Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 948 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ballist

Ballist Красивый статус

На АШ по моему, если мне память не изменяет, в ветке где препараты проверяют на ДВ и соответствуют ли заявленные дозировки реальным, было такое что лидокаин нашли у какого-то самовара)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

А идея неплоха)
    Надо подсказать одному производителю, чтоб в высоконцентратники свои добавлял. :- -:
    Читал также, что окси весьма болюч.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

В окси само ДВ болючее, чувствовать начинаешь в момент введения, а проходит при полном рассасывании через несколько часов.

4. Mitsuru

Запомним. Спасибо!

5. Sam10

Sam10 Новичок

Так что все таки лучше на сушку? Энку?

6. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Колол себе 2 раза в курсе пропик и не разу не было болевых ощущений не смотря на то что в свою худую жепу ставил ещё и 5 кубовым шприцом

7. akis

Сушит диета, а тест ставь какой тебе комфортнее.
    Если курс короткий - возьми фенилпроп. Если 12+ недель - энку.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Sam10

Sam10 Новичок

Буду брать за основу энку на сушку. Подскажите,
    Какой преп подключить ещё(до этого ел оксандролон)? про станазу читал, что сильно суставы сушит).
    Также хочу для разгона энки первую неделю проп поставить.
    В каких дозировках все ставить и принимать? Примерно знаю, но хочется услышать мнение поопытнее. И анастрозол с какой недели принимать?

9. akis

А ты распиши как "примерно знаешь", а "поопытнее" подправят.
    Вопрос про анастрозол в целом показывает уровень знаний.

P.S. Разгона не надо.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. sasha.karpov1

sasha.karpov1 Новичок

Колю суст и сомневаюсь что хочу продолжать. 5ый день хромаю,
    3 дня мучился, тело ломало, давление и т.д.
    В четверг попробую 2ую ампулу зарядить, посмотрим как пройдет.

11. sasha.karpov1

sasha.karpov1 Новичок

Пришла мысль делить ампулу на 2 укола. Или каждые 5 дней по пол ампуле, или через каждых 3-4 дня. Подскажите что или дичь?

12. Mitsuru

Доброе утро.
    Если уж так все плохо...
    1) Сменить препарат.
    2) Сменить производителя.
    3) Смешивать с другими ААС на Масле! Или витаминами также на Масле!
    4) Завершить курс, обратиться в ветку "Разбор анализов гормонов", выйти на ПКТ.
    Выбирай.

Последнее редактирование: 25 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  13. M★rk

M★rk Бывалый

А я думал он просто написал, типо исповедуется, а оказывается советов просит))))
    Доброго дня старички :)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Ballist

Ballist Красивый статус

Кто производитель? Не высококонцентратник от ФК ставите?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Klim01

Klim01 Бывалый

Всем привет. Заканчиваю девятимесячный курс. Последний укол ТестЭ+НанФ поставил в воскресение.
    Есть вопросы по завершению.
    Ставил гонаду по схеме 3/1. Последняя неделя была отдыхом, т.е. на этой неделе должен был поставить, если бы курс продолжался. Надо ли сейчас ставить? Если надо то сколько?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Mitsuru

Что-то происходит...
    Посидел годик на До4е...
    ... И тут как снежный ком, как лавина пошла волна ПКТ и натуралов. .

17. akis

Ты на ПКТ собрался? Если да, то можешь ставить ХГЧ пока фонит тесто, отменить надо за неделю до начала приёма кломида.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Rindzay

Rindzay В бане

@Sam10, так ты пиши что ты думаешь, а тут уже ребята в свойственной им манере скоректируют:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет :)
    Знаешь, просто личные наблюдения, не более :)

На мой взгляд, громадную роль в твоём будущем поведении тебе "ненароком" закладывают родители. На самом деле, ты этого не осознаёшь и не стараешься специально их копировать, как бы живёшь своей жизнью.
    А иногда задумаешься, вспомнишь разные родительские ситуации когда был ребёнком, их поведение, реакции, решения, где они крайне серьёзны в одной, и "дети" в другой, особенно это мужчин касается - и находишь сходство, не только в себе и братьях, но и в знакомых, зная их и их семьи.

Я вот отца видел в рабочем состоянии, где человек будучи заслуженным пилотом ушёл на лётную пенсию, но готовясь к ней освоил программирование, защитился в Академии, и на базе лётного отряда открыл центр переучивания и переаттестации пилотов, где, абсолютно сам писал все программы.

На работе я его видел всё время спешащим и крайне серьёзным, где он обучал и принимал экзамены у пилотов из многих городов и округов.
    Да, он позволял себе юморить, но точечно, и по делу. И пилоты его одновременно и боялись, и уважали, и крайне положительно к нему относились, не смотря на то, что он влёт мог принимать непопулярные решения и был строг.

Но кто бы видел отца дома, это крышка, в хорошем смысле слова :)

Как ни придёшь к ним в гости, вечно из его кабинета маты доносятся, сидит потный, нервный, и рубится в Дума, какие то доспехи собирает, меняет их, убивает кого то, переживает как ребёнок :)
    С мамой сидим разговариваем, залетает в зал и кричит - " я его убил, я его убил ! ", ужас какой то :)

Потом начинает тащить в кабинет, мол, пошли рубанёмся, он там сеть сделал между компами, поставил перегородки и заставлял всех с ним воевать :)
    В комнату зайдёшь, он там напердел что дышать нечем, уже и играть не хочется - а он обижался, и приходилось играть и терпеть :)
    И по дому всегда помогал маме, и на кухне всё успевал.
    Каждые выходные то за грибами едем, то за клюквой на болото летим, то за кедровыми орехами. и осенью капусты наквасит на всю зиму.

Очень важно уметь совмещать взрослость и детство, не угасать, а делать свои дела и не терять интерес к жизни, постоянно заниматься тем, что приносит тебе удовольствие и реализацию планов одновременно, и, уметь/позволять себе отдыхать, это тоже очень важно.
    Но ко всему этому, конечно же нужно придти, через труд, невзгоды, нервы и риски - но цель, оправдывает средства.
    А одно тянет за собой другое - имея интерес и любовь к жизни, реализацию в целях, ты выглядишь моложе, интереснее, и, соответственно, качество жизни на порядок выше.

А вообще, очень приятно общаться с такими людьми, будь то мужчина или женщина - и дела все решишь, и голос от смеха потеряешь :)
    Так, личные наблюдения, к статистике не имеющие ни какого отношения :)

Привет банда, Сахара продолжается :)

• Нравится! Нравится! x 37
  20. sasha.karpov1

sasha.karpov1 Новичок

суст250 от балкан.
    Буду пробовать еще 1 ампулу ставить, другие варианты не подходят. А что если ампулу делить на 2 раза?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Mitsuru

Попробуй, конечно.
    Ну будут боли поменьше.
    Тут или организм привыкнет к компонентам со временем или у тебя терпение к боли повысится:- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В Казани закончилась, 20°, ну нахер эту жару. Привет, шидоши)

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Андрэас

Андрэас Гость

На сушку, как очень верно сказал Акис, нужен дефицит калорий. Но всё таки, имхо, проп для сушки лучше. Тк уровень дв в организме с уколами чд выше. Это видно на таблицах.
    Но честно говоря колоться чд в течении 10 недель ух как заёбывает.)))

Уже который день +35 в тени.
    Ненавижу лето, сука!!

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Переезжай на Север.

25. akis

Это ты в Москве не был в +30.
    Хотя сегодня уже чуть жара спала.

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Никто так и не накочалси

27. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Попробуй разбавить тетровитом в масле 1/1 .

• Нравится! Нравится! x 7
  28. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Приезжай блин к комне 9 месяцев зима , тибе понравится )))

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Привет всем!
    Братва, поделитесь мнением и опытом, кто как ставит тест фенил?! Через день или реже. Мнения в интернетах разделяются.
    Как на счёт 200мг каждые три дня или лучше как проп через день по 100?!

30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Парни,приветствую!
    Назрел такой вопрос.Ем на курсе Тест/Маста по 0.5 анастры ч/д.Если я перейду на болденон,анастрозол ещё поесть пару недель до сдачи анализов,или отменить на эти две недели и посмотреть как болд давит/не давит е2?

• Нравится! Нравится! x 4