Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 921 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Если кому интересно, на главной висит раздача статусов)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Мне моих хватает)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Anatoliy Levchenko

Anatoliy Levchenko Новичок

Всем привет!
    Хочу юзануть турик + суст на 12 недель, или турик + суст 8 денель и выйти на пропике с оксаной) потом хгч
    Цель набрать 6-8 сухого мяса, максимально увеличить силовые, форма не особо важна, не для бб.
    Рост/вес 188/84
    Посоветуйте синимальные но ощутимые дозировки под мой вес, большое всем спасибо, хорошего дня!)

4. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ну раз все расхватывают статусы, отвечу я: 500/40
    Первый вариант.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Любой препарат начинает работать сразу после введения. Если вопрос, через сколько сдать анализ, что бы определить как он работает, то через 12 часов после инъекции.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Хорхе

Хорхе Бывалый

Я еще не делал ни одного курса, но просто почитав ветку, уже могу сказать, что для первого курса, Сустанон брать не стоит. Так же не стоит брать длинные эфиры тестостерона. Лучше взять Тестерон Пропионат. Уколов будет больше, но проблем будет меньше.
    У вас получится оральный анаболик и короткий тестостерон. После последней инъекции сразу сможете начать делать ПКТ (через 3-4 дня). И если что-то на курсе пойдет не так сможете прервать курс без проблем.
    Сколько вы наберете, это вам никто ни кто не скажет, все от вас зависит, т.е. от питания и грамотной тренировки. А потом еще от грамотного ПКТ будет зависеть сколько из набранного останется.
    Дозировка туринабола 30-50мг в день разделенная на три приема.
    Дозировка тестостерона пропионата для первого курса 50-100мг через день.
    Длину первого курса лучше сделать 6 недель.
    Помимо турика и пропа нужно прикупить анастразол и коломид.
    Но самое главное не это, самое главное не забудьте сделать анализы, до курса, потом на 2-3 недели курса и еще после курса.
    Пишу не для того чтобы повыделываться, а для того чтобы опытные товарищи проверили и поправили. Так сказать поверить, как я мат. часть усвоил : )

• Нравится! Нравится! x 3
  7. sash441

sash441 Бывалый

Привет.Как ты можешь советовать что-то,если ты не делал ни одного курса)?
    6 недельный курс на туринаболе,для набора массы -это полная хуйня!

8. ☆UJIN☆

Привет.
    Мало вероятно, что с тестом что-то пойдет не так, но если вдруг, то скорее всего дело будет в растворителе (масле). Нужно знать, где покупать.)
    А вот с анаболиком можно так рассуждать, но в конкретном примере, здесь плохого не посоветовали.

Бытует мнение, что на длинных эфирах фон ровнее.)

При короткой форме эфира через этот промежуток времени, ты вполне даже сможешь обзавестись парой доек)))

• Нравится! Нравится! x 13
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это нормально, ещё пару недель посидит и будет в инсте курсы писать за бабло.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Хорхе

Хорхе Бывалый

Я же говорю, не в плане повыделываться, а понять, правильно ли я все понимаю. Насчет дина курса и полной хуйни для масса набора. Не забыли что у человека первый курс?

Процитирую Basil:
    "Почему лучше начинать с коротких или средней длины курсов? Важны не только дозировки принимаемого препарата, но и продолжительность курса. Чем короче курс, тем меньше мы давим на гормональный фон и на другие системы организма и тем быстрее мы сможем восстановиться после отмены препаратов. То есть короткий курс = короткий срок реабилитации, длинный курс = продолжительный/затяжной период восстановления. Опять же, чем короче курс, тем меньше риск заиметь разного рода побочки. Непродолжительные курсы легче переносятся психикой человека".

Опять же это в плане вопроса. Что здесь не так написано?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Хорхе

Хорхе Бывалый

Мне это не к чему : )

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Хорхе

Хорхе Бывалый

Я так понял, что как раз длинные эфиры тестостерона сильнее влияют на ароматизацию.
    Но в любом случае, вопрос, на какой неделе нужно сдать анализ на курсе?

13. ☆UJIN☆

На разных эфирах разный срок. На коротких раньше, на длинных позже. Логично же вроде)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Хорхе

Хорхе Бывалый

Ну я пропик посоветовал не из-за фона. Я же написал, основная причина почему я посоветовал пропик, это возможность быстрее начать ПКТ, после последней инъекции. Я правильно понял этот момент? После того же Сустанона ПКТ придется начинать только спустя недели три после последней инжекции.

15. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

А что мешает выждать момента нахождения теста в рефах и замесить пкт?)

16. Хорхе

Хорхе Бывалый

Как бы не совсем логично. Вот я нашел картинку a271e215acb8.jpg
    У любого эфира тестостерона пик концентрации приходится на первый день после укола. Просто пропионат выходит из организма раньше, а энантат позже.

17. Andrei4

Andrei4 Бывалый

У каждого человека свой уровень ароматизации. Если курс первый и по ощущениям ещё не ориентируется, то, ИМХО, надо ориентироваться по АД - повышенный эстро нередко приводит к повышению АД, и по ощущениям в сосках. Соответственно, только по своему опыту первого курса я посоветую сдавать анализы не на 2-й неделе или 3-й, а когда появляется дискомфорт. Обычно, это сигнал выхода эстрадиола за 2-3 рефа. Если же всё проходит гладко, т.е. кол-во теста подобрано удачно и ароматаза не зверствует, то вполне логично сдать через 2 недели после первого укола.

18. martynl

martynl Агроном

Привет. Анализы я сдавал через 24 часа после второго инжекта. Но у меня была энка. ИА пил с первого дня по полтабы. Дальше по результатам анализов.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Хорхе

Хорхе Бывалый

Не знаю : ) А зачем тогда для первого курса всем пропик советуют? Сколько читал ветку ни кому еще не посоветовали Турик+Энантат для первого курса. Хотя это удобнее тем, что меньше инъекций делать и Энантат дешевле стоит. Опять же как сказал ☆UJIN☆ фон у Энантата ровнее. Хотя если эти кривые концентраций скомбинировать и там и там будут пики. Просто у пропика они будут частые, у энки более редкие. С учетом того что эндогенный тестостерон у человека скачет, постоянно, не понятно чему поможет ровная концентрация.
    Но в любом случае мне интересно мнение бывалых людей, какой эфир лучше выбрать новичку и почему.
    Я тоже обдумываю первый курс для себя. Пока не спешно, так что любой информации буду рад.

20. Хорхе

Хорхе Бывалый

Все очень понятно расписали, спасибо : )

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ориентироваться по АД - тупейший совет:)

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так же как и сдавать анализы по ощущениям в сосках... это пиздец, как хватает ума давать советы с такими то рекомендациями.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Я же не говорю, что это обязательно будет. В моем случае давление повысилось. Анализы сдал на 10 день и по совету Сашана начал пить анастразол. Было 3,5 рефа эстро.

24. Хорхе

Хорхе Бывалый

24 часта после второго укола энки, это получается вторая неделя, начало третей. Насчет ИА с первого дня, я так понял не желательно, т.к. не понятно сколько пить. Ну и типа эстрадиол тоже нужен для роста, сильно его прибивать не нужно, а держать у верхней границе рефа.

25. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Это не рекомендации! Я не оспариваю советы, но, сдавать анализы после 2-х недель от начала - совет не универсальный и подходит не всем. А советуют это первокурсникам на форуме все.

26. martynl

martynl Агроном

Если будешь ставить 2 раза в неделю.то первая неделя

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Хорхе

Хорхе Бывалый

Понял

28. martynl

martynl Агроном

@Хорхе, найди куратора.и через три месяца сам все будешь знать. Один из авторитетов тебе выше ответил. Не буду показывать пальцем. Иначе не так поймут...

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Хорхе

Хорхе Бывалый

Обдумываю и этот вариант развития событий : ) Вижу что ребята на форуме реально профессионалы в этом деле.

30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Может тебе лучше в дворники, а?

А чего вы все на @Хорхе накинулись? Замечательный пример того, как человек разбирается до курса, а ну во время.
    Да и неплохо он базовый материал усвоил, хотя и есть пока косяки :)