Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 926 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. godsimplygod

godsimplygod Новичок

Всем здрав жлаю братья курсанты! Дело тут такое... курсил раз пять или шесть, но стабильно был в состоянии хрюшки 100-110кг/25%+ жирка. Пока не пришла армейка был, да... Вернулся значится, побухал, отдохнул, слил себя окончательно до 80/20 и думаю, пора бы востанавливатся. Только вот в связи с ушатанной в хлам спиной и полетевшими коленями в большой вес я уже не горю желанием лезть. Думаю попытать счастья среди "физиков", которые за время службы стали очень даже торт.

И вот, думаю-думаю, как лучше это дело провернуть. И тут бац! Вспоминаю про Дочу, уж где-где а тут точно должны быть любители 365/в году быть сухими и совсем не пахнущими.

Собственно, планирую(где-то через полгодика лайтового и восстанавливающего тренинга) начинать по тихоньку садится на комбы сухих препов и держать круглый год качественную массу не превышающую 80-85 кг(рост - 175). Ну там маст, проп, турик, трен-А, Гр и иные не гонящие воду ништяки.
    Хотелось бы услышать пару советов от тех кто имеет опыт в данном направлении, в частности о мостах между курсами, ибо для меня это темный лес.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

@godsimplygod )) Бро , зашол красиво , вот только не по теме )) тут обсуждают курсы а не пишут на заказ , это то тебе к знатокам в личку и за отдельную манету , да и в 20 лет , тебе тут скорее всего писать никто не станет , уж тут правило такое , сарян )) и трям . Ночи доброй .

• Нравится! Нравится! x 15
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет!
    Ну тут все просто, короче, слушай и запоминай:
    Берешь значит и начинаешь читать эту ветку, ветку анализов, ветку вечного курса. Где-то через пару месяцев сможешь формулировать адекватные вопросы. Парни будут отвечать, если правильно подойдешь. Сформируешь курс с мостами, препаратами и дозняками, здесь его покажешь, парни откорректируют. Это пол беды. Еще пару месяцев ты будешь читать ветку питания и тренинга. Потом те же самые шаги, что и с фаршем. Так вот, где-то через пол года начнешь ты усиленно готовиться, если повезет. Вот такая нехитрая затея.
    Но есть лайфхак : что бы избежать всего этого чтива, анализа и издёвак парней, можно башлянуть знающему человеку, как сказал Директор, и он будет думать за тебя. А тебе останется лишь в точности выполнять его указания).
    П.с. я сократил, что бы простыни не было, но геморроя там хватает)))

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Хаюшки. Ну, вопрос я здесь только один прочитал, про мосты.
    Много разных фишек и примочек к мостам и каждый дрочит, как хочет.
    Устал от уколов, хочешь немного ослабить режим и набраться сил, чувствуешь перетренированность, плавятся мозги, закончилось масло, а барыга тянет с отправкой), решил почистить организм. Если плюсики поставил, то делаешь мост.
    Кому-то 2 недели хватает, а кто-то и по 2-3 месяца отдыхает.
    Общепринятое правило ставить на мосту соло тест с длинной эфирной цепочкой по 250 мг.
    Так как я лично срать хотел на правила, то ставлю по 500 теста.
    К тому же, на мосту немного восстановятся рецепторы от анаболиков и заработают с новой силой, но это не точно)
    Короче, лечишься, отдыхаешь, бухаешь и трахаешься. Как надоедает, добавляешь теста, анабола и вперед на Олимпию.
    Вроде 26 лет стоит :JC_thinking: А менять возраст в личке вроде не получается.
    Ебать вы все нудные))

• Нравится! Нравится! x 18
  5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Старею. Скоро ворчать буду и хуями крыть всех вподряд)))
    Один Тим среди ночи тайны химические в красках рассказывает.
    Ну и Иисус еще самый красивый, но это точно.
    П.С.:
    Ну хотя бы вот это, много значит и без вопросов)))

Последнее редактирование: 13 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Тупанул )) 80/20 я подумал это лет 20 ))) а это походу процент жира)) точно старею ))) сарян тогда )) надо что-то от тупости попить ))) или слезать с этих ваших анаболиков , но это не точно ))))))))

7. godsimplygod

godsimplygod Новичок

Это, ребят... я мыслью по дереву конечно расплылся, слегонца, хотя момент меня интересует вполне конкретный - мостики между курсами. Некоторые вона на длинном тесте сидят по месяцу, один знакомый с какого-то оксану жрет по две-три недели, другой ГР месяцами ставит чередуя с курсами аас. Поди определись что лучше....

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Про мосты тебе Тим расскащал. Все что делают твои «некоторые знакомые» - это дроч.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Ballist

Ballist Красивый статус

Скажу так, не от большого ума твои знакомые так поступают! Всем доброе утро!)

• Нравится! Нравится! x 12
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я бросил пить ! Кукушка совсем плохая стала . Вино я пил испанское , итальянское и венгерское ))) До гранатового не дошёл . В Вальхалле попробую или в следующей жизни )))
    p.s Привет Мужики ! С модными погремухами :trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Всем привет! Вопрос наверное глупый, но всё же. Сейчас идёт Оксана по 40/д, пофиг что я её в один приём вечером хаваю, или для нормальной концентрации лучше на два приёма разделить утро-вечер?

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Лучше на 2.

Доброго дня всем!

13. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

День добрый
    Есть маст проп 30 мл
    20 мл пропика и 10 мл фенилпропионата теста
    Подскажите как все принимать, думал чд все ставить но фенил же дольше работает
    Да и когда его лучше - в начале курса или к концу уже начать,
    Хгч как я помню на курсы 8 недельные не нужны?
    Ингибитором будет летрозол( по нему то же есть вопросы- раньше всегда принимал анастрозол) бывалые поясните за летрозол))) в чем существенная разница между ними и есть ли вообще она
    Спасибо

14. akis

Я бы начал с фенилпропа, а потом перешёл бы на проп. Или наоборот. Разница в ППР не существенна.
    По 100 теста и маста через день.
    ХГЧ не надо.
    Летро на такие дозировки теста не очень вариант, т.к. он существенно сильнее анастрозола.
    Сдашь анализы и придётся подбирать дозировку, геморрой ещё тот, дешевле и проще купить пачку анастрозола, на курс её хватит.

15. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

То есть даже если по половинке делить таблетку все равно не вариант будет?)

16. akis

Не вариант, скорее всего придётся растворять таблетки в спиртовом растворе типа боярышника, и отмерять в пропорции 1/16 таблетки. Это не руководство к действию, просто порядок цифр.
    Пачка селаны стоит как один анализ на е2, если будешь пробовать летро, то придётся несколько раз сдавать анализы, с первого раза не факт что получится подобрать дозировку.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Спасибо
    Я и забыл что анастрозол в аптеке купить можно)

18. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всех категорически приветствую!

А по силе действия 1мг анастрозола равен 1/4 летрозола?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Доброго дня всем!
    Узнаю свой курс )))
    и ничего сакрального в нем, на самом деле, не было... все очень просто. Это был мой первый курс и его целью было как знакомство с фармой как таковой, так и реакцией организма. Поэтому и было решено из оралки попробовать слабенького и на минимальный срок - 6 недель (чтобы посмотреть за реакцией печени). Мастерон тоже по минимуму - лишь на 6 недель (кстати, 2 виалы, а не одна)... а сам курс хотелось сделать чуточку длиннее - не кратчайшие 6 недель, а 8. Поэтому, чтобы не колоть последние 2 недели один тест, маст был проставлен в конце курса. Вот и все. И дело тут вовсе не в отсутствии финансов. При необходимости можно было и на 12+ недель всего этого взять и проставить, но зачем? На первый раз вполне достаточно...

• Нравится! Нравится! x 2
  20. akis

Очень условно, 1мг анастрозола в день = 1/4 таблетки (0,625мг) летрозола раз в 3 дня.

21. Rindzay

Rindzay В бане

22. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

цели накачаться не было... немного уплотниться и не сжечь мышцы при небольшой сушке - да

23. Emanland

Emanland На местных харчах

Физкульт привет, как думаете год с ганадотропином ничего не будет? Лежал в холодосе, ессено в порошке

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Олегос

Олегос Бывалый

Добрый вечер! Кто нибудь сталкивался с просроченными препаратами? За год от срока годности трену что то будет, кроме потери эффективности? Или опасны такие эксперименты? :) И еще кто с шишками на жопе чем борется? Мази может какие, нурофен из мазей только есть, противовоспалительный и обезбол. Поставил трен+проп в одном шприце и присесть теперь не могу

25. akis

Год просрочки - не страшно, если визуально масло не изменилось, пробка не сыпется, нет посторонних объектов - ставь смело.
    По шишкам почитай ветку про инъекции, там очень много рецептов. Простейший - компресс из магния сульфата или димексида. Нурофен мазь - бесполезно, если уж совсем невмоготу, то лучше внутрь нимесулид, ну или тот же нурофен.

26. akis

Скорее всего нет, но если сомневаешься сдай анализ на бета-ХГЧ после инъекции.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Emanland

Emanland На местных харчах

Да пачка всего, дороже анализ.. хотя ж можно поссать на тест для беременности

Последнее редактирование: 13 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  28. akis

Вопрос в деньгах только? А то что полтора месяца возможно будешь ставить нерабочий препарат не смущает?

На тест лучше капать сам раствор, но это не самый точный анализ.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Олегос

Олегос Бывалый

Огромное спасибо!

30. Хорхе

Хорхе Бывалый

Если честно, я не запомнил, автора этого курса. Но если вы его узнали, то спасибо что отозвались. Самое главное, что я понял, это экзотика и так лучше не делать : )