а не спрыгивать на ПКТ?
    Здорова, дядьки!
    Просто отключи болду на полтора месяца ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Shuler83

А зачем проп на выход?энкой же закроешь пробел

28. Razvalchik

Моя имха - в конце логично. В серединке - нет!

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Индивидуальный, быстрый рост гематокрита и эритроцитов, может завернуть столь оптимистично-длительный курс в другое русло.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Razvalchik

А фон от пропа потом безыфирником ещё б шлифануть и всё по фэншую:lol:.
    Не любят здесь выходы на коротких, парень.

• Нравится! Нравится! x 11