Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 956 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я из протеина начал вафли на гриле делать, чтоб не пропал:)

• Нравится! Нравится! x 14
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да я как-то тоже от всего отказался, обычной едой легко набирается все, что нужно, а всякие БЦАА и т д - бесполезные вещи)
    Оставил себе только витамины, герань изредка и травки всякие, ну и смесь для приготовления блинов, да протеиновые батончики, вкусные, заразы)))

Сейчас стоит казеина 2.5 кг, гейнера 5кг не начатые. Чую, простоят еще годик-другой))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Тоже отказался от большей части. Не понимаю людей, которые пьют прот, чтобы норму по белку набрать. Мне, наоборот - приходится себя удерживать, чтобы не перебрать)
    В общем, оставил только креатин, витамины с минералами, аптечный жидкий рыбий жир и штырилки.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Очень даже полезные, только получать их лучше, выгоднее и рациональнее из обычных продуктов, а не из порошков.
    Будешь как слабительное использовать)

5. FoXteR

Я, порой, задаюсь большим вопросом, зачем ты оставляешь здесь свои "полезные" комментарии.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

В зале только вопросы слышу, а какой протеин? и как часто надо пить.....

• Нравится! Нравится! x 10
  7. FoXteR

Это все поиск волшебной пилюли :)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Аналогичный вопрос к человеку, который считает лейцин, изолейцин и валин бесполезными)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Протеина энантат, 2 раза в неделю по 300мг.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. akis

Не, это нормальный вопрос новичка, вот тренишь ты уже пару месяцев, протеин купил, креатин и бца. И вдруг видишь "мясо мечты", конечно стоит поинтересоваться как он пьёт протеин что так вырос.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Dan2d

Dan2d Бывалый

Вы ваще нормальные?
    Кто то читая это поперхнётся порцией прота (5ой за день!))))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. FoXteR

Так а почему он изначально хочет купить и пить протеин?
    Ведь, если бы он сел и разобрался - понял бы, что это не волшебный порошек, который сделает из него халка. Но хочется же верить, что тот мужик такой большой, потому что 3.5 раза в день пьет этот порошок, а не потому что просто тренит много лет и держит нужную диету :)

Ну то есть да, ты прав, не только поиск волшебной пилюли, но еще и нежелание разбираться :)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. akis

Вот только не надо из себя целочку строить, будто сам протеин никогда не ел)))

Кто то раньше приходит к пониманию что еды и так хватит, кто то позже. Кто то никогда, хранит мешок и надеется)))

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Есть три этапа, постижения таинств бодибилдинга:
    1. Этот мужик больше меня потому, что жрёт спортпит
    2. Этот мужик больше меня потому, что на стероидах
    3. Этот мужик больше меня потому, что у него генетика феноменальная

15. Dan2d

Dan2d Бывалый

Жиза:JC_doubleup:

16. FoXteR

конечно ел))) Особенно первое время) И знаешь почему? а было лень разбираться. Большие мужики пьют и я пью))
    То есть видишь, я знаю, о чем говорю :D
    Но 8 лет назад и столько информации не было. Вернее она была не на каждом шагу))

Ну а спустя некоторое время решил разобраться) Так что у меня только казеин из этого остался, чтобы подольше иногда переваривался, особенно люблю его, когда худею :)

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Андрэас

Андрэас Гость

Вот вот вот.. Примерно всё также.. Раз они это едят, а они большие дядьки, значит и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо!! И вот сейчас из всей ху@ни, а повыкидывал денег я достаточно на бца, Ω3 и прочего, осталось креатин, протеин ( на всякий случай) и несколько витаминок.))

18. Андрэас

Андрэас Гость

Но самым серьёзным обманом я считаю всё таки бца!!
    Калимера всем

• Нравится! Нравится! x 10
  19. akis

Почему обман? Они вкусные, если замесить грамм 15 в двухлитровую баклажку, то пить на тренировке приятнее. Или вкусовой глютамин от МР)))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. FoXteR

для этого есть ароматизаторы для воды, подешевле будут, чем BCAA покупать :)

21. Rindzay

Rindzay В бане

Я бадяжу грамм 5 бца с сухим изотоником, тоже неплохо утоляет.

22. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Всем привет, подскажите можно ли как то проверить "рабочесть" мастерона? Какие вообще признаки должны быть?) Ни как не ощущаю, пошла 3 неделя курса маст+проп по 100 ч/д

23. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

По ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. akis

Никак.
    Сниженный ГСПГ докажет только что в курсе есть анаболик, а мастерон это или что то ещё не понятно. Тем более есть мнение, что на экзогенном тесте ГСПГ падает.

По ощущениям - возможен небольшой слив воды из-за снижения чувствительности к е2. Многие отмечают улучшение настроения и драйв, но это очень субъективно.

25. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Но, далеко не так, как от мастерона.
    Какой, например?

26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Обычно вместо маста, льют нан.ф, либо болд.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. akis

Который стоит дешевле. Логика.
    Варианты смотри выше.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. FoXteR

слушай, а сколько в производстве обойдется виала МастЭ 10мл?
    Я смотрю на самоваров и у них ценники по 1500р, а, насколько я знаю, мастЭ очень дорогой в производстве.
    Вот и вопрос, возможет ли такой ценник. Если нет - то очевидно, что недолив, либо Болд какой-нибудь

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

С нанфенила пролактин поднимется - по нему можно выявить. Хотя, не у всех - у меня, например, пролактин от нандролона не прыгает. Но, вопрошающий говорил, что действие препарата не чувствует (поэтому и решил проверить), а нанфенил бы он точно почувствовал)

Длинющий болденон, вместо короткого мастерона? Так по маслу можно догнать или по снижению ароматизации.

30. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

И который можно выявить по анализам. Проще и выгоднее - тупо недолить 50-60%. Логика!