Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 986 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я знаю что это контрабанда и совершенно другая статья . Но одно и тоже будет если ты повезёшь амфетамин или тест .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну блять, работорговля тоже незаконна во всем мире, но это не значит что ее можно уравнивать со стероидами, и даже наркотой))

Ничего с тобой не случился от МДМА под мастероном. Ну может если выпрешься под этим всем на палящее солнце и будешь там торчать 2 часа, то возможно, увеличишь шанс получения какого-нибудь солнечного удара.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Gehaimer

Чет прямо вот сомневаюсь, ты точно уверен? Я конечно не знаком с законодательством Австрии, но вряд ли у них нет разделения между то, что у нас называют СДВ, и наркотиками. Обычно закон разделяет медикаментозные препараты и наркотики.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gehaimer

Ну и опять же, ладно еще контрабас. Но стероиды не только через границу перемещаются. Что, внутри страны, оборот стериодов наказывается так же, как наркоты?

5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я уверен точно на сто процентов , сейчас полный пиздец происходит в Европе . Несколько лет назад всё было намного проще . Закрывают , закрыли ребят и дают точно такие же сроки если ты торгуешь наркотой . В своё время у меня друг из Украины возил по 100 ампул укропа фармак , в Англию )) Будучи гражданином Великобритании . Но это уже в прошлом такой позитив . Боится заказывать даже обычный тамоксифен , что бы ему прислали почтой . Дичь полная твориться . Если у тебя будет приличный объём станешь звездой новостей тв )))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Для 700 теста в неделю - показатель общего тестостерона - вообще не очень.
    А курс дааа.... Зачетный ..ага

7. Gehaimer

Мне человек, живущий кучу лет в Англии, говорил, что у них когда принимают барыгу со стероидами, если это не контрабанда, а дело внутри страны, то в первый раз ему вообще нихуя, тупо отпускают. Как говорится - строгий выговор, с занесением в дело. Вот если второй раз попадешься, то уже сам виноват.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

В 2015 году внесли закон в ЕС ... Вот тогда и закрутилась это машина . Короче можешь получить 15 лет . Это самый большой срок . Там очень много подводных камней , какое количество , хранение продажа и так далее . Начинается от штрафа и приезжаем к 15 годам . Сейчас полистал немецкий и словацкий закон . Я уверен он такой же по ЕС идёт . Они его ужесточили очень сильно .

9. Gehaimer

Хмм, надо будет посмотреть, че там как, интересно даже стало.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Несанкционированное обращение с веществами с анаболическими или другими гормональными эффектами
    (1) Любое лицо, которое незаконно производит, импортирует, экспортирует, транспортирует, предлагает, продает, продает другому лицу или предоставляет вещество с анаболическим или иным гормональным эффектом в соответствии со специальным регулированием для нетерапевтических целей или которое осуществляет такую деятельность, наказывается лишением свободы. на три года.

(2) Преступник подлежит тюремному заключению сроком от трех до восьми лет, если он совершает преступление, указанное в пункте 1.

(а) хотя он был осужден за такое деяние в предыдущие 12 месяцев или был затронут за аналогичное деяние в предыдущие 12 месяцев;

(б) в отношении организованных спортивных мероприятий;

(в) более серьезные процедуры;

г) на защищаемое лицо,

(д) публично или

(е) в значительной степени.

(3) Преступник наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет, если он совершает преступление, указанное в пункте 1.

(а) причинение серьезной травмы или смерти, или

(б) в значительной степени.

(4) Преступник подлежит тюремному заключению сроком от десяти до пятнадцати лет, если он совершает преступление, указанное в пункте 1.

(а) причинение серьезной травмы или смерти нескольким лицам, или

(б) как член опасной группировки.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я тут вас почитал, стало интересно, стал искать что в Штатах с этим, вышло что даже за хранение (при отсутствии легального рецепта) до года дать могут. И стероидами там занимается DEA...

12. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Нужно быть крайней степени оленеводом, чтобы в штатах что-то получить за хранение. Сам по себе факт наличия посылки с запрещёнными препаратами на твоё имя не является в достаточной степени составообразующим деянием для уголовного преследования. Такие дела легко разваливаются в суде, поскольку имеет место т.н. обоснованное сомнение (посылку мог заказать не ты, а, например, Вася из соседнего дома, чтобы тебя подставить). Посылку обычно просто конфискуют, высылая соответствующее уведомление. Иногда просят дать письменно какие-то пояснения, но тут достаточно прикинуться ветошью. Поэтому, чтобы кого-то там заинтересовать должны быть либо конские объёмы (потенциально квалифицируемые как сбыт), либо у тебя во время уличных прогулок из жопы должен торчать шприц, а из карманов сыпаться тапки метана.
    Но со сбытом все существенно строже. Постоянно кого-то закрывают.
    Всем привет.

13. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Доброй ночи парни . Скажите пожалуйста, что лучше из иа - тамокс или анастразол ? В чем разница вообще ? Курс будет тест , дэка , анаполон . Слышал что если в комбинации идёт дэка , то тамокс не подходит . Так же объясните пожалуйста , почему?

14. solova

solova Новичок

Спасибо за ответ. Да знакомый билдер насоветовал. Вначале вообще рекомендовал деку и энку. Но я что то не готов залазить в такого рода курсы, при том что хочется относительно хорошего качества. И сам я по себе не худой.
    Чем же связка болда и энка так плохи?

15. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Тамокс - это не ИА. Это АЭ.
    Для снижения Эстрадиола используют ИА, это Анастразол, Летрозол и др. На ПКТ используется АЭ. Это Тамоксифен, Кломифен и др. После Нандролонов и Тренболонов не стоит использовать Тамокс. Поверь на слово.
    И, если ты путаешь ИА и АЭ, то смею предположить, что курсить тебе пока не стоит. Почитал бы лучше форум и книгу "Стероиды разумный подход". Но думаю, ты меня не послушаешь.)))
    П.с. да и помнится мне, проблемки с кровью у тебя намечались, их бы решить в первую очередь.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. solova

solova Новичок

Тамокс это антиэстроген и противоопухолевое средство, с пиздец нехорошими побочками. Так же им лечат гино.
    Как я понял что нельзя использовать тамокс с нандролонами потому что он усиливает их побочки - словил висяк - тамокс ещё сильнее переведёт твой писюн в офлайн режим, словил гино - тамокс поможет что бы в твоих сиськах было больше молочка.
    Анастразол же средство которое помогает контролировать эстрадиол на курсе, то есть при грамотном подборе дозировок ты будешь держать своё эстро в рефах.
    На курсе же с декой будет тема сопряженная ещё с одним женским гормоном - пролактином. Для контроля Пролактина используется каберголин.
    А на пкт после курса обычно используется кломид - так же воздействует на дугу как и тамокс только не обладает такими побочками.

P.s. Могу в чем то ошибаться, лучше прислушаться к более опытным людям на этом форуме, ну и почитать ветку разбора анализов, там многое парни рассказывают, то что необходимо знать.

17. ibra182

ibra182 Бывалый

То есть следует добавить тест фоном? Как пример: нанфенил 100 мг и пропионат 100 мг в понедельник и четверг + метан 20-30 мг в сутки

18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вот здесь пожалуйста поподробнее. Просто не слышал о таком.

19. ibra182

ibra182 Бывалый

Я везде читал, что тамоксифен табу на пкт после прогестиновой фармы. Бери кломид, зачем тебе эксперименты

20. Тимохаххх

Эксперименты прошли более чем успешно, спасибо за заботу)
    Я про усиление гино писал.
    И да, кломидом гино не лечат.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. solova

solova Новичок

В ветке сашана написано что тамокс после нандролонов табу!!!! Сашан человек авторитетный тут и много помощи оказал, думаю стоит доверится. Имхо такими экспериментами только хуже сделаешь.

22. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Благодарю, я уже запутался с этими иа , аэ блять !))))) я знаю что мне надо , у меня другой курс , а этот курс кореша , вот я и решил уточнить , дабы не навредить его здоровью . Кровь хуевая из-за малого потребления воды , это мое предположение и курс я уже начал . Контролить буду на протяжение всего курса анализы . Спасибо ещё раз. Если я ошибся и они не станут лучше то придётся просить помощи у вас братцы .

23. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Спасибо братец )

24. Тимохаххх

Спасибо тебе на добром слове, не побоюсь назвать тебя - брат.
    И да, что за Сашан?

• Нравится! Нравится! x 13
  25. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Пожалуйста. Только здесь не принято за кого-то интересоваться. Посоветуй человеку залогиниться на форуме. Еще же не раз вопросы появятся.) Удачи с решением проблемы.

26. solova

solova Новичок

Браток, Сашан - человек, очень компетентный в плане решения проблем связанных с приемом АС, консультирует в ветке разбора анализов. Так же есть ещё Rednarok, тоже грамотный человек, мне помогли. Если у тебя есть необходимость приема тамокса после курса с нандролоном, полагаю вылезает гино. Мой тебе совет, освети свою проблему и спроси в ветке разбора анализов что тебе нужно сдать, сдай и попроси помощи там. Ребята помогут решить твою проблему!
    Не забывай про вежливость.
    Здоровья тебе!)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. zam

zam Бывалый

Теста лучше в 2-3 раза больше чтобы не пришлось потом проводить операцию "висячий писюн".

28. Николай84

Николай84 Бывалый

Всем доброй ночи. Нахожусь на мосту Тест Э 250 ч/д. Провёз 2 ампулы теста в самолёте в Черногорию. Проблем не было. Возможно повезло, мне просто говорили знающие люди, что если летишь не в Америку, то можно с собой несколько ампул взять. Другой вопрос, если сидишь на ГЗТ официальном (со справками от эндокринолога), что тогда за границу не ездить?

29. Тимохаххх

Спасибо тебе большое.

• Нравится! Нравится! x 23
  30. Тимохаххх

Да ладно?

• Нравится! Нравится! x 9