Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 993 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rindzay

Rindzay В бане

• Нравится! Нравится! x 8
  2. ivan38394

ivan38394 Бывалый

ставил зимой- отлично работает. по мне так даже лучше пропионата.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. martynl

martynl Агроном

@Я рослав Чорный, я твой единомышленник. Тож нашел маст энку самоварную. За месяц приема чири кругом повыскакивали. Месяца через три только прошли... Да.и щас вообще перестал брать самовар. Только балкан и SP. Ну и верку болд 400 хочу попробовать.
    Или спутал.SP болд 400 у официала вермоджи видел

• Нравится! Нравится! x 2
  4. martynl

martynl Агроном

@Rednarok, привет. Подскажи пожалуйста.
    Опосля курса с треном через 10 дней е2 был повышенный. Пил анастру по 0.5 к/д три недели. И одновременно трен поменял на деку. Второй анализ через три недели. Е2 в рефы так и не зашел.
    Анастра пустая или дозировки маловаты были. Щас третий день пью по 1 табе в день.
    Screenshot_2019-08-01-19-14-04.png

Вложения:

5. martynl

martynl Агроном

Да. И на деке што то у меня все вверх пошло. Гематокрит на трене был 49.на деке стал 54.
    Пролактин также был в середине.:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Georgii

Georgii Бывалый

Понял. Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Georgii

Georgii Бывалый

А как ты ее чувствуешь? И вообще как чувствуете маст, любой эфир?! Кроме как поссать...

Последнее редактирование: 1 авг 2019
  8. Вот это не про меня. На вечке 5-ый год. И зависимости от иглотерапии нет. По мне,чем реже тем удобнее. Времени в обрез. Сейчас мост. Отдыхаю. Раз в неделю инжект. Кайф.
    Но,маст ,только проп.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

А что ставишь раз в неделю? Тот же энантат? Я думал ципионат ставить на мосту раз в 6 дней, вроде как самый оптимальный вариант.

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Какой эфир тренболона был?

11. Jancia

Jancia Toolaholic

Привет. Маленький вопрос - тест пропик кажд. 3 день, имеет право на жизнь? Читал что все через день ставят...

12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А тестостерон был первый синтезирован, как без эфирный, значит теперь не надо верить в любые эфиры тестостерона?

Бля, как можно верить или не верить в эфир))) Или это новая религия?

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Emanland

Emanland На местных харчах

Даже Эйнштейн верил в эфир...

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Имеет, да.
    Только если доза не 50 мг разовая.

15. Gehaimer

Он собственно, именно тот человек, который убрал понятие эфира из современной физики.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Свидетели эфиров тестостероновых

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Gehaimer

И пророк его пропионат. Ибо пропионат был первым препаратом тестостерона попавшим в продажу.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Emanland

а не суспензия ли? ;) может первоначалом эфира была она? Потом большой андрогеновый взрыв и получился энантат и пропионат

19. Gehaimer

Ну я не буду утверждать на 100%, но по-моему в аптеках первым стал продаваться пропик. Можно попробовать проверить.

20. Gehaimer

Вот нашел инфу.

Только лишь в 1935 г. Эрнст Лако сумел выделить из тестикул быка «кристаллический мужской гормон», и в этом же году немецкий биохимик А. Бутенандт впервые выделил в чистом виде три половых гормона – эстрадиол, андростерон и тестостерон. Им было установлено, что в молекуле всех трех гормонов присутствует одинаковая структура, которая была названа стероидной. Чуть позже югославский химик Леопольд Ружичка сообщил о методе синтеза тестостерона из холестерина, и тестостерона пропионат в 1937 г. стал первым лекарственным препаратом из группы андрогенных стероидов, выпускаемых фармацевтической промышленностью. Через четыре года, в 1939 г., Ружичка и Бутан получили Нобелевскую премию за открытие метода синтеза тестостерона из холестерина. А через год после синтеза тестостерона было сообщено об успешном лечении мужского климакса эфиром тестостерона – пропионатом.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Emanland

о как!! нашли истину!

22. Да,энантат. Опять же,лично для меня,самый оптимальный вариант.
    Здравия всем

23. ИНЦИ,я уже привык к твоей критике. Может криво выразился. Но,Сашан рекомендовал короткий маст. О энке разговора небыло. Вот я и юзаю.
    Здравия всем

24. Gehaimer

А если я тебе скажу, что Сашан сам использует длинный маст?

Я понимаю что Саша написал тебе курс с маст. п. , но от сюда не следует вывода, и он его точно не закладывал, о том, что это единственный вид маста в который можно верить. А если он сказал бы тебе есть рыбу, ты бы ничего кроме рыбы до конца жизни не ел?

• Нравится! Нравится! x 17
  25. ivan38394

ivan38394 Бывалый

1. Поссать (это показатель, почему кроме как ?)
    2. Проявляется рельеф, увеличивается венозность (не на дефиците)
    3. Поднимается настроение и общий тонус.
    4. Лезут прыщи

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

2) - это результат первого, то есть того, что ты выссал лишнюю воду и ее стало меньше под кожей. То есть это вообще не показатель, а проявление первого же пункта. А то поссать можно походить и когда воды перепил или кофе выпил
    3) не у всех. Не всегда, и вообще, что такое "общий тонус" и как маст отличается влиянием на настроение от других дериватов или тестостерона?
    4) тоже не у всех, а еще они у некоторых на метане лезут, на нандролоне, я уж не говорю про обычный тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Убедил. На осенний курс беру маст энку. Но там,вроде,дозировка нужна больше? Если маст проп было 500,сколько маст энки посоветуешь?
    Спасибо

28. zam

zam Бывалый

Кстати, а сталкивался кто с тем что когда впервые начинаешь колоть тест лезут прыщи буквально на 3-4 день, а потом спустя месяц пропадают? И даже если потом дозняк поднимать раза в 2 то все равно не лезут. Меня от суста 150 в неделю, в первую неделю обсыпало капец, затем прыщи пропали и не появлялись даже на 600 мг в неделю.

29. martynl

martynl Агроном

Привет. Ацетат с энкой. Микс. Два тренболона.. 13 недель.Сдавал через 10 дней.

30. Gehaimer

Да столько же хуяч. Ну да, там будет небольшая разница из-за масс эфиров, но это не существенно. 500 маста это и так, вполне нихуевая дозировка.