Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 946 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Ничего психотропного ,кроме пива ,не употребляю . Грибы исключительно в качестве белка :- -:

Доброе утро всем!!! С началом ещё одной летней недели.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. ibra182

ibra182 Бывалый

смотри....я 4 курса без анализов делал.... дека с энкой 1 курс, потом было пропика по 100 через день и метан по 30 мг в день - 2 курс, дека 200+тест 500 - 3 курс, фенил+пропик+метан - 4 курс. Перед 5 ым курсом пошел сдал анализы, все было в порядке. Конечно лучше сдавать анализы, если дозы конские обязательно, если минимум, то по возможности, но при условии правильного подбора препаратов.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анастрозол тоже не ел?:)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. M★rk

M★rk Бывалый

Привет друзья, после стэка тестф+ мастерон, планирую залезть на новый кампотик.
    Хочу услышать ваше мнение, меня пугает что часто от болд сливают кровь, в связи с чем это связанно, из за высоких дозировок? Часто вижу проблемы у всех с гематокритом и е2
    ТестЭ 500 + болд 300 +окси (дозировка хз) имеет место быть: 4 недели ем, 4 отдыхаю и тд. Длина 16-20 недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Rednarok

Проблемы с гематокритом и без болденона бывают:)

• Нравится! Нравится! x 11
  6. M★rk

M★rk Бывалый

согласен, но сливы постоянно из за болды делают)) может просто я так заострил внимание )))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Rednarok

Сливы вообще постоянно делают все, как только десяток кочек умер.
    При чем никто не разбирается в причинах, все боятся густой крови.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. malevichh

malevichh Бывалый

Все кочки боятся тромбоза! :)
    Ты слишком заострил внимание, корректировать эти показатели можно аспиринкой, пентоксифилином, ну, и оптимальную дозировку подобрать, а не 1000 +

• Нравится! Нравится! x 2
  9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ну ка, что там можно корректировать аспирином?

10. malevichh

malevichh Бывалый

Ну, например, тромбоциты

11. M★rk

M★rk Бывалый

Лишний раз глотать колеса не охото, да и дозировки меня детские устраивают, качаюсь питаюсь без фанатизма :) Вот и думаю 300 болды нормально будет для моего 82-85 веса :)

12. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

привет это какая лаба ? олимп ?

13. Ballist

Ballist Красивый статус

Анастрозол обязателен,
    invivo.kz

14. malevichh

malevichh Бывалый

с такой дозировкой, как мне кажется, и проблем не должно возникнуть с гематокритом. Если не будешь трен подкидывать :trollface:

15. sasha.karpov1

sasha.karpov1 Новичок

Здарова народ. Кстати в Исландии в сентябре грибы пойдут, оказываются они глюциногенные ))) Но не об этом.

Пошёл 5ый день после первого укола. Жопа болит уже меньше, на выходных отлежал на обезбаливающих, мокрый и с давлением, ламало кости. Сегодня легче уже, и уже можно помассировать задницу.
    Так вот это в порядке вещей такое привыкание организма к препу? Суст250.

Просто после такого аху*го трипа на выходных, думаю ...

Ах даа, из положительного, пруха на трене, эмоции, и апетит вырос.

Последнее редактирование: 24 июн 2019
  16. FoXteR

а что ты в тромбоцитах исправишь аспирином?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. M★rk

M★rk Бывалый

Нее трен я боюсь , я и так бываю вспыльчивым агрессором ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

эхх жаль ) у нас нету такой тут. только олимп

19. malevichh

malevichh Бывалый

Ты смеешься? Аспирином ты предотвращаешь склеивание тромбоцитов между собой, тем самым предотвращая тромбоцитоз, а именно - образование тромбов в твоих сосудах. Так-же аспирин немного разжижает кровь, а сосуды - расширяет.

20. FoXteR

Если и смеюсь, то только над тобой.

А теперь слушай сюда, Аспирин - действительно антиагрегант и не дает склеиваться тромбоцитам, но он НИКАК не виляет на густоту крови, т к не влияет на твердую ее часть.
    У него есть побочный эффект снижения тромбоцитов У НЕКОТОРЫХ больных. Но это не его прямой эффект, а лишь ВОЗМОЖНЫЙ побочный, так что о разжижении крови, употребляя аспирин, говорить не приходится.
    Так что Аспирин никак не влияет на густоту крови, лишь помогает в борьбе с тромбами, но увеличивает риск кровотечений.

А прицепился я к тебе, т к те уважаемые господа говорили о Гематокрите, который является отношением твердой части крови к ее общему кол-ву и который ты предложил подлечить аспирином, в то время, как он никоим образом в этом не помогает.

21. malevichh

malevichh Бывалый

Не строй из себя умного, и не будешь казаться глупцом. Подсчет гематокрита, определяется соотношением ТРОМБОЦИТОВ, лейкоцитов и эритроцитов.
    Поэтому я и предложил, как одним из составляющих справляться с этой проблемой за счет аспирина, и пентоксифиллина.

22. FoXteR

То есть ты так и не понял, что аспирин не влияет на кол-во Тромбоцитов, да?)) Что ж, печально...

P.S. твердая часть крови - это и есть кровяные тельца, которые ты перечислил, и Гематокрит - соотношение их к общему объему крови, как и я написал до этого. Хотя иногда его считают только по эритроцитам, но это дальше :)

P.S.2 99% форменных элементов крови занимают эритроциты. И даже если ты откачаешь все тромбоциты из крови до 0, то у тебя Гематокрит и на 0.5% не уменьшится)))

Ты предложил бороться тем, что не оказывает влияние на этот показатель, и, более того, может еще и вред нанести.

Иди, короче, разбирайся, тебе есть в чем))))

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Он всё правильно говорит, вот тебе из википедии:
    "Гематокри́т (гематокритная величина, гематокритное число) — объем красных кровяных клеток в крови. Иногда гематокрит определяется как отношение суммарного объёма всех форменных элементов (эритроциты, лейкоциты, тромбоциты) к общему объёму крови[1]; разница, однако, невелика, поскольку 99 % общего объёма форменных элементов приходится именно на эритроциты."

У большинства химиков завышены эритроциты и гемоглобин, от них и растёт гематокрит.
    При этом все зачем то жрут аспирин, в 99% случаев он совсем не нужен и может принести только вред если есть какие-либо внутренние повреждения или эрозии. Но кого это ебёт, крупный кочка в зале есть аспирин на курсе - и я буду.
    Неоднократно писалось, что приём антиагрегантов показан только при значительном росте тромбоцитов, при устойчивом росте тромбоцитов, а не разовом скачке после тяжёлой тренировки.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 12
  24. FoXteR

что ты ему свою Википедию суешь? Он же самый умный)))

• Нравится! Нравится! x 5
  25. martynl

martynl Агроном

Скопировал себе в блокнот ответ Сашана.

Слушай, если Тромбокрит не повышен, то забудь об Аспирине, проще тебе отвечу.

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тут все умные, все советы дают и лечение друг другу назначают.

Там ещё выше Ред написал про массовые сливы после смертей кочек, но никто ж не интересуется как сдохший кочка дошёл до тромбоза. А там и ёбанутые игры с водой и диуретиками... Обычному мамкиному кочке надо постараться чтоб себя до такой хуйни довести.
    Хотя... есть у меня в зале один товарищ, вроде нормальный, курсит гуманно - малыми дозами и короткими курсами, бухает иногда, в общем не упоротый. А тут как то на днях мне рассказал что уже неделю на фурике сидит, по 2 таблеточки, я говорит так лучше выгляжу...

• Нравится! Нравится! x 9
  27. malevichh

malevichh Бывалый

Отнюдь, не стремлюсь занимать твое место :)

28. FoXteR

Конечно лучше выглядит, только вот Мотор его очень удивится таким изменениям))))
    Но ненадолго. Если я правильно помню, к нему вырабатывается толерантность через время. Но утверждать не возьмусь :)

А вообще, сам посуди, тут и Сашаном быть не надо, чтобы почитать инструкции к препаратам, состав крови и факторах, оказывающих на нее влияние.
    Но люди слишком ленивые, потому и сливают кровь во всю, даже когда не надо, и жрут все под ряд, даже не вчитываясь в то, что делает препарат :)
    Зато потом можно ответственность скинуть на того, кто посоветовал :)

Гляньте вы на него, решил просто съязвить, уйдя таким образом от признания того факта, что неправ :)
    Ничего страшного, я знаю, людям сложно признавать такое, сделаем вид, что не заметили :)

Последнее редактирование: 24 июн 2019
  29. zam

zam Бывалый

Скорее это либо производитель такой, либо твоя нежная задница. Мне куб суста 500 от Фармакома нормально заходит.

30. Rednarok

Есть такое понятие как "инертность знаний".
    Иногда сложно принимать что всю жизнь ошибался...
    Например тяжело кочке переубедить себя самого, что четырех приемов пищи в день достаточно и не надо кушать каждый час или что аспирин, не снижает гематокрит, ведь всю жизнь он слышал, что "аспирин разжижает".
    Я иногда такую хуйню слышу... вроде: "Я пью аспирин для сердца".... для какого сердца...:)

• Нравится! Нравится! x 13