Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 985 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Phobos

Phobos Irish

500 энка, 800 болд на 16 недель и стан лучше туриком заменить по 30 на 8 недель. Прост на припижженном эстро от болда лично я поскрипывал и приправлять все это станом я бы засцал..

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Ad4nik

Ad4nik Новичок

Активно тренюсь 3 года. Общий стаж физических видов спорта 15 лет. Возраст 30, рост 185, вес 85. Последний год перешел на кросфит. Хочу подсушиться, набрать мышц до 95кг, повысить физические показатели на силу.

Подскажите курс фармы?
    Анализы обязательно сдавать?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так себе совет)

4. Rindzay

Rindzay В бане

И подсушиться и набрать и кроссфит, тут люди просто коляться, какой нах спорт.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Ballist

Ballist Красивый статус

И с 85 кг до 95 кг мышц набрать за курс!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. solova

solova Новичок

Доброго времени суток!
    Вообще планирую на 12 недель.
    Энку по 300-400 в неделю
    А вот с болдом знакомства не было, по соотношению с тестом он как должен быть?

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Меня ещё вопрос интересует, зачем ему 1540мг ААС в неделю, чтобы "привести тушку к презентабельному виду"?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ставлю,само собою
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вполне достижимо. Года за 2.

10. solova

solova Новичок

И все таки если ставить энки 300-400 в неделю, в каком соотношении ставить болд?
    Нужен ли хгч на курсе? Планируется 12 недель со входом и выходом на пропе.

11. Ballist

Ballist Красивый статус

Не нужен вам болд на 12 недель, не нужен пропик на входе, а на выходе после курса с болдом и подавно!

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Малакас

Малакас Противогаз

Привет ветка. Возник очень важный вопрос :) Наколько рискованно употребление мдма на курсе с Мастероном? С учётом обежвоживающего эффекта мд? Укол маст П мюи тест П сделан в тот же день, когда и планируется употребление мдма :)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые.
    Я, видимо, туповат, но так толком и не понял - с каким именно побочными эффектами столкнется кто то, кто будет параллельно с курсом надролонов использовать тамокс.
    Ибо, кто то использует - и нормально, но везде говорится так-то , что нельзя ни в коем случае.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Роман К.

Вот даже хуй его знает.. .
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/MDMA

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Роман К.

Велика вероятность усиления прогестиновых побочек. Но это не не всех и не всегда.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Это я в курсе, но какие именно? Гино (от тамокса то...)? Сниженное либидо? Задержка воды?

17. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Я правильно понял, что под "МДМА", ты имеешь ввиду синтетический наркотик? Если да, то по-моему это пиздец какой-то. Обсуждать на спортивном форуме наркоту неуместно. Я бы тебя забанил за такой вопрос просто

18. Роман К.

В половой сфере

• Нравится! Нравится! x 7
  19. solova

solova Новичок

А для чего тебе тамокс параллельно с нандролоном?

20. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну, в текущей ситуации, это скорее плюс, ибо жить тяжело.
    Я же понимаю, что речь о снижении либидо?

21. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

А вот как сам думаешь?))
    Гино лезет

22. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет, опасность тамокса паралельно или после нандролонов, в том, что гино ещё больше может полезть.

23. sasquatch

sasquatch Новичок

Доброго дня, уважаемые товарищи! Норм старт, все правильно понимаю? Турик турик, суст суст? :))) 40лет, 92кг на старте, 1500 суста органон Голландия за 14 дней, турик БД по 40 ровным фоном. Все препы балтийские. Подлило к концу второй недели (в файле результаты за 2 недели курса), но и силовые подросли и памп такой прям конкретный.

Вложения:

24. Малакас

Малакас Противогаз

Серьёзно? И это в ветке про стероиды приравненые к наркотикам во всем цивилизованном мире? :) ты видимо недавно в этой ветке.

25. Rindzay

Rindzay В бане

В разбор анализов кидай, там дозировку анастразола подскажут

26. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Я обычно не вступаю в полемику с такими людьми как ты и я не хочу разводить здесь оффтоп, но не прокомментировать это просто не могу. Утверждение, что "стероиды приравнены к наркотикам во всем цивилизованном мире" полнейшая хуйня. Начиная от действия на организм самих веществ и заканчивая законодательством которое регулирует их оборот, в том числе санкции за их нарушения, стероиды и наркотики не имеют абсолютного ничего общего. По твоей логике помидоры из Турции тоже являются наркотиками, т.к. их ввоз на территорию РФ запрещён. Вместо того, что бы жрать амфетамины, ты бы лучше повысил уровень своего образования и кругозора

27. ibra182

ibra182 Бывалый

Всем доброго вечера. Как все мы знаем основой любого курса является тестостерон (энка, пропик, ципионат, суст). Все наверное слышали о курсе метан+дека. Там нет инъекций теста. Однако один довольно мой опытный знакомый именно такую связку и использует - нандролон фенилпропионат+метандиенон. Ему кстати тренер платный посоветовал. Вооьще делают так курсы без инъекций тестостерона? Почему спрашиваю... не первый случай, когда тренера не всегда рекомендуют тест на курсе

28. FoXteR

Да, делают так, но не от большого ума.

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Расскажи это полицейским из " цивилизованного мира " )))) В восточной Европе( а это восточная ) закрывают за фарму на такие же сроки если бы ты " толкал " тот же амфетамин . Закинь виалу теста в сумку и слетай в Австрию ))
    тест энка 400 болденон 600 . хгч ставим когда курс больше восьми недель .
    p.s Не еби себе мозг , серьёзно . Ставь 100 пропионат и 100 мастерон на 10 недель . Добавь первые или последние шесть недель оксандролон 40 мг в сутки . Для твоих целей такой комбинации за глаза . Но я ощущаем всем сердцем что ты уже закупил виалы теста энки и болденона .
    p.ss Привет Парни !

• Нравится! Нравится! x 9
  30. FoXteR

То, что ты описал - это контрабанда и совершенно другая статья.