Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 991 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. martynl

martynl Агроном

Лично мне понравился на рекомпозицию курс:
    Тест энка+ нанфенил + станаза.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. zam

zam Бывалый

За суставы боюсь, на кроссфите на них нагрузка больше чем в каче приходится, поэтому стан отпадает.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. WildWindWhisper

WildWindWhisper Бывалый

Иногда меня посещает мысль, что добавление стана в стек неминуемо приведёт к травме суставов/связок - миф, рождённый на интернетресурсах.
    Может не прав конечно, но стан - охеренная вещь, если печень выдержит.

4. Emanland

Emanland На местных харчах

херзнает, разницу я чувствовал в сравнении с метаном\декой и станазой.... эпикондилит на метане\деке сразу перестает давать знать о себе... стан попробовал - прочувствовал все старые травмы сразу же

• Нравится! Нравится! x 7
  5. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Всем привет парни , хочу попросить вашей помощи , вот закончил курс и пкт, теперь думаю гр соло сделать на 3-6 месяцев по 3 ед, я занимаюсь единоборствами , каждый день по две тренировки и плюсом больные колени ))) что скажете стоит?

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чего ты хочешь получить от такой дозы? И насколько для тебя это напряжно по финансам?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. martynl

martynl Агроном

Ради стана можно и забыть кроссфит:trollface:
    Верно Реднарок:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Хочу немного по лучше восстанавливаться , так же хотелось бы чтоб колени по лучше чувствовать себя начали )) по деньгам не скажу что прям пздц как напряжно но и не лайтово середнячок вообщем , Игорь скажи какую ты б дозу посоветовал ) спасибо))))

9. birdie_kv

birdie_kv Новичок

Химики дайте дельный совет, первый курс,20лет,сейчас делаю пропик 100через день и станаза30 в день,3неделя хочу заменить на Сустанон 500 в неделю и параболан 200неделя и еще 5недель.Можно ли менять курс а точнее стоит ли? Какое делать пкт? когда нужно делать анализы в течении курса? и нужно ли и когда влючать гонаду?

10. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

тут обожают такие вопросы)))

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Дельный совет - прекращай курс. В 20 лет не надо курсить.
    В целом курс - говно.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Здороваться не учили?.. Жаль жаль. Кроме резкости в жизни бывает нужна и вежливость.
    А так да. Курс говно.
    И длинный трен на первый курс - это прямо то что надо, ага. .

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

Добрый вечер. Ребята, подскажите...делал инъекцию в бедро.. тест энантат..после чего на 3 день появился бугор..как будто отек)) в реале походе как будто туда синтола запихнули))) болевых ощущений нету..просто мышца немного опухла и стала твердой на ощупь..что это такое? и ведь всегда очень щепетильно относился к уколам..всегда все спиртом протираю..))

14. akis

Привет, это шишка...
    Компресс из магния сульфата на ночь примотай, под окклюзионную повязку.
    Так

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

спасибо!! а сама эта штука не пройдет?

16. Rindzay

Rindzay В бане

Если сама, то от неё отпочкуется еще один кочка.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Pest_71

Pest_71 Бывалый

всем привет. подскажите, планирую курс болденона 300 + ципионат 250 раз в 5 дней на 14 недель. к такому курсу, из оральных стоит что-либо подключать? курс будет третьим по-счету. цель - масса + выносливость.

18. akis

Пройдёт, с компрессами быстрее

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ну насчет массы так себе идея. А вот выносливость.. Из дгт докинь немного чего нибудь

20. Pest_71

Pest_71 Бывалый

ну, не 10кг прибавки, конечно)
    из дгт не желательно. акне подвержен.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Для тех целей, которые ты описал он особо не поможет.
    4 МЕ ставь для начала.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Paulkow

Paulkow Новичок

Друзья, хело! Шо делать, курсяо идёт полным ходом, всё сушится и пухнет, но вот произошло не приятное, разбил виалу теста пропа одну из четырёх. Соответственно теперь в огнях, ибо на цикл мне теперь не хватает, в магазине заказать одну банку вряд ли получится, ибо как правило меньше пяти тыщ магазы даже не отгружают, да и бог с ней с суммой заказа, но идти то он будет 15-20 дней, при том что у меня осталось максимум 6. Ситуация, на всякий случай, для худших времён и подобного дерьма, лежит Энка, есть ли смысл, пока жду посылку, как-то включать энку, если да, то по какой программе это сообразить, так чтоб организм не ахуел и в разнос не пошёл, да и плюс она врубается через несколько дней только. Херачить по пол куба каждые три дня начав за один день до последнего инжекта пропа? или чё как вообще? И если эта замена реальна без особых осложнений, то как с неё потом возвращаться обратно. Сейчас проп через день по кубу (150мг).
    Заранее спасибо! Всем бицепс!

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Прости, а от чего организм должен "ахуеть и пойти в разнос"? А что с тобой такого случится страшного за те сутки, когда у тебя будет немного просевший уровень тестостерона? Все, посыпешься, массу всю потеряешь?

Коли в той же дозировке, в которой у тебя был проп, только уколы 2 раза в неделю, все.

24. Paulkow

Paulkow Новичок

Огромнейше!!!
    Не то чтоб я вкладывал сколько то фатальности в "ахуеть и пойти в разнос", выбора то немного. Скорее я имел ввиду разность самих эфиров, но это просто к тому как правильней поступить. Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да ваще ничего не изменится, ну разные эфиры и что, тестостерон то из них одинаковый.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. M★rk

M★rk Бывалый

Привет друзья.
    Я наверно первый буду, кому не понравилась связка тестф + мастерон , хз почему но у меня от него в жар кидает и прям ебло сальное становится, прыщами высыпает:)
    взял новый стек и ушел на долгое плавание с болденоном и энкой :)

27. Emanland

Emanland На местных харчах

Зайди как нибудь в раздевалку своего зала и скажи самому большому парню - эй химик, дай дельный совет!
    Чем отличается этот форум от раздевалки? Тут вежливые люди, которые тратят свое время и дарят бесценный опыт на таких как ты... в раздевалке все было бы по другому!
    Всем утра котаны!

• Нравится! Нравится! x 13
  28. martynl

martynl Агроном

Доброго утра Вежливым.

29. Ставил тест и маст около пол года. 500-500. Моя любимая связка.И хотя в юности имел проблемы с акнэ,сейчас прыщи и сальность вообще не беспокоят. ХЗ, может качество и чистота масла влияет
    Здравия всем.

30. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Можно и так зайти

1172923.jpg

Всем доброго времени суток!

• Нравится! Нравится! x 15