Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 927 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Я всегда беру в ампулах препы, ни разу ещё всякой хуйни внутри не видел, все чистое и прозрачное, да и хранятся они, как выяснилось, долгие годы после просрочки.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Олегос

Олегос Бывалый

Ну у меня как раз в ампулах, тоже сторонник их, удобно)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всем доброго времени суток! После не совсем удачного опыта приема трена гексы, а именно отдышки и сильном снижении выносливости, был на отдыхе. Трен ставил по 200 в неделю, вместе с 500 теста ципионата и 300 маста. Все это дело перестал ставить с 29 апреля. После 29 апреля и по нынешним день «отдыхал» на 500 теста ципионата в неделю. Сейчас решил добавить к тесту 100 нандролона фенила и 100 того же маста через день, 12.06 поставил одновременно три куба (250 теста, 100 нанфенила и 100 маста). К вечеру слабость, озноб, температура 37,5, сегодня общее состояние не очень, та же слабость и упадок сил, после таблетки нимесулида стало полегче. Вот и думаю, что делать? Вероятно это реакция организма на масло (год назад такая же фигня была на маст), поэтому думаю, либо отменить маст и оставить нанфенил и тест, либо отменить и нанфенил и вернуться к трену гексе, но в меньшей дозировке (100 в неделю и 400 теста). Господа, прошу Вашей квалифицированной помощи, заранее спасибо !

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sash441

sash441 Бывалый

Привет. Бывает такое,что первый инжект,да и второй проходят с температурой.Потом все проходит и идет как по маслу. Это реакция организма на растворитель. А бывает не проходит. Тогда надо менять производителя.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, если ты банально не заболел, то я бы менял производителя.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Rednarok

Ты шта, в виалах на бакс дешевле!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Rednarok

Если у тебя не отключали холодильник на несколько суток, то все ок будет.

8. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Каждый сам подбирает под себя препараты. Тут нужен индивидуальный подход. Что работает на одних, может не пойти другим... надо искать свою схему.
    Доброго вечера всем

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

всем доброго Утра. подскажите дальнейшие действия. курс тест энка + болд. ставил 600/600 мг эстро был в нулях. сейчас сделал 750/600 и вот результат.. тесто больше поднимать не хочу.. болду опускать тоже нету смысла..тут все говорят что работает от 800 мг)) а у меня 600..что можно сделать в моем случае?

10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

привет. тут такую хуйню давно не говорят. 600 нормальная дозировка. кроме простуды по оак плохого сказать нечего. так всеи оставляй. если такой уровень е2 не напрягает - забей, или докинь 20 мг меташки. но я бы забил.

11. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

напрягает.. состояние вялое. нету наполненности мышц..

12. Роман К.

это тебе кажется, скорее всего. наполненность и залитость - разные вещи. докинь меташки.

13. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

хорошо попробую.

14. Ballist

Ballist Красивый статус

Рома привет)! Я сталкивался с подобной ситуацией, тоже болдом Е2 уронил, особо не напрягала ситуация, но локти уебал, связки так болели что на бицепс 15 кг штангу мог поднять максимум 10 раз! Поднимал тест, но ситуацию это мало исправило, метан не употребляю из-за желчного! А когда дозировки теста 750 в неделю, только потому что Е2 нужно поднять, то дальше поднимать дозировку считаю не целесообразным ибо меня и 500 в неделю очень устраивало)

15. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

так а что делать то?? снижать болд?

16. Ballist

Ballist Красивый статус

Вам же посоветовали добавить метана, и сдать анализы, я оралки не употребляю из-за желчного, мне иньекций за глаза хватает)

17. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

так метаху на недель 6..а потом что

18. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

20мг, если у тебя не цирроз печени, скорее всего можно будет принимать довольно долго, нужно только анализами проверять периодически

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Ballist

Ballist Красивый статус

Метан можно и на 8-10 недель 20 мг это не самая опасная дозировка, если конечно от 20 мг будет толк, тут только анализы это расскажут! А так либо тест повышать, либо болд понижать! Либо болд отменять и продолжать курс на других препаратах, либо делать мост и потом курс!

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Роман К.

печень посморишь через 6 недель и будет видно. если она изначально здорова и не перегружена 20 мг метана не окажут какого то критического воздействия вообще.

21. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Я бы просто болд отменил, снизил тесто и добавил нфп.

22. Rednarok

На 20 мг метана мировые рекорды люди ставили в тяжелой атлетике:)

Пятничного настроения всем:)

• Нравится! Нравится! x 24
  23. Роман К.

И тебе тож ! )))

Вложения:

• inderex.jpeg
      inderex.jpeg
      Размер файла:
      147,7 КБ
      Просмотров:
      93
  24. FoXteR

правда, там был не только метан)))

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Ballist

Ballist Красивый статус

Привет @Rednarok, это да, согласен, но я имел ввиду, что толк для поднятия Е2 в его ситуации) Всех с пятницей)!

26. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Доброго дня всем!
    Опять же, вопрос индивидуальности. У меня на тест проп+маст проп по 100мг ч/д эстро был в середине рефов.. при приеме до этого анастразола упал до 5 пг/мл, пришлось отменять.. после отмены поднялся до 15 пг/мл и так и держался

27. Хорхе

Хорхе Бывалый

Вот тоже хотелось бы так. Ну а как получится посмотрим : )

28. FoXteR

Я тебе еще раз говорю, Мастерон не обладает ингибирующими ароматазу свойствами, читай "не снижает Эстрадиол".
    Либо у тебя был недолив тестостерона, либо просто была слабая ароматизация(которая, кстати, у одного и того же человека меняется от курса к курсу и в том числе зависит от композиции тела).

29. Разбойник

Разбойник Бывалый

Возьми метан в инъекциях, судя по многочисленным анализам, он не подымает алт и аст вообще

30. FoXteR

Метан инъекционный вредит печени абсолютно так же, как и оральная форма.

• Нравится! Нравится! x 15