Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 920 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вопрос то в чем?
    Пользуются, да, для начала бери соотношение к анастрозолу 25/1.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Доброе утро !
    Интересует, что будет более безопасно(из перечисленного) при длительном приёме на курсе?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Я на летро второй год

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Тоже склоняюсь к нему в последнее время. А ты его в настойке разбавляешь или крошишь? Дозировки какие в неделю по соотношению к тесту?

Последнее редактирование: 10 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. Роман К.

у меня подобрано все давно. на 500 теста 1.25 (1 таблетка) летро в неделю. просто делю на 2 половинки и пью пнд и чтв.
    набрал в свое время дешевого летрозола на аптека ру.

6. Rednarok

Администрировать проще анастрозол, потому его и можно назвать самым безопасным.

7. Rednarok

Жадные:)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, интересный вопрос про "норму" :)
    А вот ты сам не задумывался как раньше жил, и как жили друзья/знакомые и родители и т.д.
    Да в жизни ни кто так воду не пил и не давился ею. Утром позавтракал чай выпил, потом обед со стаканом компота, и ужин так же со стаканом напитка. Ну, может чаю хлебнёшь пару раз на работе в промежутках, да то слабо в это верится.

Ни кто не ходил с бутылками, кулеров с водой ни где не было. И самое смешное, я думаю многие вспомнят древние времена, когда вообще не рекомендовали пить воду при занятиях спортом, только рот ополаскивать и выплёвывать :)
    Но я ни когда этого не понимал и ориентировался на запрос организма - хочется пьёшь, не хочется - не пьёшь.

Я думаю, что обязательное потребление/норма, для нормального функционирования органов и вывода токсинов - это надводный камень.
    А вот подводная часть айсберга - это образ жизни, который, естественно меняется с поколениями, соответственно диктуя новые !нормы".

В настоящее время все стали рабами аптек и лекарственных средств, от всего.
    Для профилактики пьём кучи пилюль, чуть одну ноздрю заложило - бегом в аптеку шипучки покупать и пить стаканами, а если две заложило - всё, только антибиотики помогут, плюс гора сопровождающих таблеток.
    Вы посмотрите на свои домашние аптечки, которые переросли уже в шкафы таблеток, которые мы пьём с утра для пробуждения, днём для поддержания, а вечером что бы уснуть и успокоиться, а потом удивляемся просевшей иммунке, которую опять таки пытаемся реанимировать таблетками.

Вспомните родительские аптечки - где бинт, вата, зелёнка и салицилка на всякий пожарный и активированный уголь с марганцовкой. А банальный насморк лечился горчичным порошком, паркой ног и растиранием скипидаром.

Нет, я не призываю вернуться в прошлый век и к дебрям.
    Я просто хочу сказать - что мы сами виноваты в своей зашлакованности и плохих, или резко портящихся анализах на курсе, где для " отфильтрации" требуются повышенные нормы.

А если ещё взять во внимание употребление ветеринарных препаратов предназначенных для скота, где вообще не стояла задача изначально сохранить здоровье животному, а только прирост мяса и соответственно убой и чистая прибыль - над этим мы не хотим задумываться, что организм и органы несут тройную нагрузку, но мы героически купируем побочки, опять таки новыми таблетками.
    Я вообще не удивлюсь, что скоро "нормой" станет бочка воды, ежедневные сливы и прочистки, консервные банки с запасной кровью, и реаниматор в бардачке.

Это я к тому - что "нормы" мы делаем себе сами, борясь с ветряными мельницами, потом падаем обессилившие, и опять тянемся рукой за таблетками, что бы встать на ноги и продолжить эти бесноватые действия :)

Возможно я не совсем прав в чём то и утрировал, но думаю истина где то не далеко :)
    Привет водохлёбы :)

• Нравится! Нравится! x 26
  9. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Отлично сказано! Мы становимся рабами аптек и модных витаминов и это факт!
    Помню витамин С был в стеклянных бутылочках - желтые такие кисленькие шарики))) Определяли его достаток в организме одним единственным способом - моча становилась реально очень желтой (может и в темноте даже светилась, не проверял) )))
    Всем привет, зависимые!)

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Согласен, раньше было лучше, без аптек дурацких, и хватаний за таблетки, чуть-что. Правда жили в среднем 40 лет, но зато сами, без этих ваших аптек! Не обогащали жадных, коррумпиравонных, фармацевтических гигантов.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Rednarok

Нет никаких айсбергов, не надо искать какие-то глубокие замыслы в количестве потребляемой воды, наукой всё давно определено и примеры как было раньше так себе аргумент... ещё раньше воду пили из луж, но до 30-ти доживали избранные. А по поводу того, что у людей многих теперь плохие анализы так это не из-за того, что медикаментами "гробят себя", а просто количество тех кто их сдает по сравнению с 20-ти летней давностью возросло в десятки раз, т.к. растет уровень осознанности населения. Я постоянно говорю, что необследованные люди всегда здоровы, только умирают потом резко и неожиданно.

• Нравится! Нравится! x 22
  12. Роман К.

Экономные! ))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Зачем так сразу категорично? Проблема лишь в том, что из всех рекламируемых и, как следствие, раскупаемых препаратов большая часть не является обязательной к употреблению, но возможно работает как плацебо и мотиватор зарабатывать больше, что бы оправдать дополнительную статью расходов в бюджете.

14. Rednarok

А тебе зачем своя голова на плечах?
    Прежде чем покупать что-то, почитай о препарате:)

Хомяков, которые покупают всё подряд из того что им врачи выписывают, из которого половина японские витаминные комплексы по 30 евро - защищать не стоит.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Всегда могло бы быть лучше. Могли бы все люди быть фармацевтами и разбираться в том какие препараты им нужны, а какие нет. Могли бы все люди быть автомеханиками, и их бы не наебывали автослесари. Могли бы все люди быть диетологами, им бы не продавали за 30к кефирно-яблочную диету Малышевой. Так наверное могло бы быть, но так не есть. А есть так, как все существует, люди не разбираются во всем что их окружает, слишком огромен современный материальный мир. И есть люди, которые на этом зарабатывают. И не смотря на все минусы, это все равно огромный прогресс по сравнению с тем, что было раньше.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Ballist

Ballist Красивый статус

Парни, тут как-то кто-то вино выкладывал гранатовое, что вкусное очень, может кто помнит что за вино, либо автор того поста напишет, там фотка была приложена)

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Кто то из них - @Жерар Депардье , @wolfe tones

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Ballist

Ballist Красивый статус

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Sergejrum

Sergejrum pineapple

Салют! Смотри в личке)

20. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

А мне можно? ))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Ballist

Ballist Красивый статус

А ещё про какое-то вино писали что оно только в Дютике продаётся и в Греции вроде, не помните парни?

22. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Про Грецию ты зря написал)) Сейчас нарисуется наш местный предприниматель, так ведь @Андрэас?

23. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всех категорически приветствую! Александр, Игорь, моё почтение
    Игорь, не подскажешь, сталкивался с тем, что давление сбивают не медикаментозно: а именно дозами магния с витамином В6(оказывает некоторый мочегонный эффект) совместно с никотиновой кислотой ?

24. Rednarok

Привет.
    Какая разница чем мочегон спровоцировать?
    Можно и чаи мочегонные пить, но тот же гипотиазид будет эффективней.

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

В Греции нет какого то выдающегося вина((
    Обычное столовое - вкусное и дешёвое.

Я б в такую жару накатил бы vino verde португальского или какой-нибудь совиньон новозеландский, холодненького)))

26. Лев1981

про мочегон ясно, но вот именно про магний интересно было бы мнения услышать

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Оп, и мне можно?)

28. Rednarok

Знаю я такой метод, но не могу назвать его эффективным, особенно в целях контроля АД.
    Это не изменит картину значительно.
    Это улучшит отток лимфы, чуть-чуть может и подсольет тебя, но это крупица в море.

29. Лев1981

короче говоря если давляк повышен, то только таблетки..
    благодарю за разъяснения

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Rednarok

Для начала искать причину и устранять её, только потом таблетки.