Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 973 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Боюсь, что получишь латте как раз с вкраплением экстракта из того места, откуда руки:)

• Нравится! Нравится! x 10
  2. IronNinja

IronNinja Бывалый

Да дело не в деньгах. Не успеет прийти мастерон. Разбил я бочонок... а у меня были планы определённые. А стан и метан в наличии но и помирать от гепатита не хочется)

3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

блин.. не подумал.. )

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rednarok

Сдай печеночные пробы и поймешь, можно ли так угарать тебе или нет.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. IronNinja

IronNinja Бывалый

А вообще практикуется такой компот или это полная херня?

6. Rednarok

Подход не особо умный, да.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Dan2d

Dan2d Бывалый

Дня доброго, господа!
    А какой уровень ферментов печени и билирубина считается допустимым на курсе?

8. Rednarok

Нормы варьируются в зависимости от фанатичности подопытного.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Dan2d

Dan2d Бывалый

Ясно. А если подключать табы третьими на курсе на какие цифры ориентироваться для их отмены средне стистической кочке.
    Спасибо за ответ.

10. Rednarok

АЛТ 100 + это хороший звоночек о том, что пора прекращать заниматься хуйней.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Dan2d

Dan2d Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ViL

ViL Бывалый

Здравствуйте! Как проявляет себя прогестиновое гино на трене, в самом начале? Зуд, боль, повышенная чувствительность, также как и эстрадиоловое, или иначе?

Длительное время, я ставил тестЦ400мг/нед., нанФ 200мг/нед., периодами метан 30мг или окси 50мг, анастразол 8-9мг/нед, хгч1000 3/1. Эстрадиол находился внизу рефов и общее состояние соответствовало моему хорошему натуральному, на дефиците каллорий и с отказным тренингом. Т.е. отсутствие желания тренироваться, низкое восстановление, отсутствие пампа, отсутствие желания слушать музыку, либидо низкое, суставы и связки болят, кожа сухая. Далее снизил анастразол до 6мг/нед. Музыка радует, настроение супер, либидо огонь! При этом очень жирная кожа и прыщи глубокие по периметру лица.
    Сейчас тестП100мг+нанФ100мг/2дня., того же производителя, хгч1500/нед., анастразол 1мг/2дня., но кожа, в целом сухая, прыщей нет. Либидо низкое, один раз в день. Водой заливает так, что стоять тяжко, поясница забита. На тренировках, бывает, поясница забивается до невозможности продолжать тренировку. Заливает, из -за обильного питания и нанФ. Уровень эстрадиола -100пмоль/л.,(рефы 40-161), пролактин - 193мед/л (73-407) . Отмечаются сильные перепады настроения. Сентиментальность. Порой требуется приложить немалые усилия для завершения коитуса. Т.е. с потенцией не все ок. Надеюсь, что отмена нанФ исправит эту ситуацию.
    Дозировку анастразола на тестП350/нед, после тестЦ400/нед, снизил в 2 раза, до 1мг/2дня. Далее планирую ставить тестЭ 500/нед. Летрозола 0,625 -2раза/нед. должно быть достаточно?
    Затем буду ставить тренА 50мг/2дня и тестЭ снижу до 250мг/нед. Дозировку летрозола, также сокращу вдвое. Два приема в неделю. Если нормально зайдет тренА, подниму до 100мг/2дня. Далее планирую перейти на тренЭ 200/нед. Опасаюсь гино на тренеЭ, для профилактики планирую фарестон. Но на ацетате, все же, буду ждать начала прогестинового гино. Надеюсь не дождаться.

13. Да,колбасит тебя на трене .
    Столько накропать. Видать,клиент готов.
    Отменяй,пока не поздно. Или поздно уже?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 12
  14. ViL

ViL Бывалый

Извиняюсь за много букав. Я еще не на трене. Но собираюсь.

15. Ага,это тебе и без трена так колбасит?
    Почитай эту ветку. И подумай крепко. Может и не нужен тебе трен.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Rindzay

Rindzay В бане

Появилась новая побочка низкого е2

• Нравится! Нравится! x 12
  17. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Не словить бы такую побочку, я понимаю настроя нет и не стоит не на что, но что бы пропало желание слушать музыку... тьфу-тьфу-тьфу... Ну его нафиг, надо отменять все пока не поздно...

s-ee695fc94b0b17190b1c70c5068d84b5e491c38d.jpg

Последнее редактирование: 16 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  18. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Сдал кровь через 24 часа после инъекции 150 теста фенила, нормальный показатель для такой дозировки?

Вложения:

19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Dr07a

Dr07a Новичок

Привет народ.
    Курс болда 500 и типо-суста столько же. Первый месяц всё было очень бодрячком, но на 5ой неделе как-то погруснел. Думал дотянуть 2а месяца и на ПКТ, но почитав побольше решил прислушаться к опыту бывалых и продолжить курс на 12-14 недель. Мало того, я увеличил болду до 750 и столько же энки (типо-суст закончился). Однако увеличение не взбодрило и теперь я на распутье: продолжить так как есть несмотря на то что по ощущениям я как будто пуст, особенно в сравнении с первым месяцем, когда меня реально плющило или поменять немного курс, снизить болд и энку до 500 неделя и добавить метана 25 в день (метан прикупил на случай убитого эстро, но болд с тестом 1к1ому у меня держит эстро в серединке референсов) либо вобще вернуться к первоначальному решению и слазить после 2ух месяцев? Что подскажете?

22. User667

User667 Бывалый

Добрый вечер. Очень близки проблемы Vil и Dr07a. Благо, сейчас уже полегче стало, да и курс скоро заканчивается. После ,примерно, месяца, на двух прошлых курсах, и на нынешнем, абсолютно такие же состояния. Я связываю это с тем, что, когда в начале курса дичайше прет, я забивал на тренировочный цикл, и на тренях упарывался по-полной, было очень радостно, и чувствовалось, что никакого упадка сил быть не может... а потом один в один, депрессия, отсутствие восстановления, сонливость, вечная усталость, полное отсутствие либидо, при наличии эрекции. Даже сиалис не особо помогал. При такой шляпе, сбрасываю веса до 70%, ем больше жиров, поднимаю калораж, занимаюсь через день, и через неделю заметны улучшения. Через две кое-как восстанавливаюсь...

23. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Добрый вечер уважаемые. Подскажите по нанфенилу. Сам я декой курсил неоднократно, а вот с нанфенилом не сталкивался, какое соотношение тест/нан должно быть, сколько примерно в неделю на 93кг?

24. Dr07a

Dr07a Новичок

Не не, про депрессию и вечную усталость я ничего не говорил, восстановление идёт, реконституция тела продолжается, весы увеличиваются однако прогресс с каждой неделей заметно снижается, особенно в сравнении с первым месяцем. Таких результатов как на данный момент я б мог в сухую добиться, ну разве что восстановление проходило б медление. Вот я и думаю, может есть турбо режим раз я всё равно на курсе, волшебный пендель что б дожать из оставшегося месяца максимум как в первый, потому как болд с энкой уже своё дело сделали.

25. User667

User667 Бывалый

Такими темпами до депрессии и подавленности недалеко) у меня и на таких упаднических настроениях, прогресс шел. И в наборе, и в похудении. Но я ускорял ещё приближение этого плато, расшатывая цнс бронхолитином)
    В общем, думаю, проблемы такого типа в цнс, если с анализами все в норме. Не всем дано на курсе тренить в отказ на каждой тренировке, я считаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Gehaimer

Очень сложно тебе что-то посоветовать. Может ты вообще в перетрене, по этому и погрустнел.

27. Gehaimer

300 жахни - не ошибешься.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. EnvyUS

EnvyUS Новичок

День добрый, господа атлеты, подскажите пожалуйста, как пить Туринабол.
    Решил пойти на первый курс, потому что надоело быть дрищем в 21 год, при росте 200 см я вешу 90кг.
    На форуме что - то не смог найти тем про турик (долблюсь в шары возможно, прошу не ругаться)
    У меня в наличии 100 таблеток турика от балкана.

29. zam

zam Бывалый

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты лучше поищи на форуме про вред ранних курсов.
    Здесь не дают советов по фармакологии детям до 25лет, но раз уж у тебя есть турик, то замечу что для набора массы это не нужный препарат, а курс турик соло приводит к проблемам с гормонами.
    И, главное, будь тебе хоть 35, но при соотношении 200/90 тебе курсить надо едой, тут фарма не нужна.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 9