Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 952 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да погоди, ты спроси лучше с чего пкт началось, может перед этим там болденон был, надролон, а то на фонящих ААС хуярим АЭ и думаем что они пустые )

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ога, принт освоить это же 5 лет надо:)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

мне в какой-то теме один уже доказывал, что берет оригинал, т к в новой упаковке, а подделок в новой он нигде еще не видел.
    Ага, на подделках в такой же упаковке прям должно быть написано "Balkan(подделкка)" :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

3 недели перед ПКТ и крайним уколом , ставил 3микс по мини малке , курс не я расписывал и никто не вёл его , анализы не здавал на курсе . Комне обратился на 24 день так называемого пкт , заставил сдать анализы а там лгг,ФСГ - 0.3 ,тест 0 , е2 в низу , пролактин высоковат - ну тут нервная работа ну и не факт конечно )) .Вот такая кортина
    Была

• Нравится! Нравится! x 4
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну так факт на лицо, в 3 миксе 3 эфира, все фонят по месяцу, а ты всё свалил на не рабочий балкан )

• Testosterone Enanthate200 мг/мл
    • Nandrolone Decanoate200 мг/мл
    • Trenbolone Enanthate100 мг/мл

• Нравится! Нравится! x 6
  6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

На 8 недель взял бы Пропионат и на последних неделях раз в 3 дня 5 уколов ХГЧ по 1000 поставил.
    Энантат не известно сколько фонить будет и лучше по анализам ПКТ начинать, и дозировки ты не написал.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. dioniss

Ну вот месяц без недели и прошло перед ПКТ . И месяц на ПКТ и по факту 0 , я понимаю там шишки ,хуишки , но повторюсь что о дозировки не большие были , так что опаньки )) ну да ладно. Да и знаю я что там за компот в тройке )) , и вот сомневаюсь я в высококонцетратных миксах на предмет заявленных в нём концентрациях дв ))). Уж )) поэтому и делаю вывод что кломид пустой оказался.

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ок, я сделал вывод, что половина пктшников начинают рано.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Rednarok

Это скорее актуально к годовалым пост курсантам:)
    За годы там вполне ок так масла собирается:)

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

А шо есть кто меньше на курсе ? :hmm::huyase:

11. Rednarok

Воробушки желторотики)

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я почему то сделал себе план в голове, что если соскакивать с 3-х годичного курса, то перед ПКТ лучше месяца 3 посидеть на тесте соло 300-500 энки/нед, а в последний месяц ещё и на ХГЧ поднажать.

Доброго утра всем!

13. Rednarok

Если соскакивать из затяжного курса лучше вообще просто на ХГЧ соло сидеть несколько месяцев:)

• Нравится! Нравится! x 16
  14. sash441

sash441 Бывалый

Даже если исли ХГЧ идет 3\1 все время?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. dioniss

а к ганадорелину ты как относишься при выходе с затяжных курсов ?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Кстати, вот субъективно, соглашусь полностью.
    Особенно если это касается старорежимных кочек, привыкшим годами бить только в ягодицы.
    Реально, ткани рубцуются, игла аж с хрустом заходит, порой приходится аж играть ей по глубине инжекта. Воткнул полностью, а масло не выдавливается, чуть приподнял иглу - вошло.

Это как раз объясняет один из моих "моментов", когда я большую долю мостов провёл на оралке соло, при этом ощущения пребывания на курсе меня не покидало до трёх месяцев. По любому хвосты фонили по полной.
    Думаю, это наверно одна из причин, что долгие курсанты перестают чувствовать прежнюю дозировку тестостерона.
    Они с серьёзным фоном уходят на мост, ставят тесто раз в неделю, оно накладывается на имеющиеся серьёзные хвосты, и по факту мы имеем обыкновенную недельную дозировку курсового тестостерона.

Мосты у большинства короткие, шишки не выветриваются, плюс мостовой инжект тесто = курс. Потом заходят на курс и опять добавляют второй инжект тесто, а по факту ни каких изменений вообще не замечают, а их и нет, если разобраться.

Это наверно объясняет мою ситуацию, где я давал более менее выветриться хвостам длинных эфиров за три месяца, а потом просто повторял тот же курс с прежними дозировками и всегда был хороший отклик на ту же фарму и тот же объём.

Конечно же я этого не советую ни кому делать, тем более это было задолго до форума, да и я ещё тот динозавр :)
    Да и сейчас хоть можно толково почитать и увидеть как и куда можно правильно разносить инжекты по разным МГ., что на порядок упрощает ситуацию. Раньше такой полноценной возможности не было, а тыкать наобум, как то не хотелось.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Rednarok

Там принцип не в том, чтоб стимуляцию яиц делать, а в том, что ППР ХГЧ короткий и четкий + от него нет шишек (при подкожных инъекциях), ты четко знаешь когда начать ПКТ.
    По ощущениям ты будешь даже получше натурала себя чувствовать:)

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Rednarok

Негативно.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Rednarok

Я тебе более того скажу, многие, очень многие, не дождавшись начала ПКТ садятся на курс, после рассказывая как они ничего не потеряли "на своём".

20. martynl

martynl Агроном

Привет братцы-кролики!!! Хотел бы посоветоваться с Вами.
    Прошло 12 недель курса тест энка и тренболон энка и ацетат. Мостить не хочу. Думаю продолжить тест с декой.(( третьим што можно подкинуть? есть метан, маст энка))) .
    Самый основной вопрос. Хотел бы узнать правильная ли была дозировка Анастрозола в течении 12 недель. Ел так: 0.5 0.5 1.0. 0.5 0.5 1.0. Последний инжект трена микса был в понедельник. После скольки недель с крайнего инжекта надо сдать анализ на Е2.штоб лаба показала реальный эстро? Спасибо. Будьте здоровы!!!

21. akis

По дозировке анастрозола никто не подскажет, с треном в стеке только по ощущениям сам.
    Сколько была дозировка последнего инжекта трена? И какая недельная, с делением на эфиры?

22. martynl

martynl Агроном

В основном тест энка 400-500 и трен энка 400 в неделю. На последних двух неделях трен энка 100 и ацетат 50 раз в три дня.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. akis

Если последний инжект был 100 трен э, то через неделю уже можешь смотреть е2.

24. martynl

martynl Агроном

Спасибо. Анастру в такой же дозе ем неделю.пока трен фонит? Или уменьшить?

25. martynl

martynl Агроном

Все три месяца глаза на ходу закрывались и за рулем засыпал. В следующий раз наверное буду анастру принимать по 1.0 каждый день.?

26. Rednarok

Анализы сдавать попробуй:)

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я бы лично мастерон добавил к деке.

28. akis

Если нормально себя чувствуешь, то да, продолжай. Мне бы на 500 теста 0,5/день хватило.

А по ночам то спал? А то так бывает на трене, ночью спишь часа 4, встаёшь бодрым, а днём мажет. Порой в зал идти сил нет, а приходишь, начинаешь и уже тебя оттуда не выгонишь.
    Пролактин давно смотрел?

С треном в стеке?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Rednarok

Попытки определить дозу по "сонности" очень так себе затея.

30. akis

Согласен.
    Но как ещё определить дозу ИА на курсе с треном?
    Я определяю по дозировкам "до трена", при этом стараюсь сделать с избытком, т.к. побочек от низкого е2 я лично на трене не чувствую, а вот при "нормальных" дозировках ИА начинаю чувствовать соски и приходится подключать АЭ.