Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 931 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. martynl

martynl Агроном

Привет. Это от казани 60 км. Я деревенский..

• Нравится! Нравится! x 3
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Марат, привет!
    Спасибо, что обратил моё внимание на мой статус. Так бы и ходил с каким-то непонятным, похоже это и правда Басил прикалывался.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. martynl

martynl Агроном

Какой пустяк. Не за што. Будь здоров.дорогой.

4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Как по мне, то курс коротковат для длинных эфиров. Можно смело продлять. Оралки оставляй на 8 недель, если ливер нормально себя чувствует(ты же анализы сдаешь?). После делай мост и думай чем продолжать. А сушатся в основном питанием и тренингом. )Что за соревы ты не сказал, с такими знаниями на что притендуешь?) Ну и о себе немного расскажи, интересно жЫ

Последнее редактирование: 16 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. martynl

martynl Агроном

@PУCТ, как я понял у Басила времени нет. Это его замы прикалываются

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Найки то оригинальные?

• Нравится! Нравится! x 9
  7. martynl

martynl Агроном

Конешно! Кому в деревне реплика нужна!

• Нравится! Нравится! x 9
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет )) Если дословно Ирландцы .
    У меня встречный вопрос :xdnew: Что это у тебя на аватаре ? Точнее я все понял . Но вроде как суровые тут мужики из стали :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. martynl

martynl Агроном

@wolfe tones, надоело быть суровым и злым.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Решил эстрадиол отпустить?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. miron4es

miron4es Новичок

Бодибилдинг, первый старт будет, опыта мало еще, в моем городе нет людеи которые этим занимаются, поэтому вся инфа берется с интернета. Сеичас у меня второи курс, масса 102 кг, перешел на дефицит, начинаю потихоньку подсушиваться, понятно что на дека так себе, по этому и думаю как дальше поступить.

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Убирай этот туринабол . Не нужен он здесь , вот совсем .
    1-20 тест 500
    1-10 дэка 250
    11-20 дрост энка
    Я тебе написал очень скромный подход . Там и по фарме есть свои нюансы . ( в плане подготовки ) Тебе нужен специалист который тебя подвёл к старту .

13. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет,ребятки!
    Все пишу здесь,интересуюсь,спрашиваю разную инфу и получаю дельные советы взамен.Но теперь хочу с Вами поделится началом своей трансформации,началом...,так как работы предстоит ещё «непочатый край».
    Для меня очень важно и ценно читать каждого Бывалого здесь,так информацию которую они дают,проработана на практике,что немаловажно,которую можно применить на своей практике.

И так,фото 1,это осень-зима 2018,вес порядка 92 кг,натураха.
    Фото 2,это апрель 2019,вес 87-88 кг,натураха.
    Фото 3,актуальна форма на сегодня без пампа,вес 85-86,химик:).Рост 182.
    Курс идёт тест э 250 нед и маст э 200 нед.Планирую на этой дозировке быть до средины след месяца,потом перейду на 350 и 280 этих же препаратов.Примерно курс такой продлится недель 16,далее думаю отдохну на 125 теста недель 4-5 и начну новый курс,возможно тест и нанф,но пока ещё не решил окончательно.
    Я понимаю,что меня никто не знает,и нахер я здесь все это пишу,тем не менее хочу с Вами этим поделится.

Хороший выходных!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Rednarok

Привет.
    Я разницы по фото не вижу, без обид.
    Или не применяй фарму вообще, т.к. в этом нет смысла или пересмотри свой подход к тренингу и питанию кардинально.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. Привет разбойники, любители и профессионалы )) вопрос, есть кто юзает плотно приму?

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

По моему мы с тобой ее юзали только)) ну и @Дилдоболдер от фк приму ставит временами.

17. Ты так убиваешь у людей все иллюзии! Так нельзя! Перед тем как критиковать, похвали )). Скажи, да есть разница, но я бы делал так... а дальше разьебывай всю методологию ))

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Ну у меня 4 производителя, ФК уже прогнал, теперь следующий пошёл... прям как то непонятка с этим препаратом ))

19. Rednarok

Я просто жалею здоровье людей...
    Смысла сидеть годами на курсе и выглядеть так же как внатураху...
    Если не твоё - надо смириться и принять или искать решения, но уж точно не делать как прежде.
    Через 5 лет курса он изменит форму на 10%, сядет и задумается... а нахуй оно всё это было и ради чего.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Мысли повзрослевшего мужа)) скоро твои посты станут более рассудительными и более длиными)) вангую) а так да, ты прав... нет в этом ни какого смысла.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. martynl

martynl Агроном

Он же еще только в апреле 2019 был натуралом. Скоро у него попрет от питания и фармы. Может обратиться к Реднароку.

22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Игорь,спасибо за критику.Я на курсе 4.5 недели.Я упомянул,работы над собой много.Но ты дал повод задуматься:JC_doubleup:

23. martynl

martynl Агроном

Ха ха. И какой повод он дал. Бросить курсить.

24. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Пересмотреть тренинг и питание.
    @Rednarok я не сказал,что на дефиците,у меня сейчас цель сжечь все лишнее дерьмо.

25. Rednarok

Тогда ты должен сливаться на ААС быстро, пока овощи дешевые:)

• Нравится! Нравится! x 11
  26. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Без дефицита сжечь все лишнее не получится…

27. martynl

martynl Агроном

@Maxxxsons, У меня был первый курс 12 недельный. Результат был просто ошеломляющий.ну это на мой взгляд возможно. Самый больший эффект произвели дельты. И тренил я без тренера и кушал што попало.незнал даже што такое бжу. Возможно фарму тебе пересмотреть надо?

• Нравится! Нравится! x 6
  28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ветка и форум конечно помогут в чем-то советом, но этого мало с твоими знаниями и опытом.
    Если нужен правильный подход и результат, возьми консультанта, как Фольфыч говорит. Здесь есть люди, которые подготовят тебя, но это не за спасибо, сам понимаешь.) К тому же будет отличный опыт.

29. miron4es

miron4es Новичок

Да нужно будет обращяться к специалисту точно, в одно жало как то совсем уже тяжело, постоянно мозг забит инфои, почи каждый день что нибудь читаю, или смотрю, короче самообразованием занимаюсь

30. miron4es

miron4es Новичок

Благодарю и за это, да есть люди которые меня не за спасибо подготовят, буду уже обращяться к ним) но тут тоже было интересно, что скажут)
    На витаминки только в этом году сел, по этому опыта пока не особо много.