Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 923 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Не парься, тут бывало и хуже)))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. martynl

martynl Агроном

Обращайся сразу к Быдло.
    Иначе он меня скоро забанит...
    За глупые советы.

Последнее редактирование: 11 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. Всем привет. Подскажите пожалуйста, я задавал вопрос но не ответили. Кто знает откуда инфа про преимущественное преобладание животных жиров в рационе и с чем это связано?

4. martynl

martynl Агроном

@Хорхе, так тебе 45 што ли. Тогда уж тебе однозначно нужен Поводырь. Зачем тебе рисковать здоровьем. Я кстати к окончанию 3 месяцев первого курса решил без пкт и ушел на вечку. Но.возможно и пожалею об этом?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Дружище, хоть убей не помню прям первоисточник...
    С чем связано?
    С тем что при недостатке холестерина экзогенного ( а он не содержится в растениях, а только в зверьках ) тушка хуярит холестерин из того "что под рукой", т.к. он всё равно ей жизненно необходим. Да вот только качество конфеты из дерьма... ну, сам понимаешь.
    В общем: не принимая ( или принимая мало ) холестерин с пищей, он будет синтезироваться печенью с преобладанием "плохой" фракции - ЛПНП. ЛПВП при этом будет просаживаться.
    Ооочень хорошо ( правда долговато ) поясняет об этом Борис Цацулин:

Правда там нет про именно 2/3 животного, 1/3 растительного.
    Вроде у Знатока вычитал про это соотношение, но где...:JC_thinking:

Последнее редактирование: 11 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  6. Хорхе

Хорхе Бывалый

Блин, да что ж такое то. Уже второй человек про возраст мне говорит. Я себя уже 90 летним дедом начинаю чувствовать : )))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Твой возраст в 45 половину форумчан не удивит, не все пишут в ветке, из тех, кто её читает и здесь бывает.
    Для тебя лично инфа: понятно, что ты здесь не только "почитать", а хочется ужалиться фармой. Мне (лично) тяжело понять, как человек, который в молодости (20-25 лет) не использовал фарму, приходит к этому в зрелом возрасте, но почему бы и нет.
    Для "пенсов" я бы посоветовал не делать пробных курсов на 6-8-12 недель, типа "попробовать", на "пропике+оралка", а вдруг "что-то пойдет не так". Возраст дает о себе знать, и если решаешь влезть в свою гормональную систему, то выбирай какой-то значимый период (полгода и т.д.). Восстановление не жди, что будет проще после курса в 8 недель, чем после затяжного в полгода +.
    Что и какие анализы сдавать, какие-то тонкие моменты по крови, ЩЖ, общее самочувствие, питание, тренинг - возьми консультанта (@Rednarok ). Получишь от курса удовольствие, а не постоянный стресс в виде вопросов: "что делать, что у меня не так, что делать дальше".

Всем приветы, химики!

• Нравится! Нравится! x 25
  8. timax

timax Бывалый

Приветствую, эксперты!
    Подскажите, пожалуйста, каберголин в аптеки без рецепта есть вероятность купить, от какого производителя лучше покупать? Спасибо.

9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

привет. вообще от любого. пустышка не попадалась не разу. да, запросто без рецепта. посмотри не аптека ру.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Привет)
    Самый дешёвый, но рабочий - Берголак 8шт.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 13
  11. martynl

martynl Агроном

Ну я тоже в 48 начал. Очущал себя пррадедом. А щас мне 18.
    Доброе утро всем.

12. martynl

martynl Агроном

Сзади пионер. Спереди пенсионер.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Просто курсы в 45 лет и в 20-ть должны отличаться, тебе об этом пытаются донести.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Хорхе

Хорхе Бывалый

MOHAX и Rednarok, спасибо за пояснение, буду думать.

15. Спасибо, обязательно посмотрю.Вех благ)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Sergey199010

Sergey199010 Новичок

Приветствую. Прошу подсказать по курсу во избежание косяков. Сейчас 177 см/80 кг

В наличии:
    сустанон
    оксандролон

Планирую так:
    Суст 250мг/2 раза в неделю, 10 недель
    Омега 3-6-9
    Селана 0,5 мг через день со второй недели и неделя после последней инъекции
    Через 3 недели после окончания курсы сдать анализы

После анализов предварительно Тамоксифен цитрат -30*20/15*10 - средний курс.

Возникли некоторые вопросы:
    1 - обязательно ли сдавать анализы перед курсом? (я долбоёб, каждый раз вырубаюсь после взятия крови из вены)
    2 - как быть с оксаной? Лучше после теста? Или совместить?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

1. - А как ты узнаешь свои показатели к которым должен вернуться после курса? И да, по анализам до курса можно понять стоит ли курсить вообще.
    2. Совместить

Про селану: ты хочешь 2 недели водой наливаться???
    Суст может фонить и больше месяца, поэтому анализы через 2-3 недели и каждую неделю, пока тесто не войдет в рефы...

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Stas89

Stas89 Новичок

Добрый день гуру данной ветки. Назрел вопрос, какой курс можете посоветовать с минимальным угнетением собственного теста. А то устал сидеть полтора года на тестостероне в разных эфирах в связке с болденоном,мастероном и прочими, тяжело восстанавливать свою гормоналку,постоянный контроль показателей печени крови. Курсы от 12,курсы до 8 недель тоже пройдены, этот феномен отката по силе и либидо вечно бесил. А после полтора года вечного курса так вообще 4 месяца вялый и не желание ни есть ни тренироваться, вот и хотелось спросить у вас, уважаемые,какие курсы можете посоветовать для набора но с минимальным угнетением своей гормоналки.

19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Спешу тебя расстроить, таких не существует.
    Разве что курс аскорбинки...

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Rindzay

Rindzay В бане

А как ты собрался 2 раза в неделю жалиться? Или есть кому твоё вырубленное тело обхаживать?

21. sash441

sash441 Бывалый

Привет. Ну у тебя и вопросы после 1,5 лет курса) Ты прекрасно сам знаешь,что все ААС подавляют выработку своего теста. Чудес не бывает)

22. Sergey199010

Sergey199010 Новичок

Если из пальца кровь берут или уколы делают, то вообще пофигу. Но из вены почему-то такая реакция.

23. sash441

sash441 Бывалый

Привет. Всмысле после теста?? Мне кажется,что ты не совсем хорошо усвоил мат.часть. С такими знаниями могут быть проблемы. Разберись еще раз во всем хорошенько.
    И укажи цели своего курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Sergey199010

Sergey199010 Новичок

Имел в виду, что отдельным курсом после теста и ПКТ.
    Цель - в итоге стать суше, но при этом не весить 70 кг. Поэтому сначала думал, что набрать с тестом, а подсушиться оксаной

25. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Забудь, что я тебе там написал и почитай ветку, категорически курсить тебе пока не нужно.

26. Sergey199010

Sergey199010 Новичок

Да я читал, после этого как раз и писал своё первое сообщение.
    Просто срок годности суста подходит к концу уже, не хочется деньги потерять.

В первый раз курсил как тренер советовал, но понял, что это был пиздец, а не курс.

27. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Второй твой курс будет такой же пздц... поизучай тему, помониторь ветки форума и потом грамотно заходи на курс.

28. Stas89

Stas89 Новичок

Это понятно,но есть же препараты,комбинации и дозировки которые минимально все это делают. Я просто устал на этих горках кататься то вверх то откат,да и гормоналка так сильнее насилуется, а посидев полтора года не охото больше так долго.

29. Stas89

Stas89 Новичок

Понятно что не существует,но минимальное угнетение вот что охото. Но читая этот форум уже не первый год в голову одно отложилось что курсы без теста это баловство. Хотя вокруг столько людей которые сидят соло трен,сидят соло прима и говорят что все отлично набор идёт.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дугу в ноль угнетает любой ААС при длительном приеме хотя-бы в месяц.
    По поводу условно легких ААС, то к ним относят метенолон и оксандролон, вот на них и строй свои дальнейшие курсы, если есть средства и желание.

• Нравится! Нравится! x 11